ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

И снова танцы

Настройки текста
      27 февраля. Очередной бар. Что я пытаюсь сделать? Ах, да я хотел уйти из жизни Мишель… Мм, вот какая-то брюнетка сидит за барной стойкой, ну Брэндон, давай, вспомни былые времена. — Привет, не помешаю? — сказал я, подсаживаясь к ней. — Ну садись, так уж и быть, — девушка игриво закусила губу и стрельнула глазками. — Я Брэндон, а как зовут Вас, очаровательная мадемуазель? — Сьюзан, месье.       Она оказалась ничего такой. Длинные чёрные волосы, аккуратный нос, губки бантиком. На ней было чёрное платье, с треугольным вырезом, дававшим волю фантазии. И знаете, я даже забыл Мишель. Со Сьюзан было приятно общаться, она была довольно умна и образована. Мы обменялись номерами и договорились встретиться сегодня вечером в ресторане района Монмартре.       Тёмные джинсы, футболка. Неужели моя личная жизнь наладится? Я пришёл на 10 минут раньше, а через 5 пришла и Сьюзан. Она была изумительна. Легкое чёрное платье до колен, туфли на невысоком каблуке, волосы распущены. Мне не хотелось её заманить в постель, только пообщаться, а дальше как пойдёт. Я смотрел весь вечер на её губы и просто не мог не поцеловать её. Она не отстранилась, лишь усилила напор. Дальше всё очень быстро. Я кинул деньги за ужин на стол. Мы выбежали на улицу. Как можно быстрее добрались до её номера. Дверь заперта. Одежда разбросана. Постель смята. Это было…довольно круто, но что пошло дальше, знаете, я не ожидал. — Брэндон, у меня другие планы на жизнь и серьёзные отношения в них не входят, уж извини… — И ты мне говоришь это после того, как мы переспали? — Разве для тебя этот секс что-то значил? Ты не похож на человека, который умеет любить. Мне просто нужно было отвлечься. Прости, заюш, такая жизнь.       Она быстро покинула мой номер и моё влечение к ней так же быстро улетучилось. Мишель бы так не поступила… Стоп, почему я сейчас вспоминаю её? Нет, Брэндон, хватит! Она сказала не причинять ей боли, вот и всё! Не надо её мучить… А она лучшая из всех кого я встречал… — Брэндон, почему опаздываем?! — Прости, Лапуля, ночка была бурной. В меня полетел мяч… — Хэй, я просто с Джастином в FIFA играл! Ревнуешь что ли? — К кому? К Джастину?

***

      Пойду-ка напьюсь! Очередной бар, очередной бокал виски… К ко мне кто-то лезет, но меня это не интересует… Мишель… М, интересно она рассталась со своим отсосом?.. Хотя вряд ли… Я тут понял, сколько всё же боли я ей причинил… Как же ужасно я поступил год назад, как же ужасно я поступил с ней в этом месяце. Просто ворвался в её жизнь и всё испортил…       Прошло пять дней, Мишель Уотсон в городе не появлялась… В её любимой кофейне я тоже не видал сероглазку. Хм, надеюсь с ней всё в порядке.       Очередные показы, очередные модели. Я подумываю, свалить из модельного, надоело… А куда я тогда пойду? Хм… Опять танцы? Не хочу в эти тупые коллективы, хотяяя если так подумать… Можно поискать, может где-нибудь требуется набор, если ребята будут адекватными то почему бы и нет…       И я нашёл такую команду «Black Dragons». В ней было четверо парней, требовался пятый. У меня большой опыт в этом деле, поэтому их «кастинг» я прошёл на ура. Парней звали Майкл, Родеф, Аарон и Николас, довольно неплохие ребята. Оказалось, что раньше они так и выступали квартетом, ездили на разные соревнования, но решили, что им не хватает еще одного танцора. Мы решили отпраздновать моё прибавление, потусив в клубе. Так я и покинул модельное агентство, снова уйдя в своё любимое занятие — танцы.       Перемены в работе помогли мне ненадолго избавиться от мыслей о Мишель. Прошло пару дней, я увидел её отсоса, гуляющего по улицам Парижа с какой-то девушкой, но это была не Уотсон. Где же она? Я не на шутку начал волноваться. Хотя зачем ей предупреждать меня, если она решила покинуть Францию? Это её дело…       Ну вот 8 марта, день представительниц прекрасного пола. От Лапуля до сих пор не слуху не духу, может написать ей, с праздником поздравить?.. А что я потеряю, пожалуй так и сделаю!       Она уехала… Когда и куда, она не ответила… Да почему меня это волнует?! Почему я беспокоюсь за неё?! А если что-то случится… Боже, Брэндон, успокойся! Интересно, куда она дела мою джинсовку с кулоном… Да сначала нужно узнать куда она сама делась!       Пару минут в интернете и я узнал, что её танцевальная школа «Au Rythme de la Passion» набирает обороты, её здания находились не только в городах Америки, но и в Германии, Австрии. Да Лапуля жжёт, оказывается! О её личной жизни сказано ничего не было, где живёт, как и с кем… Печально. Сказано только, что она до сих пор работает хореографом и преподаёт в одной из своих школ, частенько навещает и другие… Неужели чтобы тебя найти мне придётся объездить каждую? Хм, пожалуй я так и сделаю после того, как прочно закреплюсь в новой команде…       Она кинула меня в чс с сообщением, что не нуждается во мне… Что случилось? Не её стиль общения… Чёрт, только всё больше начинаю волноваться!       Тренировки в новой команде проходили каждый день уже на протяжении полторы недели, ребята очень дружелюбные, хореографом у нас была девушка лет 26 по имени Оливия. — Брэндон, расслабься, отдай волю чувствам! Походу твой прошлый хореограф не позаботился о эмоциональной составляющей твоих танцев… — Не смейте так говорить! Мой прошлый хореограф был лучшим из лучших, а если Вы не умеете правильно обучать, то и скатертью Вам дорожка, Оливия! — я вспыхнул, как она может так говорить?! Да она просто не знает, какая замечательная хореограф тренировала мою команду! — Брэндон, что с тобой? — вдруг коснулся моего плеча Аарон — глава команды. — Отстань! — я выбежал на улицу очень злым… О боже… Как же меня бесит эта Олиииивия.       Никудышный хореограф… Брэндон то, Брэндон сё… Бесит… Я сидел на скамье около студии, где мы занимались. Вдруг из здания вышла эта противная женщина. — Хэй, если ты будешь таким вспыльчивым, то ничего не получится, — она присела ко мне и накрыла своей рукой мою. — Оливия, держите руки при себе, а со своим характером я разберусь сам! — мне было противно её прикосновение, тупые подкаты, всё как обычно… — Давай уже перейдём на ты, я не какая-то старушка, чтобы ко мне на Вы обращались. — Ладно, хорошо. — У кого ты раньше занимался? — поинтересовалась эта женщина 26 лет — Какая тебе разница? — Ладно, я поняла, ты не в духе. У всех бывают проблемы, но не нужно выпускать свой негатив на других, — ещё одно прикосновение, — сегодня вся команда идёт отдохнуть, присоединяйся, в 19.00 в Matignon, я очень надеюсь, что ты прийдёшь, — она улыбнулась и ушла в студию.       «Я очень надеюсь, что ты придешь», — как же она меня бесит… Но в клуб то я прийду, а сейчас смысла идти в студию нет, через 5 минут уже всё закончится… Пойду лучше прогуляюсь, зайду домой, а потом уже и вечер будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.