ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Наступает день той самой пятницы, когда Чон старший устраивает приём для своих клиентов с Китая. Неделя проходит незаметно для всех, не внося каких-либо перемен в их жизни. Тэхён лишь украдкой ворует поцелуи у босса в подсобке, но никто так и не заходит в их отношениях дальше. Чимин игнорирует звонки Юнги, ссылаясь на свою занятость, присылая сообщения «я перезвоню». Но Пак не перезванивает. Ему просто всё равно. Он, конечно, благодарен Юнги за помощь, но вряд ли у них получится стать друзьями, после того, что между ними было. Вернее так и «не было». Но сути это не меняет, Чимин не согласен на большее, чем дружба, которой уже, увы, не быть.       Сокджин закрывает свой караоке-бар, отобрав некоторых парней для сегодняшнего вечера, остальным даёт выходной. Сокджин не придаёт особого значения, когда понимает, что Тэхён сегодня ляжет под одного из китайцев. Ему ведь не привыкать. Тэхён спит с кем-то каждый божий день. И не то чтобы Сокджин особо ревновал. Он действительно не намерен как-то развивать эти отношения, давая идти всему своим чередом. Кем будет в его жизни Ким Тэхён, он ещё не решил.

***

      Огромный зал оформлен в темно-синих цветах. На высоких потолках висят три большие люстры, везде стоят круглые столы с закусками. Деловые мужчины ходят туда сюда, общаясь между собой на различные темы. Слышится то английская речь, то китайская. Мимо снуют официанты с подносами, стараясь быть незаметными.       Тэхён негодует, завидев на мероприятии и Чона младшего. Волосы Чонгука сегодня уложены назад, на нем чёрный костюм-тройка, а ногах начищенные до блеска туфли. Но Тэхён сегодня тоже не отстаёт. Они вместе с Чимином купили вчера себе новые костюмы, впервые отдавая такую сумму на одежду. На Тэхёне бледно-серый костюм с нежно-голубой рубашкой. Чимин сказал, что сегодня его друг похож на ангела. Тэхён, конечно, в отражении никакого ангела не увидел, но остался доволен своим внешним видом. Рядом снуют красивые девушки, которые успевают засматриваться на молодых парней, которые пришли сюда за тем же, что и они. Чимин держится рядом с Тэхёном, потеряв из виду Хосока, которого позвал Ханыль. На Паке сегодня костюм в клетку, а в ушах блестят пару серёжек. Тэхёну становится даже смешно, что они так вырядились ради каких-то мужиков с Китая. Нелепо. Он вспоминает слова Хосока, что все новенькие сначала просто ходят на работу в том, что есть, не желая тратить деньги на новые наряды. Они говорят, что работа идёт и без всяких красивых шмоток. Но со временем все они начинают стараться. Начинают баловаться косметикой, покупают новую одежду, перекрашивают волосы. И это происходит абсолютно со всеми. Все хотят себе богатых постоянников, а для этого нужно быть лучше других. Тэхён не желал вообще тратить ни копейки на одежду для работы, затаскивая одни и те же брюки с рубашкой. Но посмотрите на него теперь. Стоит в абсолютно новеньком костюме, неосознанно поправляя воротник, то манжеты. Нелепо. Хосок ещё говорил, что почувствовав вкус денег, дороги обратно не будет. Что все ребята, которые бросили эту работу, всегда возвращаются обратно. Те, кто цепляет богатого клиента, который обещает им любовь до гроба, тоже. Не возвращаются только те, кто ушёл на тот свет. Но Ким Тэхён уже и так давно осознал, что обратной дороги нет.       Тэхён ловит на себе взгляд Чонгука, который откровенно разглядывает его с ног до головы. И когда их глаза встречаются, Тэхён лишь закатывает свои, а Чон ухмыляется, кивая в знак приветствия. Тэхён на приветствие не отвечает, лишь отводит взгляд, стараясь разговориться о чем-нибудь с Чимином. А Чимин успевает хватать шампанское с подносов у официантов. Тэхён шепчет ему «не пей так много», но получает лишь «шутишь? От шампанского я не уйду». Но Ким прекрасно знает своего друга, и что тот как раз таки «уйдёт». Но решает не лезть, Пак видимо нервничает. Парням с караоке всем здесь не по себе, так как они до конца не понимают своей роли. Вернее они знают для чего их сюда пригласили, но зачем было делать это так рано? Мужчинам пока явно не до них, и те лишь предоставлены сами себе, как и девушки, которые фотографируются у каждого цветка в этом зале.

***

      Проходит пару часов и атмосфера в зале становится более весёлой. Клиенты уже достаточно выпили, во всю засматриваясь на молодых людей. Некоторые уже обнимали за талии девушек, которые не понимали китайский, лишь глупо хлопали глазами на каждую фразу. Но это не мешало им кокетливо гладить мужчин по плечам и спине, надеясь на продолжение.       - Как тебя зовут? - слышит Тэхён басистый голос. Он оборачивается и видит перед собой высокого парня. Незнакомец улыбается, являя миру свою милую ямочку на щеке. У него обесцвеченные волосы, которые контрастируют на фоне смуглой кожи. - Вы кореец? - вместо ответа, спрашивает Тэхён. Он помнит, что вопрос ему задали на идеальном корейском. - Ага, - парень хмыкает, внимательно разглядывая Тэхёна. - Ну и как тебя зовут? - Тэхён, отойди от него! - Тэхён вздрагивает от резкого голоса Сокджина за спиной. Он оглядывается и в первые видит своего босса таким. Лицо того потемнело, не предвещая ничего хорошего. Босс становится перед Тэхёном, прикрывая собой от любопытных глаз незнакомца. - Что-то случилось? - шёпотом спрашивает Тэхён. - Тэхён, уходи отсюда и жди меня снаружи. - Но... - Быстро! - Рявкает Сокджин, заставляя Тэхёна подорваться к выходу.       На улице Тэхён отходит за угол так, чтобы не было видно его, но было видно всех выходящих. Он не сразу замечает Чонгука, который всё это время шёл за ним, и пристроился сзади. - От кого прячемся? - спрашивает Чонгук, заставляя Тэхёна подпрыгнуть и завизжать. - Как давно ты здесь? - придя в себя, отвечает вопросом на вопрос Тэхён. - Ну я всё время шёл за тобой, но ты меня не замечал. Настолько спешил. - Зачем ты шёл за мной? - Просто кого-то не учили здороваться, вот хотел показать, как надо. - Отвали, мне не до тебя. - Так от кого ты прячешься? - Я не прячусь. Я жду. - Своего босса? - Спрашивает Чонгук, ставший свидетелем сцены, которая только что произошла в зале. - Тебе какая разница?! - Тэхён злится на Чона, который пристал к нему со своими вопросами. - И давно у тебя мутки с боссом? - Тебя это не касается! - Значит всё-таки что-то между вами есть. - Еще раз говорю, тебя это не касается! - Ладно, - Чонгук выпрямляется и подправляет пиджак, - скажу лишь одно: твой этот Сокджин не так прост. Будь с ним поаккуратнее. - Только от тебя советов мне не хватало, - раздраженно отвечает Тэхён, пропуская слова Чонгука мимо ушей. - Ну как знаешь, а я пошёл, крошка, - Чонгук подмигивает Тэхёну и заходит внутрь.

***

- «Тэхён» значит? - Что ты здесь делаешь? - Сокджин прилагает все свои силы, чтобы держать себя достойно под прицелом чёрных глаз. - У меня были дела с Чонами. - С каких пор у тебя с ними дела? - А это уже тебя не касается. Надеюсь, ты помнишь наш уговор? Полгода скоро подходят концу. Вот, кстати, этот парнишка весьма подойдёт... Тэхён... верно? - Заткнись, Намджун, - цедит сквозь зубы Сокджин. Ким Намджун - вечная головная боль Сокджина, по совместительству бывший парень. - Ой, а что это мы такие агрессивные? Сутенер влюбился в свою шлюху? Какая ирония... - Закрой свой поганый рот! - Выходит чуть громче, чем нужно, но никто из посторонних не оборачивается на шум. - Когда я подходил к другим твоим парням, ты так не реагировал. Что зацепили тебя сильно, а Сокджин? - Когда полгода подойдут к концу, я предоставлю тебе то, что должен. А сейчас не попадайся мне на глаза. - Я вижу ты не понял, Сокджин, - Намджун подходит в плотную, - мне теперь нужен именно этот пацан. - Какая тебе разница за кого получать деньги? - Сокджин злится, и в первую очередь на себя, что так подставился перед Намджуном. - Это уже наше с тобой личное. Или ты хочешь, чтобы я рассказал всё твоей сестрёнке? - Намджун ласково проводит рукой по щеке Сокджина, не стесняясь чужих глаз. - Она и так меня ненавидит. - Ну будет ненавидеть ещё больше. - Ты последняя тварь, Ким Намджун. - Ну вот не надо, ты у нас тоже не святой. Я вот одного в толк взять не могу, ты же вроде предпочитаешь снизу, или в активы перешёл? Или этот милый мальчик сверху? Ахах, вот это картина. - Не твоё дело с кем и как я трахаюсь! - Ладно, плевать, - Намджун чуть отходит от Сокджина, сложив руки на груди, - у тебя не так много времени. И позаботься, чтобы этого Тэхёна никто не искал.       Намджун хлопает по плечу Сокджина, едва слышно шепнув на ухо «я скучал, мой милый», и направляется к выходу. Сокджин некоторое время сморит на удаляющуюся спину Намджуна, пытаясь придти в себя. Он понимает, что жёстко проебался. Но собравшись с мыслями, находит в себе силы, чтобы тоже уйти отсюда. Когда он выходит к нему тут же подбегает взволнованный Тэхён, а Намджуна уже нигде не видно. - Сокджин, в чем дело? Кто он такой? - Сокджину хочется отмахнуться от Тэхёна, как от назойливой мухи. Его накрывает раздражение, которое нужно на кого-то выплеснуть. Он уже готов послать Тэхёна куда подольше, когда тот аккуратно обнимает его, прижимаясь к широкой груди. Нет, Сокджину не нужно кричать и рушить всё вокруг. Всё, что ему нужно было, чтобы его вот так обняли, искренне пытаясь поддержать. - Не хочешь переночевать у меня? - спрашивает Сокджин прежде, чем успевает подумать. Тэхёна желательно теперь исключить из своей жизни совсем. Но желания редко совпадают со здравыми мыслями. И Сокджин понимает, что попал, когда Тэхён согласно кивает, счастливо улыбаясь.

***

      Чимин понимает, что всё-таки перепил, когда тошнотворный ком подступает к горлу. Обычно он просто быстро пьянеет, и его не тошнит. Но сегодня он умудрялся кушать, как не в себя, параллельно запивая это шампанским. Вот и результат. Не в силах больше сдерживать тошноту, Чимин несётся в туалет. Но, как на зло, все кабинки занятые. Он упорно стучится в одну из них, туго соображая от выпитого алкоголя. И когда кто-то с недовольным голосом говорит «пару секунд», Чимин прилагает максимум усилий, чтобы сдерживать рвоту. Но тошнит так сильно, что этот «кто-то», резко открыв дверцу кабинки, становится жертвой Чимина. Чимин, сделав свои дела, облегчённо вздыхает. Но время спустя, сфокусировав взгляд, он видит свою рвоту на чужом костюме и испуганно охает. - Здрасьте, приехали! - Говорит сквозь зубы «жертва». - Простите.... мне так жаль... я всё исправлю... оплачу химчистку... - Чимин в панике обтирает костюм прямо руками, даже не смотря на того, кому так от него досталось. - Фу блин, перестань! - Извините, пожалуйста, - Чимин все ещё пьян и туго соображает. «Жертва» тяжело вздыхает, наконец-то обращая взгляд Пака на себя. «Вау, какой красивый», - думает Чимин. - Ну что, пьянь, как исправлять будем это? - Я оплачу химчистку, - жалобно отвечает Пак. - Натурой? - Что? - Чимин пьян, всякое может послышаться. - Что? - Чужой голос будто дразнит, повеселев. - Простите, я слишком пьян, - говорит Чимин, в открытую пялясь на красивое лицо собеседника. - Могли бы Вы повторить, что только что сказали? - Как зовут? - неожиданно спрашивают у Чимина. - Чимин. - Чимин значит... А меня Чонгук. Ну что, Чимин, как проблему то решать будем. - Я оплачу химчистку. - Нет, так не пойдёт. Нужно придумать выход прямо сейчас. У меня здесь ещё дела. - Сейчас? - Чимин только хлопает глазами, всё ещё не до конца понимая ситуацию. - Раздевайся. - Что? - Раздевайся говорю, верх мне свой отдашь... - А как же тогда я? - голос Чимина звучит слишком жалостно, заставляя Чонгука смягчиться: - Посидишь у меня в машине, я тебе ключи дам, потом и домой отвезу. - Ладно, - на удивление быстро соглашается Чимин, намереваясь начать раздеваться, но его быстро останавливают. - Стоп! Руки сначала помой! - Орёт Чонгук, хватая Пака за плечи и направляя в строну раковины. Чимин, шатаясь, плетётся мыть руки. - Чонгук, а мне придётся Вас очень долго ждать? - Нет, полчаса, улажу пару вопросов. Но тебе стоит поторопиться, я и так с тобой здесь надолго задержался.       Чимин быстро домывает руки, вытирает их бумажными салфетками и принимается снимать с себя пиджак. Чонгук сомневался, что пиджак Чимина на него налезет, но рубашка явно будет в пору, так как на самом Паке она свободно висела. Чимин умудрился испачкать Чона так, что у того пиджак, жилетка и рубашка были в рвоте. Хорошо хоть брюки остались невредимы. Быстро забрав снятую рубашку у Чимина, Чонгук переодевается, выбрасывая испачканную одежду в урну. Затем даёт ключи от машины Чимину, долго объясняя, где она стоит. Когда тот вроде понятливо кивает, накидывает на голые плечи его же пиджак обратно и направляет к выходу.

***

      Чонгук возвращается чуть позже, чем обещал. На всё его дела уходит больше часа, так что когда он стучится в окно своей машины, ему открывает дверцу заспанная мордашка Чимина. Чон сразу узнал в этом парне того самого друга Тэхена с красивой улыбкой. Другого он бы прибил на месте за испорченный костюм, но этот Чимин слишком милый, что каменное сердце Чона смягчается. - Вы пришли? - сонный голос Чимина приятно слушать посла всей этой китайской речи. Он сидит на переднем сидении пассажира, немного отпустив сидение. - Ну как видишь, ну что где твой дом? Куда тебя отвозить?       Но Чонгуку никто не отвечает - Чимин опять заснул. Чон долго думает отвезти его домой, адрес которого он смутно помнил из-за Тэхёна. Но когда Чимин причмокивает губами во сне, Чонгук решает завтра обвинить во всем Пака. Мол, это твоя вина, ты сам заснул, а адрес не сказал. И когда Чонгук привозит Чимина к себе домой, неся его на руках в свой особняк, тот крепче жмётся к чужому теплу, Чон не находит в себе силы, чтобы уйти спать в гостиную. И плевать, что у Пака завтра будет много вопросов к Чонгуку. Чонгук ведь тоже человек, который нуждается в тепле. Да, он ненавидит мальчиков с караоке-баров, но сегодня можно дать слабину перед этой нежной красотой Пак Чимина.

***

      Когда дверь квартиры щёлкает, закрываясь на замок, Сокджин резко поднимает Тэхёна на руки, позволяя тому обвить ногами свою поясницу. Им обоим не хватает воздуха от непрекращающихся поцелуев. Пока они доходят до кровати, Тэхён успевает удариться затылком об стены несколько раз, но его это не особо волнует. В них обоих горит страсть, которую они не в силах сдерживать. Сокджин кидает Тэхёна на кровать,сразу стягивая с себя пиджак, и начинает расстегивать рубашку. Тэхён, не теряя времени зря, принимается за ремень босса. Покончив с ним, он расстегивает молнию на брюках, тут же их припуская. Он видит чужое возбуждение сквозь ткань боксёров, и смотря прямо в глаза Сокджина, целует бугорок через трусы. У Сокджина от такого вида темнеет в глазах. Он позволяет Тэхёну спустить с себя трусы, откидывая голову назад, когда тот обхватывает рукой его горячий член. Тэхён проводит языком по всем венкам и жилкам на нем, прежде чем взять его в рот. Сокджин низко стонет, когда младший начинает набирать темп. Это продолжается недолго, так как Сокджин останавливает Тэхёна, до конца стягивая свои штаны. - Тебе нужна подготовка? - спрашивает босс, принимаясь за одежду Тэхёна. - Я подготовился ещё дома, до мероприятия. - Отлично, - шепчет Тэхёну в губы Сокджин, затянув его в поцелуй и избавив от последнего элемента одежды. Сокджин наваливается сверху, размещаясь между чужих ног, переходит дорожкой поцелуев к шее и ключицам. Тэхён под ним тяжело дышит, хаотично гладя его спину. Босс прикусывает тонкую кожу на шее и тут же ласкает её языком. Затем он затягивает младшего в страстный поцелуй, проталкивая в него сразу два пальца. На растяжку не уходит много времени (не забываем, кем работает Тэхён), Сокджин достаёт из тумбочки презерватив, рвёт упаковку зубами и надевает его. Тэхён хмурится, когда босс толкается в него. Сначала неприятно, и размер оказался не маленьким. Но Сокджин не даёт ему привыкнуть, тут же переходя на бешеный темп. Вскоре чувство дискомфорта сменяется, когда босс входит в него под нужным углом. Тэхён низко постанывает от каждого толчка, слегка царапая спину партнёра.       Сокджин смотрит на Тэхёна, который временами жмурит глаза от удовольствия. Такой прекрасный. Его пушистые ресницы, приоткрытые губы, раскрасневшиеся щеки... Сокджин готов остановиться и дать шанс младшему сбежать, но тот тянет к нему руки, притягивая и обнимая. С тобой слишком хорошо, Тэхёна~. Мне так жаль...

***

      - Кстати, это нормально, что мы вот так оттуда ушли? - Спрашивает Тэхён у Сокджина, когда они, насытившись друг другом, сходили в душ и улеглись в постель. - Да, если ты не заметил, они все хотели девочек. Из наших работают только Менсу и Рой. - Тебе хоть заплатят? - И мне заплатят, и я вам всем заплачу. Договор шёл лишь на наше там присутствие. Если гости вас не захотели, это не наша проблема. - Тогда здорово, что они почти все по девушкам, - заключает Тэхён и хмыкает. Сокджин согласно кивает, раскрывая свои объятья. Младший тут же жмётся к нему всем телом, обхватывая его руками. - Так кто был тот парень? - Забудь, всего лишь старый знакомый. - Мне было хорошо с тобой, - тихо произносит Тэхён, губами касаясь чужой кожи. - Мне тоже...       Тэхён засыпает, на его лице спокойствие и безмятежность, когда на душе Сокджина скребут кошки. Сокджин долго ворочается, засыпая только под утро. И во сне он видит чёрные глаза Ким Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.