ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Арси чувствовала страшную боль, что разливалась по всей броне. Да, больно, да страшно, но фемка стойкая. - Арси, это только начало! - говорил Нокаут. - Давай, расскажи мне всё! Фемка ухмыльнулась. Затем ответила этому гаду : - " Нокаут, мечтай больше! Как бы больно мне не было - я все равно не сдамся. " Нокаут изменился в фейсплейте. Но пытку продолжил. Мех снова ударил Арси током. Фемка вскрикнула, но держалась она хорошо. Эту фем ничто не пугало. Ведь она испытывала боль не только от ударов током, а ещё сервопривод жутко ныл, манипуляторы дрожали. Но Арси знала одно - своих она не сдаст. Автоботы слишком многого натерпелись: их жгли, ломали, в них стреляли. Поэтому все, что не подослал Праймус - это знак сверху. Но слишком уж Арси замечталась. Ведь Нокаут снова что-то твердил про "помощь десептиконам " и "окончание войны ", но фем уже не вникала в смысл слов, сказанных ботом. Окуляры закрывались , но фемка бодрствовала. Никогда нельзя поддаваться панике, надо трезво оценить ситуацию. Но как её оценить, если выхода нет. Хотя стоп. Он есть. - Нокаут! - вдруг неожиданно вскрикнула фем. - неужели ты не устал от этой нудной работы? Тут перед тобой я, красивая фемка, а ты морочишь себе голову какими-то допросами. - И в правду! Спасибо, что напомнила. - произнёс он. Арсина ловушка удалась, Нокаут клюнул. Сейчас надо сделать все, что в её силах - выбраться с корабля. При чем наступал вечер, и мало кто ходил по кораблю. Поэтому оставалось только собрать всю волю и силу в кулак, чтобы поскорее покинуть ненавистный корабль. Итак, на платформе есть сенсорные наручники, значит надо повалить туда Нокаута, а дальше - дело практики. - Арси, а я и не надеялся на совместную ночь. - мурлыкал бот, охватываемый непонятным чувством. - Я тоже. - прошептала фемка. Нокаут снял Арси с подвески. А дальше наручники упали на пол. Нокаут видимо надеялся на продолжение, поэтому указал манипулятором на платформу, но на другую платформу. Арси медленно покачала шлемом. - Нокаут, ты наказан! Так плохо относился ко мне. Так что моя очередь! - командовал свои правила Арси. - Как скажешь. - не сопротивлялся тот, опьяненный продолжением вечера. Но продолжения не последовало : Арси положила Нокаута на ту самую платформу, где были сенсорные наручники. Они тут же приковали Нокаута к себе. Но поцелуя от Арси не последовало. Она лишь ухмыльнулась. - Арси, ты обманула меня! - кричал он. - Нокаут, ты самый бестолковый и уверенный бот, но вот сегодня тебя все это подвело. Прощай! - на прощание фем послала воздушный поцелуй. После Арси вышла из отсека, прижимаясь к стене, дабы быть незамеченной. Надо пробраться к главному залу, ведь именно там находится компьютер. Фемка скользила по многочисленным коридорам, проходя разные отсеки. План был таков : набрать координаты того самого моста, на котором Арси вылетела за пределы перегородки. А оттуда доехать до базы. Просто не хотелось оставлять здесь координаты базы. Арси наконец добралась до нужного местоназначения. Здесь было тихо, вокруг стояли компьютеры. Фемка быстро набрала координаты и, опустив ручку открытия моста, вошла в него. Арси успела странсформироваться, пока была в мосте. Но сервопривод ужасно ныл, поэтому Арси боялась не доехать. А вызывать базу опасно - мост десептиконов все ещё открыт,да и на ней могла быть прослушка. Надо надеяться, что скоро закроется. Фемка ехала как можно дальше, но серво продолжал ныть, поэтому скорость она могла набрать не такую высокую. Вскоре показалась база, и Арси облегчённо выдохнула. Но силы покидали её, трудно было ехать. Но Арси была слишком стойкая, чтобы сломаться, не дойдя до цели. Вскоре рев мотора услышали на базе. (Кстати Ретчет все ещё не мог отследить её сигнал) На невысокой скорости на базу въехала Арси собственной персоны. Посыпались вопросы : как, когда, почему не предупредила? Но Арси слишком сильно устала, поэтому, теряя землю из под серво, она упала. *** Тишина, темнота, лёгкий холод, чувствуемый каждой частичкой корпуса. Фем невольно открыла окуляры. Лежала она в медблоке на платформе. Сервопривод был перевязан, что не могло не радовать. Сама фем медленно, постепенно начала все вспоминать, приходить в себя. Но потом, посмотрев на пол, она увидела спящего Смоускрина. Улыбка невольно образовалась на фейсплейсте фемки. - "Бедный, - подумала Арси. - Небось не спал всю ночь, ждал пока я очнусь. " Арси попыталась встать, хоть и была с раненым и перевязанным сервоприводом. Но её желание было свыше всей этой боли, что терзала её. Фемка немного подняла корпус. Боль была не такая уж и сильная. После Арси хотела двинуть сервопривод, дабы встать на него, поставив на пол. Но не тут то было. Смоускрин, видимо, начал просыпаться, будто чувствовал, что задумала Арси. Он открыл окуляры, а потом увидел фемку. Такую родную, с небесно - голубыми окулярами, в которых утонуть можно. - Арси, - говорил он, вставая. - Ты как? Умничка моя, хорошо, что ты выбралась с корабля десептиконов. - Я вроде нормально. Да, просто план созрел. Пытку же проводил Нокаут. - Арси ухмыльнулась. От слова пытка пошла дрожь по всей броне. Арси снова вспомнила тот отсек, что отчётливо напоминал Кибертрон, Шоквейва и ту комнату, в которой были приспособления для пытки. - Арси, как ты выбралась, любовь моя? - спросил бот. - Просто оттуда слишком сложно выбраться, а ты смогла. - Знаешь, я сразу решила так сделать. Просто Нокаут немного глупый и эта глупость его погубила. Я ему говорила про себя и предлагала переспать. Но ты не переживай это часть плана. Он освободил меня, и я сразу же уложила его на платформу с сенсорными наручниками. Вот и все. А дальше - дело практики. Смоускрин приобнял Арси, и так натерпевшейся всего в этой жизни. - Я люблю тебя! - произнёс он. После его губы целовали её, до того сладкие губы. Арси обвила манипулятором его шею. Но потом Смоускрин будто вспомнил. Без слов, он жестом указал на серво. Арси невольно почувствовала ту боль, что заглушал поцелуй Смоускрина. - Больно, - произнесла Арси. Смоускрин, поглаживая сервопривод, целовал Арси. Но пришлось прерваться. В отсек ворвался Ретчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.