ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       У Чимина раскалывается голова, он тяжело разлепляет веки, пытаясь понять, что происходит и почему так шумно. Первое, что он видит это бодрого Юнги, который развалился на полу среди вещей и хихикает. - Прости, - говорит Юнги, улыбаясь, - я запутался в своих вещах и упал. Ну хотя, я как раз собирался тебя будить.       Слишком громко упал.       Чимин продолжает молчать, пытаясь восстановить по кусочкам вчерашний вечер. Потихоньку всё вспомнив, он облегченно выдыхает. Нет, с этим неуклюжим чудом он не спал, что не могло не радовать. Остальное неважно, решает Чимин. - Я хочу пить, - еле слышно тянет Пак. - Минутку, - Юнги быстро поднимается с пола и идёт за водой. Юнги живёт в квартире-студии, так что Чимин не теряет его из виду. Когда тот приносит ему большой стакан воды, Пак поспешно его осушает. - Спасибо, - голос Чимина звучит уже бодрее, - ты настоящий друг, Юнги. - Не за что, но под твоего друга я не подписывался. - Зря, не знаешь от чего отказываешься. - Ой да плевать, быстрее вали из моей квартиры. - Фу, как грубо. - А как ты хотел? Мы даже не выпили из-за тебя, ты отрубился, слабак. - Ничего я не слабак. Я просто до этого успел накидаться. - Ну да, оправдывайся. - Я серьёзно. - Ну да. - Спорим? - протягивает Чимин свою руку. - Спорим, - пожимает её в ответ Юнги. - Спор на то, кто кого перепьет. - Да, но только не сегодня. Мне ещё топать на работу. Так что быстрее отсюда свали.       Чимин недовольно бурчит, но всё-таки выбирается из под одеяла и идёт в ванную. Умывшись, Чимин видит уже собранного Юнги. - А где мой завтрак? - Какой ещё завтрак, я опаздываю, - Юнги явно нервничает, всё время смотря на часы. - Ладно, ладно, выхожу, - Чимин, не смотря на всю грубость в его адрес, улыбается недовольному Юнги, забирая свой рюкзак с полки. Пак видит, что Юнги просто любит поворчать, а не деле тот ещё добряк. Булочка с корицей. Они обмениваются номерами телефона, чтобы осуществить спор. Но никого он сильно не заботит, так как оба не собираются звонить или писать. Они даже не обсуждают на что спорят. Просто выходят с подъезда и расходятся по совершенно разным сторонам.

***

      Тэхён не выспавшийся и злой, и причина тому Чон Чонгук. Разбудил его слишком рано, не мучается отходником, так как не пил вчера, и раздражает его своей счастливой улыбкой. Чонгук не был особо вежлив, заставляя Тэхёна быстро одеться, сунув ему конверт с деньгами, и сесть в машину. На пути к выходу они встретили Хосока с Ханылем, которые завтракали на кухне. Хосок улыбнулся Киму своей дежурной улыбкой, пожелав доброго утра. - Твой брат, кажется, не такой ублюдок, как ты, - озвучивает свою мысль Тэхён, когда Чон заводит машину. - Такой же, - бурчит в ответ Чонгук, - просто Хоби для него особенный. - Особенный? Почему? - Хён верит, что Хоби приносит ему удачу. - Как это? - Он берёт его на свои встречи акционеров. Хоби умеет нравится людям... особенно мужчинам. - Только не говори, что... - Именно, - Тэхёна перебивает тихий голос Чона, - Ханыль умасливает акционеров телом Хоби. Ну тот и не против, Хён за это ему хорошо платит. - Всё равно, звучит мерзко, - у Тэхёна в голове не укладывается. Ведь Ханыль и Хосок выглядят, как влюблённая пара с хорошими отношениями. Хосок явно относится с уважением и трепетом к Чону старшему. - Ты просто пока новенький, - отрывает от своих мыслей Чонгук, - Ханыль его покровитель. У тебя такой тоже будет. - Нет, спасибо, - Тэхён складывает руки на груди, уставившись на дорогу. - Ну как хочешь, а то я хотел предложить свою кандидатуру. - Ты? - Тэхён недоверчиво изгибает бровь. - Да шучу. Я в такое дерьмо не ввязываюсь. Я в состоянии нормального парня найти, а не шлюху. - Спасибо за каждое напоминание о том, кто я. - Не за что, шлюха.        Тэхён не реагирует. В голове он расставил приоритеты. Деньги на первом месте, а свои чувства и эмоции он может контролировать. Если он собирается работать в таком месте пару ближайших лет, то таких гостей, как Чон младший, будет ещё много. А может быть даже хуже Чона. Этот хоть топчет его морально. А есть те, кто издевается физически. Хотя, наверно, морально всё-таки хуже.

***

      Чимин, как раз открывает дверь подъезда, когда из машины выбегает Тэхён. - Чимин, подожди, - Пак озирается по сторонам, услышав свое имя, и, завидев друга, улыбается. - Доброе утро, кто это тебя привёз? - Чимин видит чёрную BMV, но не может разглядеть водителя. - Привет. Один придурок, о ночи с которым, я бы не хотел вспоминать. - Фу, он что супер старый? - парни заходят в подъезд и Тэхён нажимает кнопку лифта. - Нет, даже моложе нас, - отвечает Ким, вызывая удивление на лице Чимина. - Тогда, что не так? Бедный? Вот у меня был бедный. Хорошо его босс заплатил. Хотя я даже с ним не спал. - Повезло тебе. А этот просто нас за людей не считает. Не упускал случая меня задеть. - Не обращай внимания. Тем, кто родился с золотой ложкой во рту, легко нас судить. - Да, я про него уже, считай, забыл, - парни улыбаются друг другу, поднимаясь на нужный этаж.

***

      Чонгук двигается с места только, когда двери подъезда закрываются. Чонгук удовлетворенно улыбается сам себе, включая музыку в плеере. Тэхён действительно красивый. Чонгук несколько раз сказал, что он не в его вкусе. Но это не касалось внешности Кима, это касалось только его работы. Чон уверен, что даже если ему самому нечего будет есть, он никогда до такого не опустится. Он верит, что эти парни идут туда работать не из-за тяжелой жизненной ситуации, а просто ради денег. А у Чонгука на этом зацикленность. Ведь то, что он богат, сразу добавляет ему жирный плюс в глазах потенциальных парней. Обычно, Чон обходит такие заведения стороной и брезгует парнями, которые там работают. Но Тэхёном не побрезговал. Просто тот пах сладко и смотрит прямо в душу, а не сквозь. А вообще плевать. Чонгук презирает таких парней, как Тэхён, таких, как его друг, которого он недавно видел у подъезда. Кстати, у друга Тэхёна потрясающая улыбка.

***

       - Как всё прошло? - Сокджин попросил Тэхёна на пару слов, как только тот показался в дверях. Они оба сидят за стойкой, а мимо снуют приходящие на работу парни. - Нормально. Заплатил. - Тэхёну этот разговор не нравится. Да и сам Сокджин совсем не нравится. Но было в нём что-то, что всё-таки вызывало уважение. Сокджин был молод, на вид лишь на несколько лет старше Тэхёна, но уже имел свой бизнес. Пусть даже такой, но всё-таки бизнес. У Сокджина такая аура, что когда он настаивает на своём, ему не так просто сказать «нет». И Тэхён сам понимает, что зря он так относится к боссу. Тот лишь делает свою работу. Работу, в которой сам Тэхён и заинтересован. А самому Тэхёну вообще тяжело понравиться. За последние годы это вышло только у Чимина. Но Чимин действительно яркий и тёплый, от него тяжело убежать в темные уголки своей души. Чимин ласковый. Такой ласковый, что Тэхён разрешает ему перебирать свои волосы , ложась к нему на колени. А Сокджин... Тэхёну он кажется двуличным. Таким, что причинит ему боль... А так Сокджин такой привлекательный.... - Извини за вчера, - говорит Сокджин еле слышно, - вчера только одни мудаки попадались. Один гость вообще избил нашего парня. Намучился вчера, вообщем, капец. И тебе, можно сказать, такой мерзкий ультиматум поставил. - Всё нормально, - Тэхён действительно не жалеет о проведённой ночи с Чоном. Тот заплатил немного больше, чем предидущий гость. Деньги. Вот, что греет душу. - Он хорошо мне заплатил. - Ну, если всё нормально, то у меня больше вопросов нет. Можешь идти, - Сокджин хлопает Тэхёна по плечу и улыбается своими пухлыми губами. «Красивый», - мелькает мысль в голове Тэхёна. «Но всё равно не нравится».

***

      Гость Тэхёна ушёл домой, после пяти отсиженных вместе часов, сказав, что устал. Тэхён обрадовался. Ему совсем не хотелось спать с лысым, толстым мужиком. Вдобавок тот неприятно пах, а под ногтями была грязь. Тэхён еле вытерпел его пять часов, всячески отбиваясь от его приставаний. Без алкоголя, конечно, не обошлось. - О, Тэхён, - окликает его Сокджин, - вы с Менсу были последние. Все остальные уже дома или с гостями уехали. Сегодня закроемся пораньше. Вряд ли гости ещё придут. - Здорово, - равнодушно отвечает Тэхён, направляясь в комнату ожидания за вещами. - Не хочешь выпить? Я угощаю, - Сокджин ведёт себя непринужденно, а это подкупает. Так по-дружески. Словно, не он вчера угрожал ему увольнением. - Ты, Менсу, я. - А Чимин? Он домой поехал или с гостем? - С гостем. - Тогда можно, - Тэхён действительно не против выпить ещё, чтобы прям «в хлам». Надеялся на компанию Чимина, а теперь он согласен и на Сокджина с Менсу.

***

      - Вообще я часто выпиваю вот так с ребятами, особенно, если они без гостей остались, - говорит Сокджин, переворачивая мясо на плите. Они с Тэхёном сидят в кафе корейского барбекю и пьют соджу. Менсу отказался от предложения, сославшись на неважное самочувствие. - Часто бывает, что гостей мало? Все эти дни было много... даже очень, - Тэхён подливает боссу соджу и пробует первый кусочек мяса, - ммм, вкусно! - Зимой гостей нет обычно, особенно на Корейский Новый год. Ешь побольше, Тэхёнаа~, ты совсем худой, - Сокджин подкладывает ещё больше мяса на рис младшего. - Спасибо, - Тэхён благодарно улыбается, - а как ты открыл свой бизнес в таком молодом возрасте? - Ох, - Сокджин хмурится и залпом осушает стакан с соджу. - Это такая замороченная история. - Если ты не хочешь... можешь не рассказывать... - Да все нормально. Расскажу в кратце. У моей семьи много всякого бизнеса. Среди них есть и нелегальный. И я всегда рос в достатке. Мне всё было разрешено и дозволено. Вообщем, поганый характер у меня вышел в итоге... подсел на наркотики. Много вообще чего было. Ну, в конце, всё дошло до того, что меня выгнали из дома, и отец дал мне под управление только этот караоке-клуб. Сказав, что и с ментами сам я буду все дела решать. Само тяжело было даже не разлучиться с семьей, а завязать с наркотиками. Особенно, без поддержки семьи.       Тэхён видел сожаление в глазах Сокджина. Нужно быть действительно смелым, чтобы так открыто рассказать, что он бывший наркоман. Радует тот факт, что он завязал и признает свои совершенные ошибки. - Скучаешь по семье? - тихо спрашивает Тэхён, наливая соджу в стакан босса. - Только по сестрёнке и маме. Но мне слишком стыдно смотреть им в глаза. - Я думаю, они тоже по тебе скучают, - Тэхёну неловко, но он правда сопереживает своему боссу, поэтому накрывает своей ладонью чужую руку. Сокджин ему всё так же не нравится. Но он чувствует, как тому нужно чьё-то тепло... Как и самому Тэхёну. - Спасибо, Тэхёнаа~. Правда спасибо.       Тэхён ободряюще улыбается, когда вторая рука Сокджина накрывает его. А потом его начинает смущать затянувшаяся пауза и он произносит: - Что ж, я, вообще то, намеревался сегодня напиться. - Думаю, это то, что и мне нужно, - Сокджин подмигивает и выпивает очередной стакан. Тэхён видит, как сверкают глаза Сокджина, как он растягивает свои губы улыбке. И если Чимин для Тэхёна - это свет, то Сокджин это тьма. Обволакивающая. Беспросветная. Тэхёну Сокджин не нравится. Но Тэхёна к Сокджину тянет.

***

       - Спасибо за компанию, Тэхёнаа~, - Сокджин сажает шатающегося Тэхёна в такси, - мне было весело. - Спасибо за говядину, - Тэхён действительно и не вспомнит, когда ел её в последний раз. Они привыкли с Чимином перебиваться раменом и рисом с кимчи. - Обязательно угощу тебя ещё раз, - Сокджин треплет волосы младшего, который уже забрался в машину. - До завтра. - До завтра, - отзывается Тэхён и устало откидывает голову назад, прикрывая веки. Он не видит, как внимательный взгляд провожает машину, пока та не скрывается из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.