ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Проходит уже три недели, как Чимин и Тэхён начали работать у Сокджина. За это время они успели привыкнуть к работе, окончательно вжившись в ночной график, перестали пить для смелости каждый раз, когда их выбирали, и начали распознавать, с какими гостями стоит спать, а с какими нет (т. е. старались спать только с теми, кто платил больше положенного). Теперь вместо рамена на обед, Чимин готовил для себя и Тэхёна что-то мясное. Парни стали жить нормальной жизнью. Почти. Ну это тоже с какой стороны посмотреть. Они действительно воспринимали это всего лишь, как работу. Секс - это ведь набор механических движений. А когда за это ещё и платят, то приятное совмещается с полезным.       Хосок очень привязался к парням, постоянно присоединяясь к ним в походах по магазинам или кафе. Парни были не против, Хосок был действительно веселым и добродушным. Особенно, он сдружился с Чимином, а Тэхен всё ещё немного сторонился его, всячески избегая оставаться с ним один на один. Чимин на это лишь просил Хосока подождать, мол, «наша ледышка ещё растает».       С Сокджином Тэхён пересекался только по работе. Пару раз они намеревались выпить, но Тэхёна в последний момент забирал какой-нибудь гость. Сокджин лишь еле слышно говорил «приятного времяпровождения» и провожал взглядом удаляющуюся спину Тэхёна с очередным гостем.       Чимин раз в неделю навещал брата, который лишь молча смотрел на него, не в состоянии произнести ни слова. Пак просил быть персонал больницы быть более внимательным к его младшему брату, оплачивая больше, чем нужно. Чимин каждый раз устало тёр покрасневшие глаза, возвращаясь домой с больницы. В такие дни Тэхён, не говоря ни слова, обнимал друга со спины, шепча всякие глупости, стараясь отвлечь Пака от плохих мыслей. Тот благодарно откидывал голову на чужое плечо и плакал навзрыд. В такие дни Чимин сдавался, переставал быть тем «светом», оставляя в темноте себя и Тэхёна. Но Тэхён готов делить с Чимином все горести уготованные им, лишь бы тот всегда был на его стороне. Дружба. Это всё, что у них было. И если они готовы в сердцах предать семью, любовь, самих себя, но не друг друга. Никогда.

***

      - Добро пожаловать, - Сокджин стоит за стойкой, когда Чон Ханыль заходит своей привычной вальяжной походкой. - Привет, Сокджин. - Я позову Хосока, можете пока проходить в пятую кабинку. - Не спеши, - Чон облокачивается на стойку и смотрит на Сокджина, не моргая. - Сегодня я пришёл к тебе. - Аа, - Сокджин понимающее кивает, - пройдемте, обговорим. Это же то, о чем я думаю? - Я здесь бываю только по двум причинам: Хоби и твои услуги. Так что да, - Сокджин ведёт Ханыля в свой кабинет, уже про себя думая, что сделает неплохие деньги. - И так, мистер Чон, говорите, - говорит Сокджин, когда они двое садятся на маленький диванчик в тесном кабинете. - Приезжают клиенты с Китая. На счёт девочек я уже договорился. Теперь нужно около семи мальчиков. Понимаешь ведь... вкусы разные у клиентов. - Да, конечно. - Твоё присутствие в этот раз обязательно. - Но зачем? - Сокджин удивлён, так как никогда не участвовал сам в подобных мероприятиях. - А ты забыл, как в прошлый раз, двое твоих парней устроили истерику, не захотев удовлетворить моего клиента? - На лице Ханыля появляется недовольная гримаса, явно вызванная плохими воспоминаниями о прошлом приеме. Сокджин досадно закусывает щеку изнутри, понимая к чему ведёт Чон. - В этот раз ты должен их контролировать. - Приношу свои извинения, - Сокджин склоняет голову в поклоне, - в этот раз я буду там, и такого больше не повторится, мистер Чон. - Хорошо. Парней выбери по своему вкусу. Но желательно, самых новеньких. Оплата та же. И чтобы мой Хоби обязательно был. - Я Вас понял, мистер Чон. Когда? - Следущая пятница. Гостиница «Royal». В восемь вечера. Мероприятие будет на втором этаже, где конференц залы. Все парни, чтобы были в костюмах. - Будет сделано. - А теперь дай мне кабинку на четыре часа и позови Хоби, - Ханыль довольно хмыкает, выходя из кабинета Сокджина.

***

      - Хоби, милый, - Ханыль обнимает послушное тело Хосока, который сидит у него на коленях, - в следующую пятницу ты мне нужен. - Твои клиенты? - Хосок ненавидит, когда Ханыль использует его для своих многомиллионных контрактов. Но никогда не подает виду. У него ведь и нет никакого права протестовать. Хотя пару раз пытался. Но безуспешно. Вряд ли Чону можно вдолбить, что ненормально стелить свою «игрушку» под других. Игрушка. Хосок давно смерился со своей ролью в жизни Ханыля. Он прошел уже все стадии от нежной влюблённости до ненависти и отрицания. А сейчас всё, что он мог, быть рядом только таким унизительным способом. - Да, с Китая. - Ханыль ласково целует поочередно чужие щеки, - но в этот раз ты будешь со мной. - Что? - Хосок не верит своим ушам. Ханыль впервые просит сопровождать его, а не кого-то из его клиентов. - Я не хочу тебя с кем-то делить... - Ты знаешь, что каждый день это делаешь, - Хосоку неприятно это говорить, но правда она всегда именно такая. Горькая. Через Хосока проходит очень много мужчин, хоть и Чон пытается часто к нему захаживать, не давая возможности другим выбрать его. Но Хосок не понимает, почему Ханыль даже ни разу не попросил его уйти с работы или хотя бы сменить род деятельности. - Хоби, не надо, - Ханыль тяжело вздыхает. Больше всего он не любит, когда Хосок становится серьёзным. - Почему ты ни разу не попросил меня бросить эту работу? - Я не готов идти дальше, Хоби. Ты это прекрасно сам знаешь... - Это из-за твоей матери?! Боишься, что она узнает?! Она уже и так много раз нас спалила! Так в чём проблема?! Как ты вообще собираешься быть со мной в следующую пятницу?! - Хосок не на шутку злиться, вскакивая с чужих колен. Просто паршивый день. А тут и такой удачный случай подвернулся для высказываний. - Мероприятие закрытое... Хоби, милый успокойся, - Ханыль ловит руки Хосока, пытаясь усадить его к себе на руки обратно. - Меня это заебало! - Хосок не успокаивается, что Чона начинает дико раздражать. Он ещё некоторое время пытается его усмирить, но тот ни в какую не поддаётся. - Знай своё место, гадёныш! - Рявкает Ханыль, заставляя Хосока сжаться от испуга. - Мне напомнить тебе, что я и так делаю достаточно для тебя?!       Хосок молчит, лишь горько смотрит в глаза напротив. Он чувствует, как трясутся его руки. Как в горле застревает ком от невысказанной обиды. Глаза краснеют, готовые вот-вот залиться солеными слезами. Ханыль молча встаёт с дивана, подходит к растерянному Хосоку, обнимая своими большими руками хрупкое тело. Одно тихое «прости», и рубашка Чона намокает от слёз, когда Хосок больше не может их сдерживать. Хосок прощает. Что ему остаётся? Ханылю не нужно прилагать особых усилий, чтобы чужое сердце продолжало всё так же отчаянно его любить.

***

       Чимин не верит своим глазам, когда среди гостей видит того самого босса со своего второго рабочего дня. Того самого босса Юнги, босса того парня, с который они решили перепить друг друга на спор, но благополучно забыли об этом. Чимин ни капли не удивляется, когда этот босс, завидев знакомую мордашку, тут же выбирает его со словами: - Это же тот мальчик, который в прошлый раз ушёл с нашим Юнги.       «Я попал», - думает Чимин, не хотя, присаживаясь к гостю. Он был очень неприятным, и дело было даже не во внешности. Манера поведения была слишком отталкивающей. Такие, как этот гость, приходили сюда, чтобы хоть где-то почувствовать свой авторитет, свою важность. Конечно, это лишь было их мнимое чувство, ведь кроме лицемерия и откровенной лжи в глаза они ничего другого не получают. Но это не мешает им получать наслаждение от своей вседозволенности и унижения других.       Юнги в этот раз в этой компании не было, и Чимину было очень жаль из-за этого. Ему не хотелось терпеть мерзкого мужика. Он бы лучше посидел с этим букой Юнги. Причём бесплатно.

***

      - Выпьем сегодня? - Тэхён сам показывается у стойки, где работает Сокджин. - Ты закончил с гостями? Интим не хотят? - отвечает вопросом на вопрос Сокджин. Тэхёна бесит, что босс говорит об этом так, будто разочарован, что гости не согласились на продолжения в отелях. Печёшься о своих деньгах, Сокджин? - Да, сказали, что сильно устали. - Хорошо, сейчас ещё две кабинки доработают, подождёшь ? - Долго ждать? - Выпить с Сокджином очень заманчивая перспектива, но Тэхёну не настолько не терпится, чтобы ждать его часами. - Там около 15-20 минут. - Хорошо, - столько Тэхён подождёт. Пока Сокджин большего не стоит. - Ну тогда вместе выйдем, - говорит Сокджин, Тэхён лишь кивает в ответ. Он идёт в комнату ожидания, где уже не видит вещей Чимина. Наверняка, тот уехал с гостем. Тэхён лишь мысленно желает тому легкой ночи, зная какими гости бывают мудаками. Найдя свой рюкзак, он выходит в коридор и опять подходит к Сокджину. Тот занят тем, что пересчитывает деньги в кассе. А Тэхёну просто нравится смотреть на пухлые губы, которые еле слышно называют цифры. Нравится этот бордовый костюм, который идеально сидит на фигуре босса. Нравится наблюдать, как сосредоточены его глаза и напряжены руки. Тэхён разрешает признаться самому себе, что Сокджин ему всё-таки нравится. Хоть в глазах того всё та же беспросветная тьма.

***

      Юнги с закрытыми глазами пытается найти свой телефон одной рукой. Он не знает, сколько сейчас время, но уверен, что давно за полночь. Мысленно пообещав себе, что убьёт того, кто сейчас посмел побеспокоить его сон, он наконец-то нащупывает телефон и принимает вызов: - Алло. - Алло, Юнги? - голос на том конце очень взволнованный. Юнги лениво отрывает телефон от уха, читая имя звонившего. Ну вот «этого» он точно прикончит. - Пак Чимин? - Да. - Ты охуел? - Юнги не пытается подобрать слова, намереваясь разобраться с Паком, как можно скорее. - Подожди... не ругайся... тут такое дело, - Юнги отчетливо слышит нотки паники в голосе Чимина и окончательно просыпается. - Я, кажется, прибил твоего босса. - Что? - Юнги надеется, что ему это послышалось. Или лучше приснилось. Да, Юнги, быстро проснись! - Говорю, босса я твоего убил! - орёт по ту сторону Чимин, паника которого мгновенно передаётся Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.