ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмарные слова

Настройки текста
      Я сказала, что люблю Брэндона… Пожалею ли я об этом? Возможно… Но надеюсь, что нет. Он мне нужен, с ним я чувствую себя счастливой и живой.

***

      На календаре уже май, скоро отбор. У ребят всё отлично получается, вступительный этап они пройдут точно, а дальше уж посмотрим. Наши тренировки проходили каждый день, Аарон перестал выпендриваться, Брэндон больше не рычал на Майкла, да и тот не лез ко мне. Всё это время я поддерживала контакт с Фрэнс и Молли. Сестра уже заканчивала седьмой класс, совсем выросла. С пекарней у Фрэнсис тоже всё шло отлично. Я планировала к ним заехать после отбора на конкурсе, всего на пару дней, проведать Молли, да и у неё день рождения в начале июля. Хоть мы и ежедневно созванивались, я очень по ней скучала. — Мишель, да со мной всё хорошо! — Как учёба?       После месяца пребывания в Гальштате с дистанционной формы обучения сестра перешла на обычное, стала ходить в местную школу. — Всё прекрасно, учителя хорошие. — Как с одноклассниками? — Тоже в норме, подружились. — Франс рассказывала мне про какую-то девоочку, она часто вас видит вдвоём, не хочешь мне рассказать про неё? — Нуу, это Эмили. Мы очень хорошо дружим… Она классная добрая, всегда помогает. — Хорошо, я тебя поняла и очень рада за тебя! — Мм, Мишель, у нас будет с классом в начале июня, там числа 5, небольшая экскурсия в Альпы, там пикник, прогулка. Нужно твоё разрешение. — Хорошо, я отправлю по почте, только будь аккуратна! — Эй, мне вообще-то не 3 года! — Для меня ты всегда будешь малышкой и лучшей сестрёнкой на свете. — Я люблю тебя, Мишель, ты тоже лучшая сестра на свете!       Мне безумно хотелось проводить с Молли намного больше времени вместе, но работа… Сестра единственный мой родной человек, я дорожу ей больше всей жизни. Если что-либо с ней случиться, я просто не переживу…

***

      А помните Артура? Вот лично я про него забыла. У нас был выходной перед тренировками, я разгуливала по Берлину. На мне была длинная лёгкая юбка бордового цвета в белый горошек и заправленная в неё белоснежная оверсайз блузка, открывающая плечи. На ногах белые вансы, а в руках небольшая сумочка. Волосы распущенные, лишь бордовая бандана не позволяет прядкам лезть в лицо. Я стояла на главной площади Жандарменмаркт и пыталась определить, куда ведёт меня путеводитель в телефоне. Неожиданно кто-то дотронулся до моего плеча. — Мишель, не ожидал тебя увидеть!       Я испуганно обернулась и увидела улыбчивого Артура. — Ой, привет, ты меня напугал! — Я не хотел, — сказал парень, кладя руку себе на сердце, — клянусь! — Ладно, я верю тебе! — Рассмеялась я. — Ты куда-то спешишь? — Да нет, я свободна, а что? — Я всё хотел тебя пригласить погулять, но телефон твой то недоступен был, то парень какой-то отвечал… — Как? Может я ошиблась с номером… — Ладно, не важно! Я знаю одно очень чудесное меест…       Не успел Артур и договорить, как подскочил очень знакомый мне человек… — Здравствуйте, не помешаю? — Сказал Брэндон с какой-то усмешкой, очень крепко обнимая меня за плечи. Голубоглазый появился из ниоткуда. — Ну вообще-то помешаешь… Это кто, Мишель? — Проговорил Артур, смотря на Брэндона, но обращаясь ко мне. — Я как бы и сам могу представиться, но думаю, тебе не потребуется знать моё имя, ведь мы уже уходим. — Брэндон, чего??? — Я с возмущением посмотрела на парня. — Давай, давай, прощайся со своим другоом! — Что, мать его, происходит?! — Недоволен был и Артур. — А, эм, Артур, прости, мне нужно идти… — Прости, парень, но не в этот раз, да и не в следующий! — Брэндон развернулся и увёл меня с собой.       Когда мы немного отошли от места происшествия, я наконец-то решила спросить… — Брэндон, это что только что было?! — Да это у меня к тебе вопрос, что это за додик? — М…Брэндон! — Я думал, ты получше разбираешься в парнях… — Хочешь сказать, что ты ужасен? — Я ужасно прекрасен, Лапуля! — Пипец, ты самовлюблённый! — Сама такого выбрала… — Что? — Что? — Это был мой знакомый… — Вздохнула я… — Ммм, и о чём же ты со своим знакомым болтала? — Ну мы просто… Стоп! Ты что ревнуешь? — Я? Нет конечно! Ты что?! — Тогда что это было? Почему ты меня просто украл? — Я просто забрал своё! — Своё? — Эм, ну то есть… — Ладно-ладно, хорошо, допустим забрал своё, — я не смогла удержаться и рассмеялась на всю улицу. — Ну и что ты смеёшься? — Ни одной же мне быть смешной! Куда ты опять меня ведёшь? — Ну вообще-то я собирался посетить…       Тот день был таким же необычным как и все дни, проведённые с ним. Каждый момент, каждая минута, была по-своему необычна. Брэндон всегда удивлял, смешил, не давал скучать… — Я, конечно, люблю комедии, но это что-то очень не очень…       Мы были в кинотеатре. — Согласна. — Предлагаю сбежать! — заговорчески прошептал Брэндон, наклонившись к моему ушку. — Мм, почему бы и нет?       Мы до ночи гуляли по Берлину. С Брэндоном просто было не скучно, по-другому никак со всеми. С ним можно было говорить обо всём, не задумываясь. Он всегда поддерживал. — Ааа, Брэндон, у меня ничего не получается, я ничего не успеваю, я ужасный директор!!! — Так, хэй, не расстраивайся! Не всё сразу получается, ты же сама мне это говорила! Ты замечательный хореограф, директор своих школ, да ты просто изумительная девушка! Что у тебя там не получается, давай я помогу… — Да тут нужно разобраться с новыми учениками, ещё определиться с курсами для хореографов и…       Что же было между нами? Я и сама не знала. Дружба? Не слишком ли интимно для неё, да и признание… Мы просто как-то не говорили об этом, вроде как встречались, а вроде и нет… Меня терзали эти думы до определённого момента, случившегося на тренировке. — Мишель, твой кофе, — как всегда передал мне эспрессо Брэднон. — Угу, спасибо… — Посмотрите на этих голубков! — Посмеялся с другой стороны зала Аарон. — Но мы вообще-то… — Начала я говорить, но меня прервали. — Ну да, мы встречаемся, а что-то не так, Аарон? — С вызовом произнёс голубоглазый. — Мишель, это так? — задал мне вопрос Майкл, выглядывая из-за спины Аарона. — А, эм, ну да… — Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. — Давайте, вы оставите разрешение отношений на потом, а сейчас начнём тренировку? — Попытался как всегда разрядить обстановку Родеф. — Да, конечно!       Я не понимала, что произошло ближайшие несколько часов. Это он пошутил или всерьёз? А может просто хотел отмазаться от Аарона? В общем-то после окончания занятий, когда мы уже вышли из студии, и Брэндон провожал меня домой, я решила всё разузнать и поставить точки над «i». — Брэндон, а можно вопрос? — Эм, конечно, а что случилось? — Что это было на тренировке? — Что именно? — Ну то, что ты сказал Аарону. Мы в отношениях? — Нуу, я думал, ты в курсе. — Так мы необговаривали как-то… — Нет, если хочешь, я могу сказать им, что это не так, и я просто пошутиииил… — Нет! Меня…меня всё устраивает! — Ахах, вот и славно, — он обнял меня и, смеясь, потёр плечо. — Просто… Ты же говорил, что серьёзные отношения не для тебя, и вообще-то что…       Брэндон развернулся ко мне и взял моё лицо в свои ладони. — Мишель, люди меняются. По своей воли, под действием посторонних, но меняются. Конечно, не все, и не всегда в лучшую сторону. Но я изменился, ты меня изменила, — он говорил все чётко, без тени сомнений, смотря мне в глаза, — я пересмотрел свои взгляды и больше никуда не убегу, — на последок он как обычно поцеловал меня в лоб…

***

      И вот вроде бы вновь рутинные будни, на календаре стукнул июнь, 5 число, остаётся месяц до отбора. Мы с ребятами усердно занимались, но на тренировках без происшествий не обошлось… Молли должна была сегодня отправиться на пикник, она позвонила перед тем, как сесть в автобус. Был уже вечер, мы заканчивали тренировку, как мне позвонила Фрэнсис. — Привет, что случилось? — Спросила я у подруги. — Мишель, там, — Фрэнсис плакала. — Так, Фрэнс, что случилось?! — Я конкретно запереживала… Фрэнсис и слёзы — это несовместимые вещи… — Не молчи! — Там горы, кювет, их кто-то подрезал! — Фрэнсис, кого?! Что происходит? — Мой голос сорвался на истеричный крик.       А дальше последовали слова, которые я боялась услышать. Слова о событиях, которые снились мне лишь в кошмарах, в самых страшных кошмарах — Автобус, в котором ехала Молли на пикник, угодил в кювет и перевернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.