ID работы: 9325100

Как же мало я прошу для счастья!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот наступило утро. София проснулась в объятиях Анатолия, открыв глаза она мило улыбалась, нежно гладила Анатолия по щеке. Спустя время Анталоий никак не просыпался, а Софии стало скучно. -Толечка, — улыбаясь, тихо сказала София. Но в ответ она услышала только мило сопение Анатолия. -Любимый, — так же тихо сказала София и прикоснулась своими губами к губам Анатолия. И тут она почувствовала, что мужчина подхватил её поцелуй. Спустя время отстранившись от Анатолия София с улыбкой сказала: -Доброе утро -Рядом с тобой, солнышко, оно всегда будет добрым- так же с улыбкой ответил Анатолий. Всё оставшееся время, пока Анатолий не встал, они крепко обнимались и решали, что из поездки привезут сыну. Сделав все утренние процедуры и позавтракав они решили немного прогуляться по городу, заодно посмотреть подарки родным. Весь путь они крепко держали друг друга за руку. Прошло около 3-х часов, пара уже купила всем гостиницы и направились в сторону гостиницы с большими пакетами. -Толь, ну дай мне хоть один пакет, — обратилась София к любимому, — чего ты все несёшь? Тяжело ведь. -Мне нисколько не тяжело, — возразил Анатолий, — а вот тебе будет тяжело. Вздохнув, София так и весь оставшийся путь шла с пустыми руками. Придя в номер они стали складывать вещи, которые им сегодня уже не понадобятся, ведь сразу после концерта им предстояла догрога домой. Концерт всё приближался, а волнение Софии росло. Она подошла к Анатолию и крепко обняла его сзади. Тяжело вздохнув она тихо призналась ему: -Толечка, я ничего не могу сделать с собой… Мне кажется, я никогда не перестану переживать. Повернувшись к Софии он крепко обнял её и гладил по спине. -Солнышко, тебе не нужно переживать, -старался успокоить ее Анатолий, - я всегда буду рядом. -Ну а если что-то с образом?-с волнением ответила София. -Милая моя, ты у меня самая красивая,- гладя её по голове, произнёс Анатолий,- в любом образе. Ты не заметила , что мне многие мужчины завидуют?А всё из-за того, что у меня самая красивая жена. -Тооль,- с улыбкой ответила женщина и крепко обняла любимого. Эти объятия и прикосновения Анатолия хоть немного успокоили Софию и заставили улыбнуться. Время , казалось, шло очень быстро. И вот уже пора выезжать. София и Анатолий собрались и встретились с ребятами. Всю дорогу до зала София думала лишь о тех словах, которые Анатолий сказал ей днём. Она была безумно рада, что в её жизни есть такой человек, который всегда поддержит, ведь любая женщина мечтает о таком. Подъехав к залу они увидели толпу поклонников, которые уже давно ждали их. Анатолий помог Софии пройти через эту толпу, после чего они скрылись в гримёрке. София стала приводить себя в порядок, а Анатолий только любовался ей. -Какая же ты красивая у меня- с восторгом произнёс он. София улыбнувшись , посмотрела на Анатолия. -Ты только никуда не уходи, будь рядом, за кулисами- она подошла и нежно поцеловала его в губы. -Сонечка, я обязательно буду рядом, где же мне ещё быть? Всё так же с улыбкой они вышли из гримёрки и направились к сцене, где их уже ждала команда. Стоя за кулисами они наблюдали, как зал всё заполняется и заполняется. Вздохнув с волнением, но решительно София сказала: -В этот концерт вкладываемся полностью! Потому что потом нас ждёт отдых. Улыбнувшись все с ней согласились. И вот зазвучала музыка и они вышли на сцену. Как только София увидела глаза людей, сидящих в зале , услышала аплодисменты , то моментально забыла о своём волнении. Весь концерт Анатолий наблюдал за Софией, за тем, какую энергетику она передаёт в зал.На этом концерте Софию буквально завалили цветами. Она была в прекрасном настроении и на хорошей ноте закончила концерт. Зайдя за кулисы она крепко обняла Анатолия и с прекрасным настроением сказала: - Я ооочень счастлива. Улыбнувшись, Анатолий повёл её в гримёрку, а после чего они отправились в аэропорт. Пройдя весь контроль и зайдя в самолёт они сели на свои места. София взяла за руку Анатолия и счастливо сказала: -Наконец-то домой. Я очень соскучилась по всем. Анатолий накинул на Софию свой пиджак, дабы она не замёрзла, и обнял её за плечи. -Поспи, солнышко, -тихо сказал Анатолий, поцеловав её в щёчку,- ты сегодня устала. София улыбнулась и положила голову на плечо Анатолия. -Я очень сильно люблю тебя-сказала она шёпотом, закрыв глаза. -И я тебя люблю, родная-он прижал её к себе,так же закрыв глаза. Сегодня был сложный день и усталость дала о себе знать. Молодые люди мгновенно заснули всё также в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.