ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Не смотря на свою довольно закрытую натуру, Тэхён был очень падок на какое-либо проявление любви. В детстве из-за нехватки внимания он готов был стать другом любому, кто хоть как-то с ним контактировал. Позже, встречая сплошной холод и призрение от людей, он замкнулся в себе, боясь быть вновь отвергнутым. Но даже сейчас он часто замечает за собой, что влюбляется в любого, кто проявит к нему хоть какое-то внимание. Чимин часто ему об этом говорил, мол, друг, завязывай, если он угостил тебя ужином, не значит, что он готов быть с тобой всю жизнь. Тэхен в любви до глупости наивен и до безумия предан. Сокджину бы с ним повезло, не сложись обстоятельства вокруг них именно так... Тэхён в предвкушении встречи с любимым, поднимается на нужный этаж. Сокджин сам пригласил его сегодня к себе, сказав, что скинет все дела по работе на официанта. - Привет, - улыбается Тэхён открывшему ему дверь Сокджину. Тот лишь кивает головой, но не даёт себя обнять. Странно, думает младший, но всё быстро понимает, когда за спиной у Сокджина вырастает Намджун. - Привет, малыш, - кривит улыбку Намджун, - скучал? - Что здесь происходит? - Тэхён непонимающе смотрит на Сокджина, но тот отводит глаза. - Заходи, - по-хозяйки бросает Намджун, - есть разговор. Тэхён, сделав глубокий вдох, заходит в квартиру, где так отчетливо чувствуется запах одеколона Намджуна. - Ты знаешь, кто я такой? - спрашивает Намджун, садясь на диван в гостиной. Сокджин приземляется рядом с ним, а Тэхён остаётся стоять на ногах. - Кто ты такой? - усмехается Тэхён, - конченый мудак, вот, кто ты такой! - Воу, давай без оскорблений, - Намджун закидывает руку на плечо притихшего Сокджина, тот вздрагивает от этого жеста, - мы говорим не о моих личных качествах, а о роде моей деятельности. - Ты преступник, - злобно бросает Тэхён. - Я мафиози, так звучит лучше. И Сокджин один из моих партнёров не только в постели, но в и в делах бизнеса. Ты готов узнать о том, с каким монстром ты связался? Тэхён лишь согласно кивает головой, морально готовясь ко всему. - Раз в пол года, - продолжает Намджун, - твой любимый босс предоставляет мне одного парня... желательно, человека без друзей и родственников. А мы уже продаём их на органы. Тэхён шокировано смотрит на Сокджина, пытаясь найти на его лице хоть намёк на шутку, но там ничего. - Тэхён, ты должен был стать следующей жертвой, - Намджун скалит зубы в оскале, - но Сокджин попросил за тебя... сжалился... - Тэхён, прости, - наконец-то подаёт голос Сокджин, смотря красными глазами на младшего. - Тихо, - рявкает Намджун, одергивая Сокджина, - он встречался с тобой всё это время, зная, что ты попадёшь на операционный стол. Ты должен знать, что таких мудаков, как твой босс, ещё нужно поискать. Ну не будь так категоричен, я ему сказал либо жизнь сестры, либо твоя. Думаю, его можно понять. - Сокджин, скажи, что он врет, - умоляет Тэхён, но тот лишь отрицательно машет головой, кусая губы. Намджун криво улыбается, а Тэхёну кажется, что он начинает задыхаться. Боль от предательства Сокджина разливается по телу, парализуя его. Слезы подступают глазам, и одна всё-таки скатывается по щеке. Сокджин смотрит на него, но ничего не говорит. А Тэхёну слов и не нужно, он больше им не поверит. Какая бы ситуация не была в жизни Сокджина, это никак не оправдывает то, что он готов был пожертвовать жизнью Тэхёна. Говорил «я люблю тебя», теперь Тэхёну всё кажется ложью. Сокджин всегда был тьмой... пусть притягательной и красивой... но всё же тьмой... - Я бы никогда не повелся на уговоры Джина, - Намджун кидает на Тэхёна презрительный взгляд, - но ты ещё каким-то образом охмурил Чон Чонгука. Это он спас твою задницу, подставляя себя и свою семью. Так что можешь бежать и благодарить своего второго любовничка. - Он тоже в курсе ваших дел? - отрешённо спрашивает Тэхён. - Да, ну ты не ругай его сильно, а отблагодари хорошим сексом, - Намджун опускает руку на талию Сокджина, притягивая к себе, - а теперь уходи, ты мешаешь нам развлекаться. - Намджун нагло лапает чужое бедро, смотря на Тэхёна. Тот лишь горько усмехнувшись, удаляется из квартиры, так и ни разу не взглянув на Сокджина.

За несколько часов до

- Я согласен, - ровным тоном произносит Чонгук, смотря в чёрные глаза Намджуна, - жизнь Тэхёна в обмен на все выдвинутые тобой условия. - Я знал, что мы с тобой сработаемся, - довольно улыбается Намджун, чуть ли не потирая ладоши. У Чонгука перед этим состоялся очень сложный разговор с Ханылем, который закончился ссорой между братьями. Ханыль никак не мог поддержать брата в его желании сотрудничать с Воронами, тем более из-за какой-то «шлюхи». Но тогда Чонгук не на шутку разозлился, бросив Ханылю, что он своё счастье, как брат, рушить не собирается. Оба прекрасно поняли, что речь идёт о Хосоке. И Ханыль лишь махнул рукой, так ничего и не ответив. - Сокджин и Тэхён расстанутся, - уверенно озвучивает свою мысль Намджун, - но если после этого твоя шлюшка хоть раз окажется рядом с Джином, я её прикончу. - Попрошу подбирать слова, - холодно отчеканивает Чонгук, - раз мы всё решили, то я пошёл. До свидания. - Скоро увидимся, - подмигивает Намджун, - партнёр. Чонгук скрывается из виду, а Намджун тут же намеревается ехать к Сокджину, чтобы обрадовать его и огорчить. Потому что его драгоценный Тэхён будет жить, но со всей правдой, какой бы горькой она не была. Сокджин, пришедший домой с работы рано утром, трёт сонные глаза, смотря на стоящего в дверях Намджуна. - Доброе утро, мой милый, - Ворон бесцеремонно чмокает хозяина квартиры в щеку и заходит во внутрь. - У меня для тебя две новости, хорошая и плохая. С какой начать? Сокджин хмурится - ему совсем не нравится это радостное выражение на лице у Намджуна. - С хорошей, - решает Сокджин, внимательно смотря на Намджуна, который еле стоит на одном месте от переполняющих его эмоций. - Можешь подсунуть мне любого другого мальчика вместо Тэхёна. - Правда? - искренняя улыбка озаряет лицо Сокджина. - Правда, - хмыкает Намджун, - а теперь плохая новость. Мы всё расскажем Тэхёну, он узнает твоё истинное лицо, и больше ты его никогда не увидишь... - Хор... хорошо, - у Сокджина застревает в комок горле от мысли, что пришло время прощаться с Тэхёном. - Расскажем ему сегодня, - с нажимом в голосе произносит Намджун, - или я передумаю... - Намджун, пожалуйста, - Сокджин не готов обличить лицо монстра перед Тэхёном... не сегодня, - дай мне хоть день... я сам ему всё расскажу... - Говорить буду я, - жестким тоном перебивает Ворон, - и это случится сегодня. - Пожалуйста, - слёзно просит Сокджин, но Намджун резким движением вдавливает его в стенку и ударяет кулаком по ней в сантиметре от его лица. - Заткнись! - рычит Намджун прямо в лицо Сокджина, - мы покончим с твоим Тэхёном сегодня же! Намджун отходит от Сокджина, а тот скатывается по стене. Впервые ненависть в его сердце заиграла сильнее любви к этому человеку...

Настоящее время

Тэхён перебирает весь шкаф, перерывает все тумбочки, заглядывает под кровать в поисках одной маленькой вещицы. У Тэхёна истерика, он действует на адреналине. Злость и ненависть, горящие в нем, застилают здравый смысл. Ему хочется высказаться, найти виновных, ударить кого-нибудь по лицу, хоть как-то поделиться этой болью, что он сейчас испытывает. - Чимин, - обращается Тэхён к удивленному другу, - дай мне номер Чонгука. - Что? - Паку кажется, что ему послышалось, но Тэхён стоит напротив и выжидающе смотрит. - Мне нужен номер Чонгука, - Ким забивает на всё и на всех. Он не нашёл визитку Чона, которую всё же сохранил когда-то. Чимин давно стал Тэхёну чужим. И если раньше Ким винил во всем себя, то сейчас он не видит своей вины ни в чём. Да, он скрыл то, что Чон младший успел побывать его клиентом. Но Тэхён не уводил парня у друга. Он сотни раз перед ним извинился, но Чимин до сих пор не нашёл силы простить и отпустить ситуацию. У Тэхёна тоже терпение не железное. Неважно, что сейчас подумает Чимин... больше неважно... - Сейчас, - Пак видит потерянное лицо друга, гадая, что же у него произошло, но спросить не решается, а лишь соглашается дать номер Чонгука, который все ещё не удалён. - Записывай. Чимин диктует номер, а затем удаляет эти цифры из своей памяти и памяти телефона навсегда...

***

- Что случилось, Тэхён? - Чонгук выбегает из машины на встречу Киму. - Ты так неожиданно позвонил... - Подонок! - Тэхён бьет Чонгука в грудную клетку, тот охает от неожиданности удара, - мерзавец! - на этот раз удар приходится в живот, заставляя младшего слегка согнуться. - Ты всё знал с самого начала! Поэтому ты всегда твердил, чтобы я держался подальше от своего босса! - Тэхён, перестань, - Чонгук пытается схватить Тэхёна, но тот упорно сопротивляется, продолжая наносить незначительные удары. - Не уже ли было так трудно мне всё сразу рассказать?! Весело тебе было смотреть на то, как я сплю со своим палачом? - Тэхён, да послушай же ты, - Чонгук всё-таки хватает Кима за руки, крепко сжимая. - Посмотри на меня, - но Тэхён лишь отводит взгляд, - посмотри на меня! - орет Чонгук, и старший подчиняется, смотря на Чона со всей ненавистью. Но эта ненависть совсем не для него, она для Сокджина, который слишком жестоко растоптал все его чувства. - Я знал, что Сокджин мутный тип, но про то, что он поставляет людей Воронам на продажу органов, узнал совсем недавно. Я ведь пытался тебе сказать... но ты вечно защищал Сокджина. Ты не верил мне! - Я такой дурак, Чонгук... я такой дурак..., - Тэхён освобождает свои руки из цепких пальцев Чона и закрывает ими своё лицо. Ему хочется рыдать навзрыд от обиды, переполняющей его. Слезы начинают скатываться по щекам, что Тэхён больше не в силах их сдерживает. Он лишь судорожно вздыхает и всхлипывает, забивая на смотрящего на него Чонгука. Тэхёну так одиноко от этого предательства, от всей этой лжи, в которой он жил. Ему так хочется, чтобы его просто полюбили... по-настоящему... Сильные руки Чонгука одним движением притягивают к себе дрожащего от слез Тэхёна и обнимают. - Поплачь, - гладит по спине Кима Чонгук, - станет легче. Я с тобой, слышишь? Можешь ненавидеть меня сколько хочешь... можешь любить и дальше своего Сокджина... но я от тебя не откажусь... даже не проси... - Не попрошу, - всхлипывает Тэхён, обнимая Чона в ответ. Ему ведь так хочется, чтобы его любили просто за то, что он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.