ID работы: 9325556

Объятья с запахом персика

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромашки, приносящие разлуку

Настройки текста
Примечания:
      — Да, Вань? Что-то срочное? У нас просто тут съёмки «Comment Out» через десять минут. Ты представляешь? Я еле-еле выманил Собчак и Zivert! Ну, точнее вторая сразу согласилась, а вот Собчак была активно против. Так что? — стоя в самом тёмном углу студии, Саша в одной руке держал смартфон, а в другой — список жестоких наказаний, которые они же подготовили для этого выпуска, а так же в списке было то, что обязательно пригодится для выполнения того самого трэша. — Слушай, мне нужно будет встретиться с тобой после съёмки. Сможешь? Или у вас в планах ещё посидеть? — по дрогнувшему голосу Урганта было заметно, что он тоже торопится на тот момент и немного нервничает. — Сл-у-ушай, ну… — Гудков задумался буквально на десять секунд, а после продолжил с той же активностью повествования, как и обычно, — Хорошо, давай. Тогда заберёшь меня и домой? — Да-да, конечно, давай, — быстро протараторил старший, сбросив трубку. На сей раз им предстоял не совсем лёгкий разговор, от которого зависит их общее будущее с Сашей.       Сашка же, не придавая ничему особо неприятного значения, побежал к остальным, потому что ещё пару минут, а после они начнут запись. ***       Раздался финальный звонок и долгожданное «Стоп, снято!». Конечно, они ещё немного что-то обсудили с командой и гостями, от души смеясь над любой глупостью, но Сашка ушёл первее остальных. Он, накидывая на плечи джинсовку, выскочил на опустевший задний двор, тут же начиная оглядываться. В самом углу стоял Ваня, скрестив руки на груди. Он нервно перебирал пальцами, одним взглядом приглашая Гудкова следовать за собой.       Сделав вид, что совсем уж они не вместе, мужчины поприветствовали друг друга и прошли куда-то во двор, где точно никого не наблюдалось. Лишь там Саша потянулся к телеведущему за привычным поцелуем, но тот остановил его, упираясь ладонью в грудь парня, отрицательно качая головой. — Погоди, давай не здесь, хорошо? Бывший КВНщик немного удивлённо глянул на него, не ожидая такой реакции на привычный обоим знак внимания, но лишь пожал плечами. — Так, ладно. Поехали?       Оба кивают друг другу, после чего садятся в тонированную машину на передние сиденья.       Вот, Гудок было повернулся назад, чтобы положить сумку на сиденье, но заметил ящик с очень красивыми белоснежными ромашками. Тонкие невинные лепестки так и манили взгляд, хотелось осторожно прикоснуться. Признаться, Ваня иногда дарил Саше цветы и чаще всего либо тюльпаны, либо эти ничем не примечательные полевые цветы. — Не трогай их, пожалуйста. Я должен их аккуратно довезти, — прерывает радость младшего голос Ивана, который уже тронулся с места.       Ничего не понимая, парень устремил взгляд на него, выгибая бровь. — Решил кому-то сделать подарок? У кого-то из коллег день рождения? — он слабо улыбается, даже не предполагая, что последующий разговор так сильно способен ударить по их прекрасным, как казалось юмористу, взаимоотношениям. — Девушке. — Кому, прости? — У меня появилась девушка. И, нет, я её не люблю, — тут же присёк возмущение Александра телеведущий, — Это просто… Прикрытие, чтобы СМИ ничего не поняли о нас, — в этот же момент брюнет свернул совершенно не в ту сторону, где жил он сам, а по направлению к квартире Саши.       Внутри Гудкова всё перевернулось. Он в немом ужасе посмотрел на мужчину, еле пытаясь что-то вымолвить. — Ч-что, прости? Ваня глубоко вздохнул и устало потёр переносицу, остановившись на светофоре. — СМИ начали замечать нас вместе всё чаще. У нас нет девушек. Ну, мне сказали, что если узнают, что я встречаюсь с парнем — меня уволят. — И ты смело решил, что какая-то там работа важнее чем мы с тобой? Возникает подтверждающее неловкое молчание. — Ясно… — Саш, — рука Урганта ложится на ладонь младшего, сжимая её, — Мы ведь всё равно останемся парой, но теперь я буду скрывать это более тщательно. — Скрывать? А что потом, Вань? Придётся жениться на ней? Заведёте детей? Что блять дальше?! Я встану на второе место, мы будем видеться лишь на работе! — Саш… — Такими темпами в скором времени меня будто и не станет для тебя. Ты ведь, блять, рано или поздно влюбишься в неё! — Саша! КВНщик отдернул руку, убирая ладони в карманы. — Я бы ради тебя пожертвовал чем угодно… Ради нас. Работой, репутацией, славой. Чем угодно, Вань. — А я не готов к такому! — тут же старший ударил по рулю, вспылив, но тут же опомнившись. Его глаза врезались в шокированное лицо младшего. — Сашка, я не это имел в виду… — Останови машину. — Я никуда тебя не отпущу. — Останови ебаную машину! — на грани с истерикой кричит тот, хватая сумку. Он был совсем как девушка, которую как-то обидел парень, но поступок и слова Урганта — словно нож в спину, который теперь даже не вытащить самостоятельно. Сил нет. Сдаваясь, Ваня выжимает тормоз, сворачивая к тротуару. — Одумайся, дурак! Но напоследок слышится лишь: — Сам ты дурак, Ургант, — сквозь зубы отчеканил тот и гневно хлопнул дверью авто, молча удаляясь по направлению к своему дому.       Кто знает, как сложится далее их жизнь? Даже сам Иван, раздосадовано ударяя по рулю, проклиная себя и ситуацию, даже Саша, который с особой обидой пинал попадающие под ноги камни, они не знали. Но ясно было одно — тонкий лёд, на котором стоял их тайный союз, дал трещину.       Зато теперь Наташа получит в подарок ящик ромашек и ключи от квартиры успешного телеведущего страны.       Вот только нюанс в том, что девушка не любит ромашки. Ей чужды эти невинные цветы.       Она любит белые шипастые розы, которые, конечно же, Ваня подарит уже в следующий раз.       Целая куча полевых цветов летит на помойку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.