ID работы: 9325475

Зарисовки по Дазацу

Слэш
PG-13
Завершён
182
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Амур

Настройки текста
      Дазай и Ацуши шли по городу на очередное задание. В Йокагаме появился эспер с весьма странной способностью: "Любовная смерть". Если он дотронется до влюблённого человека, тот умрёт в течении часа. Спасти его может только поцелуй любимого человека. -Ацуши-кун, хочу спросить сразу во избежание всех недоразумений, ты испытываешь к кому-то это прекрасное чувство?- Весело спросил Дазай, настраиваясь на слушание милой истории юношеской любви и чужих сокровенных тайн.       По реакции тигра, который немного залился краской, было понятно, что есть. Осаму сощурился от удовольствия и расплылся в улыбке: угадал. Ацуши робко повернул голову к Дазаю и сказал: -Д-да...есть... Суицидник присвистнул: -И кто же эта милая леди, которой очень сильно повезло? -Дазай-с-сан...это не...не..леди,-почти шепотом произнёс Ацуши.       Лицо Дазая немного вытянулось. Его изящные брови подлетели вверх: -А? Не девушка? Тебя парни интересуют? -Н-не знаю...Просто я п-полюбил п-парня...       Лицо Накаджимы заметно тускнело. Похоже, что-то его огорчало. Осаму нежно улыбнулся и взъерошил его белую макушку, заставляя парня поморщиться, но улыбнуться: -Хэй, мне всё равно кого ты там любишь. Главное, ты хороший человек. Поэтому я не перестану к тебе хорошо относиться или что-либо поменяется, понятно? Ацуши благодарственно кивнул. --Так, ради всего святого, скажи, что он в Йокагаме,- с надеждой попросил суицидник. -Не волнуйтесь, он здесь,- успокоил ученик наставника. Хотя, лучше бы он молчал. Лицо Дазая тут же загорелось: -Да? А кто он? Я его знаю? Что это за молодой принц на белом коне? ...и ещё миллион вопросов... Накаджима еле отмахнулся от любопытного Дазая.

***

Эспера они откопали, да-да, именно откопали, в куче мусора в заброшенном здании. Он "удачно" решил отдохнуть, но не тут то было. Как гром среди ясного неба нагрянули детективы.Началась обычная потасовка. И всё было прекрасно, пока не произошло ЭТО. Эспер вывернулся и дотронулся до Накаджимы. У того на щеке появилось сердце-печать, говорящая о твоей скорой гибели и изловчился дотронуться до Дазая, который отвлёкся на Ацуши. Детективы с ужасом дотронулись до щек и уже хотели что-то произнести, как эспер встал напротив них и грозно сказал: -Ну наконец-то. Как мне повезло, что именно вы припёрлись. Детективы переглянулись и внимательно посмотрели на парня перед ними. Тот лишь хмыкнул: -Да вы оба меня достали уже. Жить нормально не даёте. Этот мумифицированый в мой любимый бар приходит и когда напьётся в стельку, начинает заливать:" Ах, мой дорогой тигрёночек Ацуши совсем меня не замечает и бла, бла, бла и аха хааа"- спародирывал голос Дазая эспер, заставляя того заливаться краской.- А если петь начинает...ой ёй ёй. Мама дорогая, спасайся кто может, мумия то у нас не жаворонок. Там даже мыши сбегают, когда он петь начинает. Ацуши пытливо посмотрел на Осаму, немного заливаясь краской от слов врага. -Но ладно ты. Я могу и в другой бар пойти. Но вот этот тигр меня в край задолбал. Облюбовал место в парке, где я обычно люблю почитать, приходит ровно за две минуты до меня и начинает о тебе, бинтовый, стихи сочинять. Чего-чего, а такого бреда я ещё не слышал! А я, мать моя поэзия, творческая личность! А у тебя, Асуши или как тебя. А, вот, Атсасуши...,-вспоминал имя тигра эспер.-Не, фигня...Короче, будешь Суши! Так вот у тебя нифига рифма не получается. А я уже больше месяца сижу и сдерживаюсь, чтоб не пнуть тебя со всей силы. Так что вы сейчас оба решаете эту свою долбанную романтику и сваливаете к чёрту из моей жизни. После этих слов эспер развернулся и вышел из помещения, засыпая горе-парочку кучей матов. Дазай и Ацуши стояли спинами друг к другу. Ни у кого небыло смелости повернуться и взглянуть другому в глаза после открытия их тайн. Наконец-то Дазай понял, что хотел сказать и он нежным, но насторожившимся голосом сказал: -Ацуши-кун...думаю, и так понятно, что я безгранично сильно тебя люблю. Я влюбился с первого взгляда, влюбился, словно мальчишка. Я люблю тебя всего: и внешность и внутреннюю красоту. Даже твою закомплексованную сторону я тоже люблю. Позволь...мне тебя поцеловать. С этими словами он обернулся и посмотрел на Ацуши, который всё ещё стоял к нему спиной. Дазай медленно подошел к Ацуши и хотел было дотронуться к нему, как тигр быстро развернулся и притянув к себе наставника, накрыл его губы своими, завлекая в нежный поцелуй. Дазай не сопротивлялся и отвечал на поцелуй любимого. Кстати, первый поцелуй. Всё замерло. И лишь розовые печати осыпались с щёк влюблённых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.