ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
У Тэхёна нет никакого настроения работать, но он мило улыбается клиентам, продавая цветы. Ночью, когда они якобы уснули, он слышал, как Сокджин с кем-то говорил по телефону. И Тэхён на 99% уверен, что с Намджуном. До него доносились фразы «я сейчас один», «нет, не приезжай». Когда Сокджин вернулся в спальню, то Тэхён просто притворился спящим, не решившись спросить, кто это был. А сейчас мысли только и делают, что возвращаются к прошлой ночи. Недоверие к Сокджину зарождается в груди. Зачем он врёт, что они не общаются? Зачем он врёт, что Тэхён не у него? Все эти вопросы крутятся раз за разом в голове, не давая Тэхёну сконцентрироваться на работе. Колокольчик у входа звенит, и Тэхён даже не удивляется, когда видит перед собой Чонгука. - Чего опять пришёл? - бурчит Ким, делая вид, что очень занят работой. - Вот, хотел пригласить тебя на свидание, - Чонгук улыбается. А Тэхён думает, что так, с этой улыбкой, он совсем не похож на зазнавшегося мажора. Так он весьма милый и даже... очаровательный. От Чонгука приятно пахнет духами, но Ким делает себе пометку, что теперь просто обязан возненавидеть этот запах. На нём, как и всегда, дорогой костюм, а волосы идеально уложены. - Не выйдет. Теперь я не продаюсь. - Тэхён, ты же знаешь, я не это имел ввиду... - Слушай, тебе самому не смешно от этого? - Тэхён кривит улыбку, - то ты трахался с моим другом, добился того, что он в тебя втюрился, а теперь тебе этого мало... ты решил ещё Санта-Барбару тут устроить и переспать с его лучшим другом, тем самым разрушив их дружбу! Так вот, могу тебя поздравить, ты уже переспал с лучшим другом и дружбу ты тоже разрушил! Доволен?! А теперь катись отсюда. Чонгук на это лишь злобно смотрит, играя желваками, но молчит. Да, наверно, Тэхён в чем-то прав. Но проблема в том, что Чонгуку отчаянно хочется быть ближе к Тэхёну. И с каждым днём он всё больше понимает, что это не похоже на предидущие «игры». - Что молчишь?! Сказать нечего?! Если да, то уходи! - Тэхён едва ли не орёт, тяжело дыша от гнева. Чонгук попал под горячую руку, ведь Ким заведённый с самого утра. - Пойдёшь на свидание? - упрямо спрашивает Чонгук, словно Тэхён только что ему ни слова не сказал. Кима это окончательно выбешивает, что он подходит к Чонгуку слишком быстро и орет ему прямо в лицо: - Ты что тупой?! Отвали от меня! - Нет. - Нет?! - Я не отвалю... - Блять, - Тэхён толкает Чонгука кулаком в грудь, что тот слегка пошатывается, - чего ты хочешь, а? Переспать опять со мной?! Так пошли переспим! Я же шлюха, которой плевать на наличие парня! Пошли переспим! После этого ты отстанешь?! - Ты совсем дурак, Тэхён, - Чонгук как-то осуждающе на него смотрит, а потом быстрым шагом выходит из магазина. У Тэхёна зарождается в груди неприятное чувство, будто он сделал, что-то неправильное. Вроде высказался, а легче совсем не стало. Он думает, что, наверное, перегнул палку. Но от мыслей его отвлекает очередной посетитель, попросивший букет алых роз, и Тэхён забивает на Чона, принимаясь за работу.

***

Юнги не удивляется, когда утром, проснувшись, не обнаруживает в своей постели Чимина. Ушёл... Юнги обещает сам себе, что это было в последний раз, когда он дал перед младшим слабину. Нужно вставать и идти на работу. Он лениво плетётся в душ, поднимая всё ещё слегка влажное полотенце с пола. Плевать, он не брезгует. После душа он проверяет телефон, а там входящее сообщение, отправленное ещё ночью. Хансоль милый парень, работающий в магазине, что напротив. Юнги бы попробовал с ним что-нибудь построить, не сиди Пак Чимин в нем так глубоко. В сообщение Хансоль предлагает встретиться, а Юнги думает, почему бы и нет...

***

Сокджин едет по давно забытому адресу - квартира, где когда-то жил Намджун. Сокджин без понятия, живет ли тот там ещё или переехал, но попробовать стоит. Ему нужно поговорить с Намджуном и немедленно. Он не может позволить Тэхёну пострадать. Ночью, когда ему опять звонил Намджун, он вдруг чётко осознал, что не готов отдать Тэхёна в руки этого монстра. Сокджину повезло - Намджун всё ещё живет по тому же адресу. - Мой мальчик решил меня порадовать своим визитом? - Намджун удивленно изгибает бровь, пропуская хмурого Сокджина во внутрь квартиры. - Чем обязан такой чести? - Есть разговор, - кидает Сокджин, усаживаясь на диван в гостиной. - Наркотиков дома нет, но могу заказ... - Я не об этом, - жестким тоном перебивает Сокджин. - Я пришёл просить тебя... - Просить? - Намджун садится рядом на диван, а Сокджин сразу к нему ластится, обнимая. Потому что, как бы он ненавидел Намджуна, он не может не прикасаться к нему. - На счёт Тэхёна... хочешь, дам тебе сразу двух парней из моего клуба... но только не его. - Даже не обсуждается. - Намджун, пожалуйста! - Сокджин не сдерживает слез, утыкаясь носом в шею Ворона. Тот думает обнять и пожалеть, но быстро одергивает руку. - Я не смогу жить спокойно, зная, что есть тот, кто тебе дорог помимо меня. - Намджун... никто никогда не заменит мне тебя... но я не могу его тебе отдать..., - Сокджин жмётся к теплу Намджуна, а тот всё-таки ласково гладит его по волосам. - Джин, мы не будем это обсуждать. - Я убью себя. - Что? - Если Тэхён умрет, я убью себя. - Завязывай нести этот бред, - Намджун раздраженно цокает, слегка отталкивая от себя Сокджина. - Ты знаешь, что я не шучу. - Если ты хоть пальцем себя тронешь, я прикончу твою дорогую сестрёнку... - Можешь хоть всю мою семью сжечь, но меня ты этим больше не вернёшь. Намджун, подумай, твоя ревность зашла слишком далеко... - Заткнись! - Намджун... Сокджина затыкают грубым поцелуем, не давая возможности оттолкнуть. Напор Намджуна слишком сильный, он, не жалея, сжимает худые бока Сокджина, оставляя на них синяки. Язык проходится по небу и идеальному ряду зубов, выбивая последний кислород из легких. - Ты сказал, что пришёл просить, - Намджун одним грубым движением ставит Сокджина коленями на пол между своих разведённых ног, больно вцепившись ему в волосы, - так проси, как положенно. Сокджин сразу понимает, что от него хотят. И ему становится мерзко от себя, когда осознает, что от такого грубого Намджуна, он только возбуждается. Он дрожащими руками расстёгивает чужую ширинку, Намджун ему помогает, тут же приподнимая бёдра и спуская слегка джинсы. Сокджин припускает следом серые боксеры, высвобождая внушительных размеров член. Он с наслаждением припадает к нему языком, облизывая синие венки через тонкую кожу. Намджун хрипит и тяжело дышит, зарываясь пальцами поглубже в волосы Сокджина. Когда ему надоедают эти ласки, он встаёт, с силой оттягивает чужую голову назад, заставляя открыть рот, и сам грубо толкается. Сокджин чуть ли не давится, когда член упирается в самое горло, не давая нормально дышать, но Намджун не позволяет ему отстраниться. Он жёстче сжимает чужие волосы в кулаке и начинает двигаться. У Сокджина дерёт горло, слезы катятся из глаз, но у него всё так же твёрдо стоит. Он засовывает руку себе в трусы, начиная дрочить в такт движениям Намджуна. Не смотря на боль, Сокджину до подгибающихся пальцев ног хорошо. Только с Намджуном ему так сносит крышу. Намджун кончает с гортанным рыком, не давая Сокджину отстраниться, заставляя всё проглотить. Сокджин послушно глотает и чувствует, как оргазм накрывает его с головой. Он пачкает свою ладонь и ткань боксеров, расслабляясь и выпуская член Намджуна со рта. - Хороший мальчик, - Намджун ласково гладит Сокджина по щеке, - иди домой, мне нужно на работу. - А что на счёт Тэхёна? - Сокджин поднимается с пола на шатающихся ногах, ища глазами салфетки. - Я подумаю, - Намджун протягивает ему коробку с салфетками, натягивает обратно джинсы и смазано целует Сокджина в щеку. Тот чувствует злость Намджуна, но то, что он сказал «подумаю», уже хороший знак. И Сокджин выходит из квартиры в хорошем настроении. Если Тэхён останется жив, пусть и не рядом с ним, то Сокджин найдёт в себе силы больше никогда к нему не подходить.

***

Тем же вечером, Тэхён уже даже не дёргается, когда Чонгук оказывается внезапно рядом. Он закрывает цветочный магазин, бросая пренебрежительный взгляд на Чона: - А я надеялся, что ты разобиделся и больше не придёшь. - Ты меня недооцениваешь, - хмыкает Чонгук, идя следом за Тэхеном, - я провожу тебя. - Охраняешь меня? - усмехается Ким, устав пререкаться. - Охраняю, - не врёт. Чонгук действительно охраняет, не зная, когда цепной пёс по имени Ким Намджун, сорвётся с цепи. Сегодня у них состоялся не очень приятный телефонный разговор. Ворон просит помимо портов в Ичхоне, так же открытые пути в Сокчо, а ещё, чтобы Тэхён даже в своих мечтах не смел думать о Сокджине. Чонгук молча всё выслушал, затем попросил дать ему время. Намджун предложил сказать Тэхёну всю правду, мол, паренёк разочаруется в своём боссе и думать о нем забудет. Чонгук сказал, что попробует, но Тэхён вряд ли в это поверит. - От кого? - От любовничка твоего, - Чонгук пытается идти, как можно ближе, касаясь плечом чужого плеча. Они почти одного роста, но Ким гораздо худее. Чон чувствует запах его духов, пытаясь надышаться. Ему хочется спросить название, чтобы купить себе такие и дышать ими, побрызгать подушку, например, и засыпать с этим прекрасным ароматом. Чонгук никем ещё так не бредил... - Со своим любовничком я и сам разобраться могу, спасибо, не маленький, - Тэхён ловит себя на мысли, что его даже не тяготит компания Чонгука. Либо он настолько вымотался, либо обида на Сокджина дала о себе знать, но сейчас ему спокойно на душе, не смотря на рядом идущего младшего. - Ты слышал, что в клубе Сокджина пропадали парни? - Чонгук решает, что пришло время, открыть Тэхёну глаза. Тот влез туда, куда совсем не стоило, даже не зная этого. - Ой, не начинай, если бы Сокджин хотел бы что-нибудь со мной сделать, то давно бы сделал, - Ким чувствует, как начинает раздражаться. - Нет дыма без огня, Тэхён. Ким Намджун, бывший твоего босса, самый главный мафиози этой страны, он ненавидит с кем-то делиться. Он хочет от тебя избавиться, а твой ненаглядный Сокджин об этом прекрасно знает. Тэхён резко останавливается - его достало это слушать. Чонгук остановился следом, выжидая какую-нибудь реакцию. - Ты либо настолько отбитый, что готов оклеветать моего парня, чтобы затащить меня в постель. Либо у тебя личные счёты с ним. Разбирайтесь сами, меня не втягиваете. - Тэхён, в моих словах нет ни капли лжи... - Я не могу тебе верить... Слушай, даже если это правда, то тебе какая разница? - Я уже говорил, - Чонгук устало прикрывает глаза, - ты мне нравишься. - Ага, слышал уже, - Тэхён хмыкает и продолжает путь. Чон плетётся следом. - Можешь не давать мне шанс, но перестань всякие контакты со своим боссом. Тебя это погубит. - Чонгук, я позволил тебе себя провести не для того, чтобы ты выносил мне мозг. - Хорошо, - сдаётся Чон, - я не заговорю больше об этом... сегодня. - Кстати, как у вас дела с Чимином? - Ким, у которого до сих пор болит сердце от того, что друг с ним не разговаривает, решает прояснить их ситуацию раз и навсегда. После Чимина дружбу с Чоном он водить не собирается. - Мы не общаемся, всё кончено, - холодно отчеканивает Чонгук. - Чонгук, я никогда не предам друга ради парня. - А я и не прошу, - Чон грустно усмехается, вспоминая улыбку Чимина. Зачем он вообще погнался за этим теплом, которое горело в Паке? Теперь ему расхлёбывать всю эту кашу. Тэхён - друг Чимина. Для Тэхёна Чимин всегда будет в приоритете. Они доходят домой довольно быстро, Тэхён кидает равнодушное «пока» и скрывается в подъезде. Чонгуку хочется хоть какого-то прикосновения, хоть чуточку тепла. Но всё теперь недосягаемо. В голове мелькает мысль, поехать в караоке и снять мальчика. Однако он быстро её отгоняет. Его отвращает от всех, кроме Ким Тэхёна. Касаться хочется только его...

***

Чимин поругался с гостем, напился и был отправлен Сокджином домой. Но домой ехать совсем не хотелось. Он незаметно для себя оказывается в такси, называя уже знакомый адрес. Юнги скорее всего дома. А Чимин пьян, его душа требует тепла, тело чьёго-то физического присутствия. Такси доезжает довольно быстро, Чимин расплачивается с таксистом, выпрыгивает из машины и проскальзывает вместе с каким-то жильцом в обшарпанный подъезд. Юнги живет в не очень благополучном районе, почти в таком же, в котором живут Чимин и Тэхён. В подъезде пахнет сыростью и мокрой шерстью. Но от чего-то у Чимина эти запахи не вызывают отвращения. Он звонит в нужную квартиру, зная, что там всегда его ждут. Юнги открывает не сразу, но когда дверь наконец распахивается, то хозяин квартиры, тяжело дыша, стоит в одних боксёрах, а на шее виднеется свежий засос. Такой картины Пак никак не ожидал увидеть. - Помешал твоему развлечению? - Чимин готов рассмеяться от банальности ситуации. Чего он ожидал? Он вытирал об Юнги ноги, а теперь прибежал опять, чтобы его пожалели. Мин ведь не дурак, он больше не позволит водить его за нос. - Помешал, - ледяным тоном отвечает Юнги, - если всё на этом, то давай пока, я занят. - Стой! Кто он? - Пак сам не знает, зачем это спрашивает. Но ему вдруг необходимо это знать. Каков тот, кто сейчас с Юнги? - Не твоё д... - Юнги, кто там? - в коридор выбегает полуголый парень с очень симпатичным лицом, - ой... здрасьте, - он, заметив Чимина, тут же прикрывается своими бледными руками. - Хансоль, милый, подожди меня в комнате, - Юнги ласково треплет парня по волосам, улыбаясь. - Хорошо, - парень ярко улыбается в ответ и скрывается из виду. - Что за сладкий мальчик? - усмехается Чимин, облокотившись на дверной косяк. - Тебе какая разница? Думаю, моя личная жизнь тебя не особо волнует, учитывая, как ты молча свалил с утра. - Тебя это задело? - Нет, - врет Юнги. Задело ещё как. Но он этого и ждал от Пак Чимина. - Бегай плакаться к другому в жилетку, малыш. А с меня этого дерьма хватит. - Ну и пошёл ты на хрен, - выплёвывает Пак, не в силах сдержать злость. Юнги его бесит. Он тоже его променял.... как и Чонгук... - Ага, бывай, - равнодушно бросает Мин, захлопывая перед носом Чимина дверь. Чимин досадно кусает губы, осознавав, что Юнги больше не спасательный круг для тонущего Пака. Ему становится так одиноко, что по телу пробегает холодок. Он быстро вызывает такси, в надежде поскорее добраться до дома и заснуть... а желательно больше не проснуться... Но такой роскоши Чимин не может себе позволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.