ID работы: 9325100

Как же мало я прошу для счастья!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Толь, слушай, — София стала смотреть в его, слегка поглаживая его по щеке, — нужно, наверное, с Русланом позаниматься… -Это намёк? — хитро произнёс Анатолий и улыбнулся. -Да, — игриво ответила София, — позанимайся, пожалуйста, а я ужин приготовлю. Анатолий ушёл заниматься с сыном, а София занялась готовкой ужина. Через время готовка Софии сопровождалась звуками пианино. Это лишь поднимало ей настроение.Спустя некоторое время за окном уже стало темнеть, а ужин был готов. София подошла к комнате и тихонько заглянула. Анатолий с Русланом были слишком увлечены делом, что не заметила, как за ними наблюдала София. Она стояла молча и улыбалась.Это были моменты настоящего счастья. -Мальчики, — тихо сказала София, что заставило прервать музыку, — пойдёмте ужинать, а то явно голодные, я уже всё приготовила. -Мы страшно голодные, — они одновременно сказали и улыбнулись. Помыв руки они прошли на кухню, где в это время София накрывала на стол. Сев за стол они принялись за приём пищи. -Мама, папа, — прервав недолгую тишину, сказал Руслан, — можно мне сегодня на ночёвку к другу? -К какому другу? — начала интересоваться София, — далеко? А что вы там будете делать? Его родители знают? -Тише, Сонечка, — Анатолий положил руку ей на ножку и начал нежно гладить, — успокойся, пусть идёт, не переживай так. София подняла взгляд на любимого и улыбнулась. -Да, ты прав, — она перевела взгляд на Руслана и кивнула, показывая, что одобрила, — конечно, иди. Закончив ужин Руслан пошёл собираться в гости, а Анатолий стал помогать убирать со стола. -Толечка, — ласково обратилась к нему женщина, — начни мыть посуду, пожалуйста, а я пока сложу ребятам что-то вкусное. Анатолий стал мыть посуду, а София думала, что можно сложить мальчикам, попутно складывая всякие вкусняшки. Когда она закончила собирать, то направилась в комнату к сыну и зашла со словами: -Русланчик, — София подошла к сыну и протянула пакет со сладостями, — я вам тут вкусненького собрала, возьми. -Спасибо большое, -взяв пакет, он улыбнулся и поцеловал Софию в щёчку, убрал этот пакет. Спустя время, когда Руслан уже был готов, они стали его провожать. -Русланчик, веди себя хорошо, — с улыбкой сказала София, как опять почувствовала крепкие руки у себя на талии, — ложитесь спать не поздно. -Мам, я уже большой! — с улыбкой Руслан закатил глаза. -Вот именно, — поддержал его Анатолий, — всё, беги, только аккуратней. Они попрощались, София только успела закрыть дверь, как теплые губы коснулись её шеи. Эти прикосновения всё больше возбуждали её. -И не стыдно тебе? — с улыбкой она повернулась к мужу, обняв его за шею, — только сына проводили. Он жадно впился в губы Софии, взяв её на руки, он направился в комнату.Как только он опустил Софию, она крепко обняла его за шею и одновременно с чем начала целовать Анатолия в губы.Это были самые сладкие и жаркие поцелуи.За окном уже было темно и оторвавшись от поцелуя, мужчина выключил свет и обратно подошёл к Софии.Он стал жарко целовать её нежную шею и вместе с этим освобождать её тело от одежды. Всё это возбуждало её ещё больше, она прижимала Анатолия к себе, гладя по голове. Когда перед ним открылись пейзажи жены, он стал плавно проводить рукой по каждому изгибу её тела, а она же в свою очередь стала стягивать с него футболку. Повалив аккуратно Софию на кровать, Анатолий нежно стал целовать каждый миллиметр знакомого, но очень привлекательного тела жены. -Толик… — слегка постанывая и ещё больше возбуждаясь, она гладила его по голове, слегка прижимая её к своему телу. Поняв, что его любимая уже полностью готова, он освободился от мешающей одежды, Анатолий оказался вплотную к Софии, сам почувствовав её тело в более интимном плане. Она же в свою очередь эротично приоткрыв ротик начала издавать стоны всё громче и громче. Мужчину это ещё больше заводило и он стал набирать темп. Стоны Софии стали заполнять тишину квартиры, но их совсем ничего не останавливал, даже соседи, которые уже спали. Казалось, что сейчас они попали в иной мир, где только они вдвоём и так близко, что чувствуют сердцебиение друг друга. София ещё крепче прижимала его к себя, периодически постанывая ему на ушко. Спустя время завершив данный процесс Анатолий повалился на кровать рядом с Софией, пытаясь отдышаться. Посмотрев на жену, он поймал её взгляд на себе и улыбнулся ей в ответ. Лежа в тишине и тяжело дыша, София положила голову Анатолию на грудь и стала нежно его гладить. Пульс стал немного потише и София начала разговор. -Любимый, — шёпотом, но игриво произнесла она, — ты сумасшедший. -Я знаю, — гордо сказал Анатолий, — всё для тебя, родная. Он гладил её по голове и иногда целуя макушку. Придя в себя они сходили в душ и стали готовиться ко сну. Когда они легли в кровать, Анатолий прижал её к себе и крепко обнял. -Моя сладкая девочка — он стал нежно целовать её в губки. -Толечка, любимый, — она крепко обняла и положила аккуратно ножку на него, — я очень сильно люблю тебя. -Я знаю, — он нежно улыбался ей и поглаживал её ножку, — я тоже очень сильно люблю тебя. -Ты мой мир, — она прикрыла глаза и с улыбкой на лице говорила, — ты моё сердечко, моя жизнь, моя опора, поддержка. Знаешь, я очень благодарна тебе, что ты со мной рядом. Благодарна судьбе, что свела нас с тобой, и очень, прям безумно благодарна твоим родителям. София всё никак не могла остановиться, но Анатолий помог ей это сделать. -Тише, — он аккуратно приложил пальчик к её губкам, — ты ведь знаешь, что я постоянно буду говорить, что это ты у меня самая лучшая, и это я должен благодарить судьбу, что подарила мне тебе.Ты- это мой кисслород, я тобой дышу, живу и буду всегда жить тобой, и всё сделаю, чтобы ты была самая счастливая и никогда не знала слёз! -С тобой я всегда буду счастливой, — она потихоньку погружалась в сон, но находила в себе силы сказать, ведь для них любовь была выше всех чувств, — а если я буду плакать, то только от счастья, ты только никуда не уходи. Анатолий стал замечать, что его любимая уже засыпает, поэтому решил не мучать её разговорами, а решил проявить свою любовь поступками.Он ещё крепче обнял её за талию, а второй рукой поглаживал её то по голове, то по ножке. Эти нежные прикосновения помогли полностью расслабиться и растаять в объятиях самого любимого и родного для неё человека. И вот она погрузилась в сон, а Анатолий никак не мог уснуть и любовался своей красавицей, понимая, что безумно сильно её любит. Он аккуратно убрал волосы с её личика и гладил её щёчку, периодически робко, но нежно целуя эту щёчку, чтобы не разбудить любимую. София чувствовав эти нежные прикосновения улыбалась сквозь сон и ещё крепче прижималась к Анатолию. Он обнимал её крепко, будто защищая её от чего-то, и вот он сам погрузился в сон. Всю ночь они обнимали друг друга так крепко, будто не виделись целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.