ID работы: 9325556

Объятья с запахом персика

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Постапокалипсис!AU

Настройки текста
Примечания:
<      Это действительно была война мирового масштаба, которую человечество с разгромом проиграло. Радиация, которая оказалась сильнее человека и мутации, против которых даже самые квалифицированные учёные ничего не сумели сделать.       Земля превратилась в одну сплошную пустынную местность без единой живой души на сотни километров.       Мутантов ведь нельзя назвать живыми…       Их кожа прогнила, радиация поразила их тела насквозь, делая их ходячими кусками гнили, жаждущими чужой свежей плоти, не понимая своих действий.       Лишь около нескольких сотен людей осталось по всему земному шару. Кто-то спрятался в специализированных бункерах, кто-то жил далеко от места аварии, а кому-то действительно повезло убежать от мертвецов уже тогда, когда период заражения был закончен.       До сих пор никто так и не понял что случилось с самой крупной АЭС в мировой истории, но факт оставался фактом: она начала выбрасывать радиацию и закончила так же внезапно, как это началось.       Выжившие люди уже отчаялись и часто молят о собственной кончине… Потому что планета превратилась в немыслимо огромный ад.

***

— Саша, хватай! — Ургант кидает молодому человеку автомат, а сам перезаряжает свой, наставляя его на приближающихся мертвецов, открывая на них огонь. Саша, хоть и, наверняка самый робкий и пугливый человек на земле, но он подхватывает действия Ивана и делает ровно то же, что и он.       Мертвецов необычайно много. Они наступают, рыча и вскрикивая, будто они ещё живые, будто они мыслят и пытаются докричаться.       Толпа всё наступает и вот, один из заражённых напал на Ваню со спины, повалив его на землю. Александр слышит его предсмертные крики и застывает в ужасе. Нет…. — Нет! Ваня! — вскакивает Гудков со своего спального места в холодном поту с учащённым дыханием. За талию его осторожно утягивают вниз на спальный мешок, а сильные тёплые руки прижимают к себе. — Тихо, Саш… не кричи так… — его прижимают к себе и поглаживают по волосам. Ургант смелый, Ургант успокоит в случае чего.       Примерно на пять минут возникает гробовая тишина. В фургоне темно, лишь от света луны можно хоть что-то разглядеть. Им холодно, а потому они прижимаются друг к другу,. Пытаясь согреться благодаря потрёпанным спальным мешкам и теплу друг друга. — Опять кошмар? — нарушает тишину Ваня, целуя Александра в лоб, долго прижимаясь губами к похолодевшей коже. — Ты опять умер… Они опять тебя загрызли на моих глазах, а я даже пошевелиться не мог… — Хей, Сашка… — брюнет смотрит в чужие глаза и оглаживает ладонью скулы младшего, вытирая большим пальцем скатившиеся капли слёз, — Не убить им меня так просто… Я рядом, мой хороший, — Ургант расплылся в подбадривающей улыбке, нежно целуя парня в уголок губ.       Саша лишь крепче его обнимает и носом нервно шмыгает, но на сердце как-то спокойнее и теплее становится. — Вань, я тебя люблю… — Я тебя тоже… Спи давай…       Уже восходит солнце, озаряя их небольшой фургончик первыми лучами, а им всё равно. Они крепко уснули в объятьях друг друга уже без кошмаров.

Настоящий кошмар для них — не просто сны. Настоящий кошмар для них — потеря друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.