ID работы: 9325100

Как же мало я прошу для счастья!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На утро Руслан проснулся от того, что услышал громкие голоса на кухне. Поднявшись он первым делом пришёл на кухню, где увидел, что мама с папой громко о чём-то спорят. -Опять спорите… — вздохнул Руслан и посмотрел на родителей, — только приехали, а уже что-то решаете. София с Анатолием одновременно посмотрели на сына и тяжело вздохнули. -Доброе утро, — София мило улыбнулась и поцеловала Руслана в щёчку, — мы уже не спорим. -Конечно не спорим — с улыбкой её поддержал Анатолий. Руслан лишь кивнул им в ответ, а София стала быстренько готовить завтрак. Уже вскоре они сели вместе завтракать и о чём-то разговаривали. -Русланчик, пора готовиться к школе, — София посмотрела на него, — через денёк уже пойдёшь. -Конечно, — он грустно вздохнул, но тут же решил сменить тему, — когда вы в следующий раз уезжаете? Анатолий посмотрел на Софию и почти в этот же момент она подняла взгляд на него. Они усмехнулись, пожав плечами. -Не знаем — с улыбкой ответил Анатолий. -Ой, мама, папа, — вскликнул Руслан, — я забыл! -Что такое? — встревожилась София. Родители смотрели на него с каким-то переживанием, но после следующей фразы сына с облегчением выдохнули. -У меня в субботу в музыкальной школе концерт, — успокоил их Руслан, — вы придёте? -Конечно придём! — твёрдо сказал Анатолий. После завтрака София отправила сына заниматься и для Анатолия нашла дело. -Любимый, — ласково обратилась к нему София, дописывая список, — нужно сходить в магазин. И тут же она почувствовала крепкие руки у себя на талии и тёплые губы на шее. -Хорошо, родная, — улыбнулся Анатолий, — сейчас схожу. София повернулась к Анатолию и с улыбкой смотрела ему в глаза. И вот они слились в горячем поцелуе. -Продукты сами не появятся — сделала намёк София. -Всё-всё, иду — хитро улыбался Анатолий. Анатолий тихо и мирно покинул дом, а София принялась готовить обед. Когда это дело было закончено, София посмотрела вокруг и приняла решение прибраться в квартире. Она зашла в комнату к Руслану и увидела, как он складывает учебники. -Ты уже закончил? — улыбнулась София. -Да, — Руслан убрал все тетради и учебники, — закончил. -Не хочешь мне помочь? — сказала София, подойдя к полке и провела ладонью по ней, — хочу прибраться, пока папы нет. -Хорошо, — он улыбнулся и тихо, но уверенно сказал, — я помогу, конечно. Они так увлеклись уборкой, что не заметили, как прошло время и вот уже пришёл Анатолий. -Ну ничего себе, — удивился Анатолий, поставив пакеты, — чего это вы тут затеяли? На голос Анатолия София выглянула из комнаты. -Мы тут немного решили навести чистоту, — и она ласково улыбнулась Анатолию, который в то время снимал с себя верхнюю одежду, — а ты чего так долго? -Я вижу, как немного, — Анатолий усмехнулся и подойдя к Софии нежно поцеловал её в губки, — сегодня что-то народу оказалось много, да и пока по магазину, рынку ходил, вот время и пролетело. -Ну тогда, — София взяла пакеты и поцеловала любимого в щёчку, — переодевайся, мой руки и за стол. Все не на долго разошлись по комнатам. София разобрала пакеты, Руслан окончательно закончил уборку, а Анатолий скрылся в спальне, после чего ушёл мыть руки. -Мальчики, за стол! — позвала София. Они все собрались за столом и пожелав приятного аппетита, стали обедать. -Мама, как это вкусно! — восхищался Руслан. -Да, любимая, — поддержал Анатолий сына, — очень вкусно. -Я рада, что вам понравилось, — улыбалась София, — кушайте. Закончив приём пищи София осталась на момент одна на кухне и стала прибираться после обеда, когда она мыла посуду, то опять почувствовала объятия Анатолия и его поцелуи на шее. -Любимый, — София прижалась к нему спинкой, — я соскучилась. -Родная моя, — обнимал её Анатолий, — я соскучился через 5 минут, как вышел из дома. -А почему через 5 минут, — вопросительно посмотрела на него София, — а не через 5 секунд? -Да ну тебя, — смеясь ответил Анатолий и стал щекотать Софию,- я такую речь сказал, а ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.