ID работы: 9325556

Объятья с запахом персика

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяная романтика

Настройки текста
      Когда в половину четвёртого утра вас будит громкий телефонный рингтон, который неприятно въедается в уши своим звоном, не давая нормально продолжить свой сон в мягкой постели, вы уж точно не сможете спокойно отвечать звонящему, спросони глотая звуки.       Ургант же, лишь недовольно повернулся к тумбочке и взял телефон, на дисплее которого высвечивалось «Сашка». Вздохнув, Ваня берёт трубку, протирая сонные глаза. — Да?       Вместо Саши он слышит на другом конце женский голос. — Алё, Иван? Извините за столь поздний звонок, но это Ира Чеснокова. К нам на съёмки сегодня Гудков приходил и, если вам не трудно, можете его забрать? — сама девушка по голосу тоже особой трезвостью не отличалась.       Обречённо вздыхая, брюнет встаёт с кровати, чертыхаясь тихо. — Хорошо. Пришлите мне адрес бара, — процедил он немного недовольно и сбросил трубку, стремглав одеваясь. Телеведущий ещё утром предугадал такой поворот событий, так как знал, что Гудку пить много не рекомендуется. И, нет, причиной таких рассуждений не были проблемы со здоровьем или что-либо ещё. Просто если напоить Сашу Гудкова, то закончится всё это дело может весьма нехорошо.       После быстрых сборов, вызова такси и не совсем долгой поездке по ночной Москве, Ургант наконец-то зашёл в небольшой тёплый бар, вытирая мокрые от слякоти ботинки о коврик. Конечно, ведь Иван — интилегент.       Вот, его взгляд приковывает компания за барной стойкой. Саша, рядом с которым стоял бокал недопитого вина, держал в руках баян, играя что-то. Пьяные девушки весело подхватывали песню, периодически делая глоток-другой алкоголя. «В каком месте они откопали баян?», — подумал старший, но промолчал, идя к ним. — Ой… Здравствуйте, Иван, а мы тут музыцируем и вас ждём, — икая оповестила его Чеснокова. Отложив инструмент, Гудок обнял Ваню, держась, потому что ноги подкашивало. — Ваня-я… Ванечка, отвези меня домой, я так устал… — промычал тот ему на ухо, напряжённо хватаясь за мужчину. Однако, почувствовав сильные руки, которые его держали, Саша чуть ли не уснул.       Попрощавшись со всеми и оставив чаевые, телеведущий вывел Александра из бара, усадив его в ожидающую машину. Как только сам Ваня сел рядом и они поехали вперёд, Гудков прижался к старшему, что-то мыча. — Клубничка была лишней… — Мда, по тебе видно, что не стоило так пить, — по доброму посмеялся тот, накрывая губы младшего своими. В поцелуе смешался привкус алкоголя и нежности, ведь эти двое никогда друг друга не оставят. Сколько бы времени не показывали стрелки часов, Ургант примчит за своим дураком даже на другой конец города, бросая все дела, зная, что Сашке нужна помощь.       Гудков прижимается к Ване ещё больше, прикрывая глаза и смешно морщась. Он похож на карликовую лисицу, такой по-детски наивный и чуткий… Иван — лев. Хотя, скорее львёнок, что готов тихо разорвать любого за своего милого зверька. — С каких пор ты на баяне играешь, м? — неожиданно спросил старший, обнимая своё счастье за талию. — Вообще-то я три класса баяна окончил, — фыркнул тот сквозь полудрёму. — Ну-ну… спи и трезвей, Саш, — поцелуи покрывали лицо младшего и вот, последний поцелуй пришёлся точно в лоб, после чего КВН-щик уснул, удерживая на лице слабую улыбку.       Как бы далеко друг от друга они не были, сколько бы времени не было на часах, в ссоре они или нет, но при любом удобном случае они помогут друг другу. Чуть позже они будут нежно целоваться на заднем сиденье автомобиля, а после заснут, зная, что рядом есть любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.