ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

На удивление хорошие последствия

Настройки текста
      Я возвращался в отель. Как же бесит этот Майкл, аж блевать хочется. Лезет к Мишель, а та и не против вроде… А может я ей и на хрен не нужен? Нет, переспать с одним, а потом с другим, на неё это не похоже… Так, ещё только полдень, мне нужно забежать в спортивный магазин купить новые шорты с майкой для тренировок.       Около двух часов дня я вернулся в отель, пообедав, отправился в свой номер. Как же скучно, может не нужно было уходить с тренировки? Нет, наблюдать за этим Майклом тошно… В номере было уныло, поэтому я решил прогуляться по Берлину. Надев обычную чёрную футболку да джинсы, я отправился в Пергамский музей. Да-да, Брэндон и музей в одном предложении… Нет, ну, а что? Побывал в Германии и даже не посетил ни одну достопримечательность? Всё было прекрасно, экспонаты античной культуры впечатляли, хоть и стандарты сейчас другие, но ведь у каждой эпохи свои идеалы красоты. Я разгуливал по очередному павильону, мимо меня вновь пронеслась группа посетителей с гидом, сначала я не обратил внимания на это, но вдруг заметил знакомое худи. Мишель скоро стащит весь мой гардероб… Она очень увлечённо слушала экскурсовода, не замечала ничего, даже мой пристальный взгляд в её сторону не смутил девушку. У неё в руках был небольшой блокнотик с котами и ручка с пушистым как облачко помпоном. Уотсон что-то усердно выводила на бумаге и одновременно разглядывала экспонаты, слушая гида. Её губы были поджаты, а брови сдвинуты к переносице, таки деловая леди, даже несмотря на этот худи и джинсы. Я простоял, смотря на неё, где-то минуту, пока они не ушли в другую сторону подальше от меня. Интересно, она ещё помнит, что обещала мне свидание… Весь вечер эта барышня сидела у меня в голове. После музея я гулял по Берлину ещё где-то часик. В наушниках «Mind is a prison», а в руках пачка чипсов «Сметана и зелень». Вдруг мой телефон начал вибрировать, достав его из кармана, я увидел, что мне названивает Аарон. — Брэндон, нужно встретиться. — Что? Зачем? Если из-за случая на тренировке, то извините, я объяснюсь. — Да не в этом дело! Просто приходи через полчаса в главный холл отеля. — Ладно…       Что ему нужно? Я был довольно далеко от отеля, поэтому решил сразу же развернуться и пойти в его сторону. Минут через 25 я зашёл в здание. — Всем привет, а что за суматоха? — Я увидел всех парней кроме зачинщика. — А где сам Аарон? — Без понятия, сказал, что сейчас подойдёт, — ответил мне Николас.       Я прошёлся взглядом по Майклу, увидев его «немного» разбитое лицо, мне стало даже стыдно. Мишель не моя, я ей не парень, она может встречаться с кем хочет, а я со своей «недоревностью». Мои раздумья прервал голос Аарона. — Я рад, что вы все во время пришли! — В отличии от некоторых мы пунктуальные… — Брэндон не надо, — сказал Родеф, глядя мне в глаза. — Что за сборище, Аарон? К чему всё это? — Если коротко, то я подумал, что нам надо найти другого хореографа и разорвать контракт с Мишель. — Ты с ума сошёл?! — Я, мягко говоря, не ожидал таких высказываний. — Ты сейчас хочешь разорвать контракт с лучшим хореографом штатов из-за своих личных претензий? — Аарон, опять менять хореографа? Что тебе в Мишель не нравится-то?! — Майкл вскочил с дивана. — Майкл, успокойся. Начнём с того, что она слишком много командует. — Она, мать его, наш хореограф, она не может не командовать! — даже Родеф не стал скрывать своей злости. — Что за необдуманные слова, Аарон?! — Подождите, это ещё не всё… На тренировках Уотсон обращает внимание лишь на определённых лиц, — танцор красноречиво посмотрел в мою сторону. — Аарон, не надо… — А то что? Изобьёшь меня из-за своей принцесски?       Я хотел уже было кинуться на него, но кругом куча народу, охрана, мне проблемы не нужны. — Аарон, если хочешь могу и избить, раз ты такой мазохист, но не здесь. Со своей завистью можешь гнить дальше. — Завистью?! Тебе завидовать? — А почему сразу мне? Думаешь, не видно, как ты завидуешь Майклу? Он глава команды, а не ты. Помни это, важные решения принимать не тебе. Если разорвёшь контракт с мисс Уотсон, я буду вынужден покинуть команду, — Я поднялся и уже шёл к лифту, как вдруг Аарон опять решил съязвить. — Так и будешь бегать за это девчонкой. — Аарон, иди-ка к чёрту. В мою личную жизнь лезть не надо, там всё прекрасно!       Зайдя в лифт, я обернулся и увидел перекошенное и злое лицо тёмноволосого. Рядом с ним стоял Майкл и что-то ему кричал. Зайдя в свой номер, сначала я принял душ. Ничего нового, заказал ужин в номер, взял пачку чипсов и включил левый фильм. Всё прекрасно, даже пораньше лёг спать, неужели восстановлю режим? Видимо нет, в два часа ночи мой телефон начал разрываться от звонков. Вот кого-кого, а Мишель я не ожидал услышать. Эта женщина напилась, и решила, что я виновник всех её проблем, хотя так наверное и есть… Ну она хотя бы помнит обо мне, даже в таком состоянии! К счастью, мне кое-как удалось уговорить её лечь спать.       Тут наступил и следующий день, зайдя в зал, я опять увидел ссорившихся Мишель и Аарона. Тренировка проходила удачно, оставалось совсем немного времени до отборочного этапа конкурса. В конце наших занятий Аарон начал очень странно себя вести… «Позанимаешься со мной дополнительно» что он творит?! Специально? Ладно, хорошо, хочешь посмотреть на мою реакцию, получай. Я забрал Мишель, когда та уже почти согласилась на их «занятия», кто знает, что в голове у этого отморозка… Я вспомнил про обещанное свидание, почему бы не устроить его сегодня? Мы договорились на восемь часов вечера.

***

      Подошло назначенное время, я подъехал на чёрном мерседесе к её подъезду. Вышел из машины, облокотившись о неё, стал ждать музу этого вечера. На мне чёрный смокинг, а в руках букет бордовых альстромерий. Прошло пять минут, и вдруг дверь подъезда открывается, и оттуда выходит сказочно прекрасная Мишель. На ней было бежевое платье на бретельках. Оно демонстрировало утончённую ключицу и плечи девушки. Платье было довольно длинное и слегка облегающее, с вырезом от колена. На ногах как всегда каблуки молочного цвета. Она вышла из здания и столкнулась с моим изучающим взглядом. Губы Уотсон тронула улыбка, а на щеках образовался румянец. — Прекрасно выглядишь, Лапуля, — подошёл я к ней и протянул букет душистых цветов. — Спасибо, ты тоже ничего, — она забрала цветы из моих рук, — и куда мы едем? — Мишель заглянула мне за спину, где стояла машина. — Секрет, — я достал из кармана повязку, — позволишь? — Интригуешь, Брэндон…       Я закрыл ей глаза повязкой, взял за руку и осторожно посадил на переднее сидение. — Ну хоть дай подсказку, куда ты меня ведёшь! — Тогда в чём состоится секрет? — Ну я никому не расскажу! — она по-детски надела алые и пухлые губки. — Ахах, ты смешная, Лапуля, — я взял её за руку, от чего она заметно вздрогнула, — потерпи немного, тебе должно понравиться.       Мы остановились на углу Вильгельмштрассе и Циммерштрассе. Я вышел из машины, обойдя её, помог выйти и Мишель. — Да ты сама элегантность. Это точно Брэндон? — Щас дошутишься.       В ответ она лишь хихикнула. Я приобнял Лапулю за плечи, и подвёл к мини трапу. — Готова? — Угу…       Я снял повязку, и перед её глазами предстал знаменитый аэростат Die Welt. — Вау, — она повернулась ко мне, — воздушный шар — это же так… сказочно. — Я рад, что тебе понравилось и предлагаю уже наконец-то подняться на высоту 150 метров.       Подав Мишель руку, мы зашли в корзину. — А ты знаешь, как его запускать? — Конеечно!       Поднявшись на нужную высоту, под нами оказался очаровывающий вечерний Берлин, вот-вот должен произойти заход солнца. — Как ты смог забронировать целый шар, который предназначен для 30 человек, только для двоих? — Скажем так, связи…       Мишель стояла у борта, ко мне спиной. Такая крошечная и беззащитная. Её слегка завитые волосы красиво развивались на лёгком весеннем ветерке. — У нас есть красный чай с имбирём. — Как тогда? — Как тогда…       Она помнила. Мишель помнила всё, что связано с нами, со мной. Она всегда интересовалась моими делами, особенно если видела, что что-то не так. До неё всем было всё равно. Уотсон стала первым человеком, рассмотревшим меня с другой стороны, не со стороны просто сексуального парня. За это я ей неимоверно благодарен. Лишь с ней у меня возникли мысли об отношениях. Может это и не так плохо? Всегда быть с человеком, которого любишь взаимно. Быть с человеком, который поддержит и поможет. — Ваш чай, мисс. — Спасибо… А можно вопрос? — Конечно. — Почему «Лапуля»? — Мм… скажем так, привычка отца, которую я перенял. — Оу, прости я не хотела напоминать об… — Хэй, всё хорошо. Отец всегда называл маму «лапулей», очень редко по имени. Он очень любил её, а это мамино «прозвище» казалось мне очень милым и каким-то родным…       Я смотрел в эти серые глаза, отражающие всю красу Берлина, и никак не мог оторваться. — Закат начинается, — тихо прошептала Мишель. — О, да…       Для Мишель был подготовлен ещё один сюрприз… — Эй, ты вся продрогла, держи пиджак. — Не боишься, что я и его не верну? — Мне для тебя не жалко…       После моих слов Мишель явно засмущалась, но позволила накинуть ей на плечи чёрный предмет одежды. Мы стояли в обнимку у самого края корзинки, любуясь красивым закатом. Небо отливало малиновым цветом, а на улицах всё красиво горели фонари, окна домов тоже светились. И тут прямо перед нами в небе раскрылась первая фиалка фейерверка. — Боже, Брэндон, это тоже часть.? — Ага.       За фиолетовой фиалкой последовали и остальные. Небо будто бы загорелось этими красочными цветами. Мишель завораживающе наблюдала за небом, прикусив нижнюю губу и держа меня за руку. Я не мог наглядеться ею, что не осталось незамеченным этой дамой. Мишель повернулась ко мне, а на небе распускались всё новые и новые цветы фейерверка. И вот прошло секунды две, а по ощущениям как целая вечность, и я аккуратно притянул её за талию к себе и впился в бордовые губы. И снова этот привкус кислой вишни. Лапуля лишь притянула меня ближе к себе, хватаясь за рукав рубашки. Мой язык проник в её рот, прошёлся по ровному ряду белоснежных зубов, исследуя. И вот происходит столкновение будто бы двух языков пламени, которые танцевали танго. Агония страсти, буря и искры. Её руки забрели в мои волосы, а я продолжал сжимать её талию. Вдруг, улыбаясь, Мишель отстранилась. — Я щас задохнусь… — тихо прошептала Уотсон, прислонившись своим лбом к моему. — Мишель… — Мм? — Я люблю тебя.       Эти три слова я никому не говорил ранее, да и не думал даже. Но с появлением этой чудесной принцессы в моей жизни поменялось всё.       Мишель смотрела мне в глаза, хлопая длинными и густыми ресницами. Я тоже не прерывал зрительный контакт. Тут она улыбнулась, я заметил набежавшие слёзы на её глазах. Уотсон кинулась мне в объятия, уткнувшись носом в плечо. — Хэй, ну ты чего? — Я… я тоже тебя люблю, Брэндон.       Неужели сейчас произошло то, о чём я мог только мечтать? Неужели эта девушка любит меня? Это точно не сон?.. Я положил подбородок на её макушку, и обнял её в ответ. Я готов был простоять с ней так хоть вечность, но на улице стало совсем холодно, и боясь, что Мишель может заболеть, я предложил отвезти её домой. — Спасибо за такое чудесное свидание, это правда было необыкновенно., — Она сняла пиджак и передала его мне, — спасибо…       Лапуля слегка приобняла меня и поцеловала в щёку… — Пока… — До скорого, Мишель.       Эта девушка скрылась за дверью подъезда. Девушка, перевернувшая моё сознание, все мои мысли и планы. Девушка, оставившая большой и сладостный осадок в сердце. Девушка, которую нельзя выкинуть из головы, это просто невозможно. Девушка, встреча с которой являлась моим кошмаром наяву, и к моему удивлению и счастью, этот кошмар обернулся лишь хорошими последствиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.