ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      - Не уже ли мы всё-таки выбрались, - говорит Сокджин, сидя напротив Тэхёна, сняв с себя пиджак и закатив рукава рубашки. Сегодня они решили поесть креветок с пивом. Обоим хочется просто расслабиться, а не напиться. - В последнее время много работы.       Тэхёну не хочется говорить о работе, не хочется, чтобы Сокджин вообще упоминал о ней. Ему хочется лишь погрузиться в человека, сидящего напротив, чтобы хоть чуточку выведать о нём побольше. А тот лишь чистит креветки, одну суёт в рот Тэхёну, следующую себе, и запивает пивом. - У тебя есть девушка? - прямой вопрос в лоб. Тэхён не стесняется. Специально спрашивает о «девушке», мол, я даже не задумывался о твоих предпочтениях. - Нет, только начал налаживать бизнес. Не до отношений было. - А была? - Тэхён не получил нужный ответ, поэтому продолжает прощупывать почву. - Был... парень... Ну там всё было сложно, - Сокджин даже как-то меняется в лице. И Тэхён понимает - у того всё ещё болит. Но ответ на главный свой вопрос он получил: босс у них тоже по мальчикам. - Извини... - Да ничего. А что на счёт тебя ? - задавая вопрос, Сокджин сразу начинает улыбаться. Тэхён уже успел заметить, что у того не держится долго серьёзное выражение на лице. Но какой Сокджин настоящий? Почему Тэхёну кажется, что стоит копнуть дальше и Сокджин посыпется? Нет, Тэхён не готов к такому. Он согласен пока лишь на «идеального» Сокджина. - Я одинок. - Ну с такой работой с личной жизнью сложно, - Сокджин прикусывает язык, понимая, что только что сказал. Он просто напомнил, можно сказать, Тэхёну, что с такими парнями, как тот, вряд ли кто-то захочет иметь отношения. - Я не в том смысле... ну типа вечно не дома... ревность там... все дела...       Из Сокджина сыплются неуклюжие оправдания, но младшему они не нужны. Он и так знает, кто он такой. И чтобы босс сейчас не говорил, Тэхён согласен, что с такой работой о личной жизни можно забыть. - А ты бы встречался с парнем с такой работой? - Тэхён испытующе смотрит в глаза напротив, пытаясь отыскать в них ответ раньше, чем те успеют что-то придумать. Но видит лишь... смущение? - Я не знаю, - Сокджин не врёт. И Тэхён это знает. - Я даже не задумывался. - Не уже ли, даже не спал ни с кем из своих подопечных ? - Спал, - честно отвечает Сокджин, - но на этом всё закачивалось. - Со мной ты тоже хочешь переспать? - Тэхён задаёт этот вопрос таким непринужденным голосом, будто спрашивает о том, какой салат Сокджину нравится больше всего. - Это будет ложью, если скажу нет. Ты привлекательный парень. Естественно, меня тянет к тебе. Что в этом такого? - Ясно, - отвечает сухо Тэхён. Он не знает, почему вдруг злится на своего босса. Чего он ожидал? Что тот скажет ему, что он особенный? Что хочет иметь с ним не только физическую связь? Тэхён забылся. Забылся о том, кто он такой. И теперь злиться уже сам на себя, но презрительный взгляд получает Сокджин. - Я что-то не то сказал? - аккуратно спрашивает босс. - Нет, как раз таки всё то. - Послушай, Тэхёна~, - Сокджин серьезно сморит на младшего, который старается придать себе непринужденный вид, - если бы я сказал нет, тебе бы понравился такой ответ? - Нет. - Ну вот, нет правильно ответа на твой вопрос. Я действительно бы хотел с тобой переспать, но это не значит, что я готов тут же тебя разложить, оттрахать и забыть. Нам вместе работать, не забывай. - Да ты прав... давай просто забудем об этом разговоре?       Сокджин согласного кивает, и они улыбаются друг другу. Босс отчищает креветку и суёт её под нос Тэхёну. Тот намеренно обхватывает губами пальцы рук старшего, забирая креветку ртом. Сокджин на какое-то время подвисает, а потом ухмыляется: - Сам сказал забыли, а сам провоцируешь. - Прости, не удержался. - Ты знаешь, меня дико раздражают все эти люди вокруг. - Чем же? - Они мешают мне тебя поцеловать. - Мы ведь забыли об этом, разве нет? - Это было до того, как ты начал меня соблазнять. - Поцелуешь..., - многообещающе говорит Тэхён, - как-нибудь.       Но это «как-нибудь» уже случается, когда Сокджин вместе с Тэхёном садится в такси, намереваясь его проводить. Приехав, у подъезда они долго говорят ни о чем, пока Тэхён не делает робкий шаг поближе к боссу. От Сокджина приятно пахнет одеколоном, что Тэхён окончательно набирается смелости, чтобы обхватить чужое лицо своими руками. Он аккуратно целует нижнюю губу Сокджина, пока тот притягивает его ближе за талию. Сокджин перехватывает инициативу, целуя со всей страстью, заставляя Тэхёна задыхаться от нехватки кислорода. Они не знают сколько проходит времени прежде, чем Сокджин всё-таки, не хотя, отрывается от чужих губ. Тэхён тяжело дышит, но улыбается. Его босс целуется до одури хорошо. Они прощаются, Сокджин ловит такси, а Тэхён достаёт с рюкзака мобильный, заходя в подъезд. Он совсем забыл убрать беззвучный режим, который они обязательно включают, когда садятся к гостью. У Тэхёна ухает сердце, когда он видит 10 пропущенных от Чимина.

***

      Юнги поднимается на восьмой этаж элитной гостиницы, пытаясь найти нужный номер. Он до сих пор не верит, что участвует в этой авантюре, что согласился приехать, услышав слёзное «приезжай, пожалуйста». Конечно, Юнги не собирался быть соучастником преступления, но не смог оставить Пак Чимина одного в такой ситуации, всё ещё надеясь, что это просто глупый розыгрыш. «810». Юнги страшно стучать, но он пересиливает себя. Почему он кидается на помощь совершено чужому человеку? Юнги и сам не сможет ответить четко на этот вопрос. Это же всего лишь Пак Чимин. Мальчик с караоке. Но на звонок которого в глубине души он всё-таки надеялся. Юнги понимал, что у Пака есть крутые клиенты, куда там ему со своей мизерной зарплатой. Вот и не звонил первым. И всячески пытался забыть... Ну не то, чтобы он сильно загонялся по этому поводу. Он не влюбился, нет. Но как-будто кто-то расковырял его сердце, и теперь эту маленькую дырочку в нём нечем заполнить.       После стука Юнги слышит знакомый голос: - Кто там? - Это я, Юнги.       Дверь тут же открывается, и на пороге появляется зареванный Чимин, который одет в одни лишь брюки, а верх абсолютно голый. Он что-то тараторит, Юнги лишь обрывками улавливает смысл. Он заходит в номер и слышит что-то вроде «твой босс хотел BDSM», «я сопротивлялся», «я ударил его плеткой, которой он пытался меня избить», «удар был по голове». Юнги лишь молча на всё кивает, подходя к телу своего босса, который лежит в кровати на животе, и проверяет пульс. - Пак Чимин, ты совсем придурок? - Юнги не знает, что ему делать. Смеяться? Или ругать это глупое создание по имени Чимин? - Что? Я всё-таки его убил? - Чимин чуть ли не визжит, начиная трястись. - Он спит, - с усмешкой произносит Юнги. - Что? - Чимин тупит взгляд, уставившись на Юнги. - Он много выпил? - Чимин, немного придя себя, согласно кивает. - Он просто вырубился. Ты что даже пульс проверять не умеешь? - Ну он вырубился прям на мне после удара. Я пытался его разбудить... но он не реагировал... никак... вот я и подумал... что он откинулся... - Эх... ну ты и дурак, - Юнги переворачивает тело босса на спину, и тот тут же начинает храпеть. Юнги выжидающее наблюдает за реакцией Пака на всё это. Тот некоторое время смотрит на босса, не моргая. А потом начинает плакать и орать навзрыд. Юнги такого не ожидал. Он тут же обнимает Чимина, у которого явная истерика. Тот плачет, прижимаясь ближе к чужому теплу. - Ну чего ты, маленький? - Юнги ласково гладит Чимина по спине, - совсем напугался да? Ну всё, всё, не плачь. Никого ты не убивал. Ты просто глупенький...       Чимин на всё это согласно кивает, отстраняется и сквозь слезы улыбается. - Ну всё? Успокоился? - Юнги обхватывает чужое лицо руками, заглядывая в глаза. Чимин опять лишь согласно кивает. - Надо отсюда сваливать, а то мой босс может проснуться. - Да, сейчас только оденусь, - наконец-то подаёт голос Чимин. Пока он одевается, Юнги старается не пялиться на голую спину того. Юнги думает, что ещё прибьёт Пака за сегодня, но это как-нибудь потом... когда Чимин успокоится. А пока он будет добрым и ласковым.

***

      - Почему позвонил именно мне? - спрашивает Юнги, привезя Чимина к себе домой, закупив по дороге десяток бутылок соджу. Вот и время осуществить спор. После пережитого стресса, им обоим не помешает выпить. Тем более у Юнги завтра выходной. - Мне больше некому было... У меня есть только друг... но он не брал трубку... вот я и позвонил тебе, - Чимин выглядит трогательно, сидя на кровати со своим всё ещё зареванным лицом. - А ты не думал в полицию позвонить? Или там в скорую? - Нет... я слишком испугался последствий... - Ну ладно, в любом случае хорошо, что мне позвонил. - Спасибо, Юнги, - еле слышно произносит Пак, искренне смотря в глаза напротив. Юнги ничего не отвечает, лишь слегка улыбнувшись.        Юнги встаёт с кровати, чтобы принести соджу и стаканы, когда Чимину кто-то звонит. До Юнги доносятся фразы «всё уже нормально, не переживай», «буду только утром». Видимо друг перезвонил, решает тот и высыпает в тарелку пачку чипсов.       Когда Юнги приносит поднос с соджу и закусками, Пак уже выжидающе сидит на кровати, закончив разговор. - Я помню про спор. - Я тоже. По твоему зачем я купил столько соджу? - Юнги вопросительно изгибает бровь и тоже садится садится на кровать, ставя поднос прямо на неё. - А на что будем спорить? - и тут наступает молчание, потому что у обоих совершенно нет никаких идей. - Давай пока начнём пить, а походу дела уже решим, - предлагает Юнги. - Давай, - соглашается Чимин, счастливо улыбаясь.

***

      Чимин всё-таки проигрывает, сидя с красными щеками и отказываясь больше пить. - Я же говорил, что ты слабак, - произносит Юнги, хихикая. Наблюдать за пьяным Пак Чимином одно удовольствие. - Вот не надо меня дразнить... я уже признал поражение... давай своё наказание. - Ладно, ладно, подожди, - Юнги на некоторое время задумывается, а потом всё же решается, - поцелуй меня.       Чимин на это фразу лишь довольно улыбается и подзывает Юнги поближе. Юнги предусмотрительно убирает поднос на пол, подвигается ближе к Чимину, чтобы обхватить его за талию и притянуть к себе. И вот когда лицо Чимина так близко, он чувствует чужое дыхание и видит чертят на дне глаз напротив. Юнги ждёт. Всё-таки это Чимин должен его поцеловать. Пак же не спешит, улыбается, медленно проводит носом по щеке Юнги и только потом прикасается своими губами к чужим губам. Сначала они целуются невинно, даже целомудренно, пока Чимин не просовывает свой язык в рот Юнги. Тот начинает его посасывать, вырывая первый лёгкий стон из груди Чимина. Пак садится на бедра Юнги, обхватив его ногами. Обоим от этого сносит крышу, и Юнги переходит поцелуями на шею младшего. Чимин нетерпеливо елозит бёдрами, пытаясь показать своё возбуждение. И когда он хочет стянуть футболку с Юнги, задрав её края вверх, его резко останавливают. - Что-то не так? - тяжело дыша, спрашивает Пак. - Малыш, подожди, - Юнги желает большего, но Чимин слишком пьян. Ему не хочется пользоваться состоянием младшего, и чтобы на следующий день тот пожалел. - Ты меня не хочешь? - Нет, глупый, конечно, хочу. - Тогда что не так? - Ты слишком пьян... - И что? - Не хочу, чтобы ты завтра пожалел об этом. - Я всё понимаю, не буду я жалеть! - Раздражено отвечает Пак, слезая с чужих бёдер. - Тогда сделаем это, когда оба будем трезвыми. - Фиг тебе! Ты упустил свой шанс, - Чимин недовольно отворачивается к стенке, укутавшись в одеяло. Юнги на это лишь хмыкает и пытается тоже пролезть под одеяло. Добравшись руками до горячего тела, он обнимает Чимина со спины, прижимая к себе. Пак что-то недовольно бурчит, но не отталкивает. Юнги засыпает, думая о том, какой же всё-таки милый этот Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.