ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не всегда всё гладко

Настройки текста
      Хотелось побежать за Брэндоном, догнать, извиниться, обнять, но гордость не позволяла… Постояв ещё пару секунд на улице, я вернулась к парням. Майклу обработали раны, но он не был способен продолжать тренировку. — Прости, пожалуйста за него… — Взглянула я в глаза рыжего парня. — Ты не виновата, — Майкл одарил меня тёплой улыбкой и взял за руку.       Мы решили сегодня закончить с занятием по понятным причинам. — Отлично! И как нам выиграть в конкурсе, если у нас такие «частые тренировки»? — Начал возмущаться Аарон. — Мы не виноваты, что так получилось, Аарон! — Я уже жалею, что мы начали с тобой заниматься! — То есть это я виновата??? — А кто ещё?! Без тебя не было никаких проблем! — Аарон, что такое ты говоришь? — Танцора попытался успокоить Родеф. — Знаешь, если я тебе так противна, то можешь разорвать контракт и искать нового хореографа, который обеспечит вам победу! — Мой голос сорвался на крик. — Да запросто, Мишель! — Успокойтесь! Вы как кошка с собакой! Мы же одна команда! — Решился вмешаться и Николас. — Только и делаешь, что командуешь! Без тебя всё было на много лучше! — Иди к чёрту, Аарон! Хочешь разорвать контракт, разрывай! Ты ведь здесь главный, ни с кем не считаешься! Я ваш хореограф, конечно, я буду указывать! Ты думаешь мне нужна ваша победа в этом конкурсе? Ну получу я прибыль, но я могу и с другой командой заниматься, где не будет таких эгоистичных тварей как ты! — Ах ты, шлюха! — он уже побежал ко мне, но его успели перехватить парни. — До свидания! — я забрала вещи и покинула студию…       Я выбежала на улицу, переполненная гневом. Как же все бесят! Этот Брэндон со своей непонятной ревностью, этот Майкл со своими подкатами, этот Аарон со своими претензиями, как же он бесит, какой же он противный. Так и хочется прибить его чем-нибудь… — Мишель, подожди! — Я повернулась и увидела запыхавшегося Майкла. — Не злись на него, он просто очень волнуется… — Не злиться?! Да он прямым текстом сказал, что я бесполезна! — Нет, это совсем не так, ты нам нужна, — он положил руку мне на плечо и слегка сжал, — ты мне нужна, Мишель. — Майкл, не надо, — я покосила глаза на его ладонь, и он сразу же её убрал — иди домой… — Ладно, я понял… Но если тебе нужна будет поддержка, то ты всегда можешь позвонить мне. — Спасибо…

***

      Я зашла в квартиру и почувствовала парфюм голубоглазого, не выветрившийся со вчерашней ночи, я увидела на полу его худи, в сердце больно кольнуло, на глазах блескнули слёзы. Я надела этот чёртов худи и закуталась в одеяло. Постель была смята, на подушке тоже был запах Брэндона, хотелось убиться. Нужно позвонить Фрэнсис, всё ей рассказать, да и поговорить насчёт её поступка с Брэндоном… — Привет, подругаа… а что ты плачешь? — Фрэнсис, я просто… просто опять всё испортила…       Узнав о Брэндоне, она сначала была в полном бешенстве, но потом решила не нагнетать, а просто меня успокоить. — Хочешь, я прямо сейчас куплю билеты и завтра буду у тебя? — Нет, не надо, всё хорошо, я и так наверное скоро вернусь… — Держись, Ми… И прости меня за то, что залезла в твой телефон и заблокировала… — Всё нормально.       Мы ещё долго разговаривали, я узнала, как обстоят дела в Гальштате, что с пекарней, успела даже немного с Молли пообщаться.

***

      На часах стукнуло 14.35, я решила, что пора пообедать. Открыв холодильник, я обнаружила, что вчерашний торт был моей последней пищей. Готовить лень да и за ингредиентами нужно отправляться в магазин, значит пойду в кафе. Я осталась в сером худи, лишь натянула джинсы и обула старые добрые филы, волосы заколола в невысокий хвост. Я выбрала ресторан Marjellchen, расхваленный местными жителями в Интернете. И вправду, ресторанчик оказался неплохим, хорошее оформление, персонал. Я заказала Мульташе. Это оказались просто квадратные пельмени. Пообедав, я решила прогуляться по Берлину. Я не знала, сколько ещё времени буду здесь, поэтому нужно посетить некоторые достопримечательности. Первое место, в которое я отправилась, был Пергамский музей — художественный музей древности. На посещение этого места у меня ушло около двух часов. Времени ещё оставалось много, и я решила зайти в Berliner Gemäldegalerie — картинную галерею Берлина.       Часы показали 17.45, вспомнив, что в холодильнике у меня нет просто ничего кроме дырки от бублика, я решила зайти в магазин. Понабрала я достаточно много… Начиная с типичных помидоров и огурцов, а заканчивая попкорном для сериала, я наполнила 3 пакета. — И как это тащить… — Тихо прошипела я. — Девушка, Вам помочь? — Улыбнулся мне очаровательный незнакомец. — Если вы никуда не спешите. — Для Вас можно и опоздать. Я Артур, — он протянул свою руку. — Мишель.       Парень оказался очень милым. Он не приставал, спросил как давно я здесь, откуда. У него были каштанового цвета кудрявые волосы, серые глаза. По виду мой ровесник, может чуть старше. Артур довёл меня прям до квартиры. — Артур, спасибо большое! — Без проблем. Мм, дашь свой номер? — Да, конечно, записывай…

***

      Я разложила продукты, прибралась. Было уже около восьми вечера. Я решила пожарить курицу, а к ней сварить обычный рис. — Пора забыть сегодняшний стресс, не зря же я купила бутылочку красного вина…       Время шло незаметно. После очередного бокала алкоголя в голову полезли дурные мысли…       «Что он себе возомнил вообще? Сначала говорит, что не любит, не хочет отношений, а потом ревнует… Да, мы переспали, но он ведь ничего не сказал! Или сказал?.. И всё равно! Почему Брэндон устроил в зале какую-то истерику! Сорвал тренировку! Потом ещё этот Аарон гнать на меня начал из-за него! Но это всё из-за Брэндона! Из-за этого голубоглазого чертяги! Но красивого чертяги… Вот сейчас надо ему позвонить и все высказать! Как он может опять предавать команду!»       Я набрала ещё незабытые числа, послышались гудки, никто не отвечал, и я уже хотела повесить трубку, как вдруг услышала: — Ало?.. — Брэндон?! — Ммм… — В его голосе я услышала какую-то усталость, он что спал, а я его разбудила?. — Брэндон, ты надоел! Ну вот почему ты такая заноза! — Мишель, ты напилась?.. — А какая тебе разница «Мистер лезу куда не просят»??? Что хочу, то и делаю!!! — Да такая мне разница, я волнуюсь! Пожалуйста, скажи, что ты дома… — А если нет? А?! А если я в клубе, и ко мне клеится симпатичный парень? Что ты сделаешь? — Мишель, где ты?! — Брэндон просто прорычал. — Да, дома я, придурок! — Из трубки послышался облегчённый выдох. — Не ори на меня! Зачем ты так с Майклом?! — Какая тебе разница, «мисс лезу куда не просят»? Заслужил он! — Ты ужасен! Тебя вообще не пойми, сам трахаешься со всеми подряд, а потом в порыве ревности нападаешь на невинного парня, который ничего тебе даже не сделал! Убегаешь с тренировки, а мне потом достаётся за тебя! — Простите, Мишель Уотсон! Больше этого не повторится! — даже через трубку я поняла, что русоволосый усмехается. — Хватит смеяться надо мной! Я же попросила! Завтра что бы был на тренировке! — Хорошо, Лапуля… А ты иди спать, а то завтра не встанешь. — Ладно, но я тебя не простила! — И как же мне заслужить твоё прощение? — Извинись перед Майклом! — Ещё чего! Нет! — Тогда можешь не рассчитывать на… — На что? — На всё, что связано со мной! — «Боже, что я несу» пронеслось у меня в голове… — Ну ладно, посмотрим… — Всё, моё вино закончилось и я спать… Пока! — Давай по… Что? Ты опять отглотала целую бутылку? — Дада, всё пока, целую!       Я отключила звонок и откинула телефон в сторону… Так нужно идти мыться и спать! Сколько времени?.. О боже, три часа ночи, а вставать в 8… Я не высплюсь плюс это бутылка вина… Мишель, ну почему ты такая тупая?!

***

      Будильник прозвенел ровно в 8 как всегда. Чувствовала я себя на удивление нормально. По-быстрому заскочив в душ и собравшись, я выбежала из квартиры. Сегодня без завтрака, ну и ладно… Зайдя в студию, я увидела всех парней кроме голубоглазого чёрта. — Всем привет! Давайте сразу приступим к разминке, мы потеряли вчерашний день… — А Брэндон? — спросил Николас — Он опаздывает… — Нормально так… — решил подать свой голосок и Аарон — Что-то не так, Аарон? — Я натянула улыбку и повернулась к нему. — Какого чёрта мы тут пыхтим, пока тот по клубам шляется ночами, а сейчас отсыпается? — Он всегда учил всё во время, все связки, даже несмотря на свои гулянки. О тебе же я бы такого не сказала. — Откуда ты знаешь, выучит он или нет в этот раз?! — Я работала с ним и до этого, и он никогда не подводил команду! — Правда? А я навёл справки, и узнал, что он вас бросил перед самим финалом. — Аарон подходил всё ближе и ближе. — Ты что-то недоговариваешь, Мишель… Почему ты его так защищаешь? В чём причина? Только в его мастерстве или в кое-чем другом? — Аарон, успокойся! Отстань от неё! — Вступился за меня Майкл. — Майкл, не лезь. Да, он покинул нашу команду перед финалом по личным обстоятельствам. И нам было тяжело с этим смириться, но причём здесь это, когда мы говорим о выученных моментах в танце? А почему я его защищаю, уже не твои проблемы. Но если так интересно, то, да из-за его мастерства. Прежде чем говорить, пораскинь мозгами, Аарон, если они, конечно, у тебя имеются. Аарон прикусил скулы, сжав руки в кулаки. Он очень зол, о чём так же говорил его угрожающий взгляд. — Давайте вернёмся к тренировке! — Неловко спросил Родеф. — Да! Если Аарон, конечно, не против! — Мишель, всё, брейк, — Майкл взял меня за руку. — Отстань от меня! Ваш друг явно неадекватный! Только и умеет высказывать своё недовольство, лучше бы так танцевал… — Мишель, ты сама сейчас нарываешься! Не нужно тебе со мной связываться, хорошего ничего из этого выйдет! — Ой, да что ты мне сделаешь? — Всем привет, извиняюсь за опоздание! А что тут собственно происходит? — в дверях оказался опоздавший танцор. — А вот и блудный сын вернулся, виновник торжества! — Аарон, заткнись, ты уже задолбал конкретно! — Я огрызнулась на танцора. — Успокойтесь, меня хватит на вас двоих… Но увы, Аарон, для тебя перекус я не захватил! — Брэндон протянул мне крафт пакет из старбакса. — Ээ, спасибо… — Ну что вы так на меня пялитесь все? Я конечно, знаю, что обворожителен, но давайте начнём тренировку.       Занятие прошло как обычно, лишь Аарон постоянно что-то бубнил себе под нос. Ребята талантливые, и они это понимают, выкладываются по полной. Время шло незаметно, мы делали несколько перерывов. На часах стукнуло 16.00. — Спасибо за тренировку, все свободны. — А что так быстро? — Аарон опять был недоволен. — Аарон, мы уже с ног валимся и есть хотим, ты с ума сошёл? — Простонал уставший Родеф. — А я ещё полон сил и готов заниматься! Мишель, а ты? Позанимаешься со мной дополнительно? — Аарон, если только… — Нет! — Резко вскочил Брэндон. — Прости, Аарон, но Мишель занята и идёт со мной. Да, Мишель? — А, эм… — Да! Всё всем пока! — Он схватил меня за руку и, захватив наши вещи, вытащил из студии. За спиной послышались «Я же говорил, что они спят…» — Брэндон, что ты делаешь??? — Я попыталась достать свою руку из его хватки. — Спасаю тебя от извращенца Аарона! — Чего? Ты в своём уме? — Лапуль, — он развернулся ко мне и взял моё лицо за подбородок, — я честно извиняюсь за свой вчерашний поступок, и мы с Майклом уже всё обсудили, но Аарон реально неадекватный, — он вновь развернулся и пошёл дальше, взяв меня за руку. — Когда вы успели с Ма… — Во время перерыва, пока ты сидела в своём телефоне. — Ты когда-нибудь перестанешь меня перебивать?! — Ти кагда-нибуть пиристанись меня пирибивать… — В его плечо врезался мой кулак. — Хэй, вот насилие это плохо! Так нельзя, Мишель! — Ты ужасен! Ведёшь себя как не пойми кто! Вот куда ты меня сейчас ведёшь, а? Вот что ты делаешь? — Совсем уже поехала… Дорогу до своего дома не узнаёшь… — Зачем домой? — Чтобы ты переоделась, не пойдёшь же ты в спортивном боди на свидание, хотя меня и так всё устраивает… — Чего? Какое свидание? — Я же говорю, Лапуля, совсем всё забываешь… Кто-то обещал мне свидание, если не припоминаешь. Хотя, может это и не ты была, тогда прости, ошибся. Пока! — Он уже было отпустил мою руку и развернулся. — Нет-нет, я помню, это я обещала! — Точно? — он хитро улыбнулся, как лис. — Да! — Хм, тогда я заеду за тобой в восемь, — он коротко обнял и поцеловал меня в щёку, — не скучай!       Я стояла ошарашенная около своего подъезда, пока он не скрылся за поворотом… И что это сейчас было? Ладно, я всё равно согласилась и нужно идти собираться… Посмотрим, что из этого выйдет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.