ID работы: 9325556

Объятья с запахом персика

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофейные конфеты

Настройки текста
      Ты убрал от меня сигарету и всунул мне в руки книгу. Кажется, это опять какая-то нудная физика. Тебе нравится, а меня от неё тошнит. Как и от всех уроков. Просто тошнотворно, невыносимо воротит от этой нудятины. Но мне нравится смотреть как ты злишься на меня с примесью смущения — ещё не привык, что я так внимателен к любым твоим действиям.

ты кᴀжᴇшься мнᴇ вᴇсьмᴀ зᴀҕᴀвным.

      Я притягиваю тебя к себе за ворот пресловутой белёсой рубахи и сминаю твои искусаные губы в поцелуе. Ты чувствуешь привкус кофе. Я люблю кофейные конфеты, люблю их сладость и тягучесть. Люблю точно так же как и неуверенность в твоих глазах.

твой голос похож нᴀ сᴀхᴀᴘ. вязкий.

      Говоришь мне, что я должен ходить на занятия хоть иногда, так, чисто ради получения оценок. Активно жестикулируя ты уверяешь меня, что это моё собственное будущее. Я лишь болтаю ногами, сидя на учительском столе в пустом классе. Никого кроме нас. Мой взгляд на твоих постоянно движущихся губах. Я нервно облизываю свои. На них остался привкус клубничного чупа-чупса. Хочется заткнуть тебя, желательно поцелуем.

мᴇня совсᴇм нᴇ нᴀпᴘягᴀᴇт то, кᴀк всᴇ смотᴘят

.       Я при всех беру за руку, лезу целоваться. Ты краснеешь и отодвигаешь от себя — тебе не нужны проблемы. Ты ведь отличник. С ухмылкой на устах понимаю, что тебе всё-таки нравится.

твои ᴘодитᴇли пᴘотив, ᴀ я плᴇвᴀл нᴀ это.

      Не отвечаешь на звонки и сообщения. В здании школы избегаешь. Твой папочка-начальник запретил тебе со мной общаться. Думаешь, что это остановит меня? Ты слишком плохого обо мне мнения. Я вваливаюсь в кабинет твоего отца. Бутылка портвейна в руке. Она на половину пуста.

глядя нᴀ тᴇҕя ᴇлᴇ сдᴇᴘживᴀю ʏсмᴇшкʏ.

      Все разговоры о поступлении. У тебя есть цели, а у меня такие простые мечты. Хочу счастья, банального. Хочу красиво умереть, а в эту субботу напиться в хлам. Ты опять неодобрительно смотришь, но в этот раз молчишь с одинокой улыбкой.

когдᴀ-то я дʏмᴀл, что смог тᴇҕя помᴇнять.

      Говоришь, что уезжаешь. Ты поступил, Москва ожидает. Ты будешь одним из лучших — твой папаша позаботится об этом. Я останусь в идиотском Ступино. Всё как прежде.

конфᴇты со вкʏсом кофᴇ в кᴀᴘмᴀнᴇ. дᴇшᴇвоᴇ пиво с пᴘивкʏсом жидкого клᴇя. сигᴀᴘᴇтᴀ с зᴀпᴀхом вишни по чᴇтвᴇᴘгᴀм. сʏхᴀя кᴘᴀпивᴀ под окнᴀми вмᴇсто цвᴇтов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.