ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Наступал утро. Погода радовала : светило яркое солнце, пели птички. Арси медленно открыла окуляры. Смоускрина рядом не оказалось, странно. Вчера казалось, что они вроде как начали встречаться. Арси впала в размышления : правильно ли она поступила, пустив в свою жизнь этого радостного бота, что готов за неё заступиться? Но размышление было не долгим. Вскоре в отсек зашёл Смоускрин собственной персоны. Увидев не спящую Арси, он расстроился. - Вот не даёшь ты мне сделать сюрприз! - шутя, говорил он. - Доброе утро, Смоускрин. - с опозданием произнесла Арси. Бот лишь подошёл ближе к Арси и нежно поцеловал. Арси ответила на этот сладкий поцелуй. Потом новичок вручил Арси букет тюльпанов. - Спасибо, мне так приятно. - говорила Арси. - Да не за что, - произнёс он. Наступила тишина, что очень действовала на нервы. Арси пыталась начать разговор, но потом замолкала. Надо сосредоточиться. - Смоускрин, - пожала голос Арси. - Я хотела сказать тебе "спасибо" за вчерашний вечер. Меня давно никто так не успокаивал. И давно никто не прижимал к стене, ставив перед выбором. Я люблю тебя. "Снова я поддаюсь этому запретному на войне чувству, - думала Арси, - ну, Праймус, не подведи! " Смоускрин лишь крепко обнял Арси за талию, прижимая к себе. Фемка словно вернулась в прошлое, ведь Клифф часто именно таким образом её успокаивал. Арси не отпустила Клиффа - нет. Но прошлое оставила. Оставалось надеяться, что такой же случай не повторится. Вдруг в отсек Арси настойчиво начали стучать. Это был Ретчет. Оказывается, что десептиконы нашли огромную шахту с энергоном. Им надо было помешать, поэтому в бой Оптимус хотел отправить Арси, Смоускрина, Бамблби. Сам он также будет там. Арси быстрее зашагала в главный зал. Оптимус уже стоял и ждал их. - Автоботы, вперёд. Сегодня мы должны удержать десептиконов, дабы забрать хоть какое-то количество энергона. - начал свою речь Прайм. - Бамблби, ты защищаешь земной мост, ведь Ретчет будет носить энергона. Да, это рискованно, но того стоит. Арси, ты стоишь на правом фланге, ближе к десептиконам, я буду недалеко. Смоускрин на левом. Вскоре Прайм махнул манипулятором, и вся команда Прайм скрылась в сине - зелёной воронке. Десептиконы вовсю перевозили энергона, что был в шахте. Ретчет ждал момента, чтобы забрать энергона и носить его на базу. Бамблби нервно стоял и ждал своего часа - охраны базы, моста, всей команды. Арси встала в самую "горячую" точку - правый фланг. Прайм уже начал драться с Мегатроном, Смоускрин отбивал атаку Нокаута и вехиконов. На Арси же набросился Старскрим. У них свои счёты с этим десептиконам. На Кибертроне он тоже много чего наделал. Бой продолжался очень долго. Автоботы устали. Но Ретчет успел перетащить достаточное количество энергона. Пора отступать - силы уже не равны. Все бы хорошо, если бы не меткий и чёткий выстрел Мегатрона прямо в серво Арси. Фемка схватилась за сервопривод, падая на землю. Смоускрин, увидев это, хотел вернуться, но только тяжёлый манипулятор Оптимуса заставил его зайти в земной мост. Арси подобрал Мегатрон, который потом забрал её на корабль десептиконов. Ведь эта фемка - весьма ценный пленник, которого нельзя терять. И вот перед окулярами Арси предстал главный зал десептиконов. Там на неё с ухмылкой смотрел Старскрим, Саундвейв изучал пленницу. - Нокаут! - рявкнул Мегатрон. - Забери пленницу и разузнай информацию. Десептикон явился в главный зал. Затем, придерживая Арси(чему та была не так рада ), вывел из зала в пыточную. Пыточная внушала страх и ужас от одного только своего вида. Разные инструменты, какие Арси видела в пыточной Шоквейва, платформы, наручники. Арси невольно впала в воспоминания. Но не на долго. Её вывел из размышлений голос Нокаута : - Манипуляторы! - требовал он. - манипуляторы вперёд! Затем он одел наручники. Арси лишь молчала, не издавая ни звука. Нокаут подвесил Арси за манипуляторы. В таком положении долго провисят только стойкие. Арси к таковым, по мнению Нокаута, относилась. *** На базе Смоускрин не находил себе места. Он думал о том, что будет с Арси. Было тяжело осознавать, что он не смог помочь любимой. Ретчет то и дело следил за её состоянием, продолжая поиски корабля десептиконов. Но от этого легче не становилось. Арси могла там погибнуть, а этого он не выдержит. Потому что он слишком привык к ней, к её капризам, приказа и отказам. Без неё в жизни стало пусто. *** - Арси, не буду ходить вокруг да около, поэтому ответь : "Где ваша база? Какие дальнейшие действия автоботов?" - Прямо так я тебе и сказала. - с сарказмом произнесла фемка. Но Нокауту явно он не понравился. Поэтому он ударил Арси током, отчего та издала протяжный крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.