ID работы: 9325100

Как же мало я прошу для счастья!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь полёт София спала на плече Анатолия, а он же поспал около 2-х часов, а всё оставшееся время он то гладил Софию по голове, то смотрел за борт самолёта, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте. Самолёт уже шёл на посадку, а София никак не просыпалась, но у Анатолия не было выбора, как разбудить её, хотя он совсем не хотел этого делать. -Солнышко моё, — он поцеловал Софию в щёчку, — просыпайся, родная. Мы уже идём на посадку. -Да, сейчас… — тихо ответила София и нехотя открыла глаза. -Сейчас приедем домой и сразу ляжем спать — улыбнувшись Анатолий ещё крепче обнял Софию. Когда самолёт приземлился все стали выходить, София же с Анатолием вышли самые последние. Забрав свои вещи и попрощавшись с командой они сели в такси, которые сутками стоят у аэропорта, и поехали домой. Прижавшись к Анатолию София опять чуть не уснула, не удивительно, ведь на часах тогда и 5 не было. Анатолий всячески старался сделать так, чтобы София не уснула до дома. И вот они через минут 10 оказались у дома, в то время на дорогах было мало машин. Весь город спал. Зайдя тихо домой, чтобы не разбудить никого, они разделись, приняли душ и легли спать. -Толечка, нужно поспать пару часиков — сказала сонно София. В ответ она ничего не услышала, посмотрев на Анатолия она увидела, что он уже спит. Улыбнувшись, она обняла его и закрыла глаза. София не успела заснуть, как почувствовала детские руки, которые обнимали её сзади. С улыбкой она повернулась и увидела перед собой Руслана. -Ты почему не спишь? — шёпотом сказала София и обняла крепко мальчика, поцеловав голову. -Я услышал, что вы приехали, — так же тихо ответил мальчик, — я очень соскучился… -И мы очень скучали, — обнимая ответила София, — давай спать. После чего они все вместе уснули. Проснулась София от того, что Анатолий встал с кровати. Открыв глаза первым первым делом она увидела Руслана, но сразу же перевела взгляд на Анатолия, который уже одевался. -Толь, — тихо сказала София, дабы не разбудить сына, — ты уже встаёшь? -Да, — Анатолий наклонился и сладко поцеловал её в губы, — уже выспался. -Хорошо, тогда я сейчас тоже встану и приготовлю завтрак- улыбнувшись сказала София. -Нет, Сонечка, сегодня все домашние дела я беру на себя, а ты отдыхай — улыбнулся Анатолий. София лишь вздохнула, потому что поняла, что в данной ситуации с Анатолием спросить бесполезно. Повернувшись к сыну она стала любоваться им, ведь за весь тур они ни разу не виделись. Она гладила его по голове и улыбалась. Через время в комнату донёсся вкусный запах блинов. Посмотрев на время она решила разбудить сына, после того, как ей это удалось, она отправилась в ванную, а после всех утренних процедур они все вместе сели завтракать и стали обсуждать планы на день. -Я предлагаю, — Анатолий посмотрел на Софию и Руслана, — прогуляться по городу. -А можно ещё и в кино сходить, — поддержав Анатолия, предложила София, — вы не против? Решив все планы семья пошла собираться. Ну и неудивительно, что София была самой последней и её никак не могли дождаться… -Мамаа -Соня, давай быстрее Но она будто не слышала и спустя еще минут 5 Анатолий и Руслан стали звать её громче… -Соняя! -Мамаа, я устал уже ждать! -Ну всё-всё, я готова, — она поцеловала их обоих в щёчку и с улыбкой сказала, — что ж вы такие нервные? -Мы уже устали тебя ждать — они хором ответили. -Всё, я готова, — она надела каблуки и улыбнулась, — пойдёмте. Они вышли из дома и София крепко взяла Анатолия за руку. Они шли и слушали рассказы Руслана о том, что происходило, пока их не было. У ребёнка, впрочем как и у родителей -счастью не было предела. Они решили до кинотеатра идти пешком, погода позволяла. -Толь, так сейчас хорошо, — сказала шёпотом София, улыбнулась и крепко, но аккуратно сжала его руку, — все самые родные и близкие люди рядом. -Все самые любимые — он дополнил её и нежно поцеловав, обнял. И вот они оказались уже у кинотеатра. Решив совместно на какой фильм они пойдут и купив билеты, они зашли в зал и сели на свои места. Взяв за руку сына и положив голову на плечо Анатолия София слегка улыбнулась, и они принялись за просмотр фильма. Спустя время закончился фильм. -Всё-таки я считаю, что просмотр комедии- это самый лучший способ отдыха — сделала вывод София. Выйдя из кинотеатра семья направилась в сторону парка. По дороге они купили Руслану мороженое и немного отстали от него. -Любимый, — София прижалась к Анатолию, — давай он пару дней побудет дома, я ужасно соскучилась по нему. -Конечно, родная, пусть побудет дома, — улыбнувшись ответил Анатолий, — ты не замёрзла, солнышко? -Есть немного… — чуть скромно ответила она. -Так и чего ты молчишь?! -немного возмутился он, — заболеть решила? Анатолий снял свой пиджак и аккуратно накинул его на Софию. Они медленно шли по парку, наслаждаясь каждым моментом этого счастья, когда они все вместе. Уже близился вечер, но им совсем не хотелось идти домой. Понимая, что они голодные, зашли в ближайший ресторан и заказали ужин. За ужином обговорив свои планы на то, чтобы отпросить его с учёбы на дня 3, они стали решать планы на завтрашний день. И так увлеклись разговором, что не заметили, как на улице начало темнеть. -Наверное, пора домой, — предложила София, — мальчики, как считаете? Согласившись с Софией, заплатив они покинули ресторан. Устав, Руслан молча ушёл немного вперёд. -Толечка, любимый, — сказала тихо София, — очень хочется домой… -Сейчас, солнышко, — прижав любимую к себе сказал Анатолий, — потерпи немного, чуть-чуть осталось. -Толик, — с улыбкой остановилась София и слегка потрепала волосы любимого, — к родителям хочу. -Ой, извини, я немного не понял, — Анатолий смотрел ей в глаза, — можем завтра поехать, хочешь?  -Очень хочу — София стала нежно целовать его, обняв за шею. Немного затянувшись в поцелуй вдруг Анатолий опомнился, что они стоят посреди дороги, где ходит достаточное количество людей. -Любимая моя девочка, — он гладил Софию по щёчке, — пойдём домой, родная. -Пойдём — с улыбкой она взяла за руку любимого и она всё так же отправились в сторону дома. Преодолев небольшое количество пути они оказались около дома, зайдя в квартиру они стали раздеваться… -Ой, как хорошо, — с улыбкой сказала София, сняв каблуки -Ты бы ещё пышное платье надела, — ухмыльнулся Анатолий, — а то ведь повод хороший- гулять пошли. София лишь хитро улыбнулась и поцеловала Анатолия в губы. Зайдя в спальню они стали готовиться ко сну. Взяв все необходимые вещи для вечерней процедуры, София скрылась за дверью в ванной.Пока Анатолий ждал Софию, он успел уже разобрать постель, проветрить комнату и прилёг, взяв книгу, стал читать. Прочитав уже приличное количество страниц он не заметил, как задремал. Спустя время, когда София зашла в комнату и увидела эту картину… -Бедненький, устал, — она улыбнулась, подошла к нему, убрала аккуратно книгу из рук и поцеловала нежно его в губы, — любимый Анатолий резко вскочил с кровати. -Ты чего? — София в шоке смотрела на него. -Ты уже пришла? — он обнял её крепко, — Извини, я испугал тебя? -Пришла, -она улыбнулась и обняла его в ответ, — иди в ванную, я жду тебя. Послушав Софию, Анатолий ушёл в ванную, а в скором времени вернулся и лёг рядом с Софией, обняв её. -Родной, я вот думаю — загадочно сказала София. -О чём же ты думаешь? — с улыбкой поинтересовался Анатолий и гладил Софию по спинке. -Я так рада, что ты рядом со мной. Я уверена, что никогда не пожалею, что выбрала именно тебя. Ты мой самый любимый и родной человек. Я так благодарна тебе за всё. Ты у меня самый лучший. — на одном дыхании с улыбкой говорила София. -А ты мой кислород. Я дышу тобой, я живу тобой. Ты — моя половинка. Самая лучшая, самая красивая, самая любимая моя девочка. Моё солнышко! — произнёс с огромной любовью мужчина, поцеловав Софию. Обнявшись они погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.