ID работы: 9325475

Зарисовки по Дазацу

Слэш
PG-13
Завершён
182
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Крем

Настройки текста
       -Дазай-сан, это соль, а не сахар!- В который раз спасал желтоватое тесто Ацуши от неумелых рук Дазая. -О, точно, я и не заметил. По привычке взял.- Неуклюже засмеялся суицидник, отдавая тигру баночку с солью и беря соседнюю, розоватую, с крышкой в белую крапинку. -Вам стоит быть более внимательным,-укоризненно покачал головой Ацуши.-Иначе кексы выйдут ужасным подобием своего образа. И вам, мне кажется, не придётся по вкусу солёный кекс со сладким кремом. Господи, что мне с вами делать. -А давай добавим в кексы немного яда?-воодушивился Осаму. Ацуши помассировал висок и поправил розоватый фартук: тот определённо был ему велик. Осаму, который пытался готовить, извиняюще улыбнулся и почесал затылок. Его забавляло то, как тигрёнок серьёзно относится к готовке.       Улыбка невольно расплылась на лице суицидника, когда Ацуши нечаянно сунул нос в муку и чихнул, заставляя белый порошек накрыть всё его лицо и потом морщиться и вытираться полотенцем. Парнишка надул щёки от негодования: -Пф...Ацуши, ты слишком мил, когда дуешься,- с нежным смешком сказал Осаму. Ацуши поднял своё пунцовое личико и грозно посмотрел на Дазая, мол, такие штуки будешь прокручивать со своими многочисленными девушками.        Но Осаму не смог остановиться и продолжил любоваться тем, как Ацуши пытается смахнуть муку, тем самым делая ещё хуже. Похоже, идея с совместной готовкой у него дома не так уж плоха.

***

-Ацуши-кун, ну как там крем? Накаджима не сразу отреагировал. Он внимательно всматривался в миску с розоватым кремом, который казался ему недостаточно хорошим. Белая масса соблазняюще расположилась в миске, маня своим блеском. Дазай потянул было руку к крему, желая попробовать его, но Ацуши строго покачал головой: -Нет, Дазай-сан, я ещё не закончил. Осаму по детски обиделся, но не на долго . Он вдруг заметил, что на щеке Ацуши есть немного крема. Губы тут же изогнулись в хитрой улыбке: -А крем, который не в миске я могу съесть? Внимательные глаза тигра выражали недоумение. Он оглядел кухню и не нашел там даже подобие крема. Можно и согласиться, но хитрый взгляд Осаму... Накаджима замялся, но все же кивнул. В глазах Дазая сверкнул странный огонёк. Он наклонился вперёд и слизал крем со щеки Ацуши, который тут же вспыхнул. Дазай причмокнул губами и облизнулся: -Сладкий...впрочем, как и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.