ID работы: 9325378

Надежда.

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило новое утро. Яркое солнце озоряло своими лучами всё вокруг. Солнечные зайчики проскользили по стеклу и попали внутрь уютной комнаты. Пробираясь по мягкому ковру, они добрались до кровати. На ней спала девушка с каштановыми волосами. Она морщила нос и сводила брови домиком во сне. Видимо ей снился плохой сон. Лучи достигли её лица,пробегая по мягкой коже. Очако подорвалась с кровати в холодном поту. Дрожь пробирала до костей. Позвоночник от резких движений предательски хрустнул. Урарака пыталась выровнять тяжёлое дыхание. Она будто бежала на большое расстояние, ибо так часто хватала ртом воздух. Девушка быстро прищурила глаза и слезла с кровати, чтобы раззановесить окно. Солнце слепило глаза, текли непрошенные слёзы. Дёрнув шторы, Очако отправилась к шкафу. Сейчас нужно сходить в душ и переодеться. Достав с полки аккуратно сложенную форму, она закрыла дверцу. Уравити кинула взгляд на постоянно тикающие часы. Пол седьмого. Могло быть и хуже. Отворив дверь комнаты, девушка тихонько прошла в коридор. Одноклассницы ещё спали, точнее многие из них. Очако попыталась так же аккуратно закрыть проход в свои покой, но петли дверей громко скрипнули. Выругавшись про себя, девушка направилась в общую ванную. Больше её, конечно, смущало слово "общая". Ведь часто можно наткнуться на Минету и Каминари. Этим двоим неизвестны никакие рамки приличия. Открыв дверь, девушка прошла к душевой кабинки, и задвинув штору, начала снимать одежду. Закинув пижаму на одну из стенок, Урарака включила кран с водой. Сверху на неё полился поток тёплой воды. Намылив руки, она начала мыть голову. От воды стало намного легче физически. Закрыв поток воды, Очако вытерла тело полотенцем. Дальше в ход пошла форма. Девушка быстро натянула нижние бельё,сверху натягивая блузку и юбку. Отодвинув шторку обратно Очако вышла из душевой. Стоило ей повернуться, как она увидела объект своих кошмаров. Тодороки Шото. Он завернут в полотенце, а в руке держал шампунь. Урарака раскраснелась, ибо её взгляд скользнул по его торсу. Она быстро закрыла глаза и начала махать руками. -Прости, Тодороки-кун!-завопила девушка и побежала к выходу. Крепкая мужская рука схватила её. Развернув девушку к себё лицом, двухцветный недоумевающи спросил: -За что ты извиняешься? На пару секунд повисла тишина, которая чертовски давила на черепную коробку Урараки. В это время в её голове бурлил вопрос: что же ей ответить? – Н-неловко вышло, – пролепетала Очако и убежала из общей ванной. Она до сих пор шла вся красная. На лице играла глупая улыбка. Девушка забежала в комнату и закрыв дверь,скатилась по ней. Господи, за что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.