ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Ты будешь приходить каждый день? - Тэхён с трудом подавляет улыбку, когда видит Чонгука, выходящего из машины. Сегодня он одет очень просто: светло-голубые джинсы, рванные на коленках, и бежевая хлопковая футболка. - А ты хочешь, чтобы я перестал? - Чонгук подходит к закрывающему ларёк Тэхёну. Тот ничего не отвечает, лишь кидает смущенный взгляд. - Ты сегодня сильно устал? - Не особо, - без задней мысли отвечает Ким. - Тогда могу ли я тебя сегодня украсть? - младший улыбается, с надеждой смотря на Тэхёна. А Тэхёну страшно... После Сокджина ему страшно верить кому-то ещё. Прошло уже около двух недель, и Чонгук, не смотря на постоянную занятость, находил силы и время, чтобы каждый день увидеть Кима хоть на пять минут. И это стало привычным... Чонгук не переходит черту, они действительно стали хорошими приятелями. И может Тэхён зря себя накручивает, ожидая ножа в спину от Чона? Может тот такой же одинокий и заблудившийся в этой жизни человек, как и он сам? Ким не знает, почему Чонгук всё ещё околачивается рядом с ним, но он совсем не против... - Куда? - с любопытством спрашивает Тэхён. - Это секрет, - Чон подмигивает, хватает Тэхёна за запястье, заметив в его глазах интерес, и ведёт к машине. До этого они выбирались лишь попить кофе, но сегодня Чонгук хочет действительно порадовать старшего.

***

Чонгук везёт Тэхёна загород и останавливает машину возле нескольких частных домов. Вечерний свежий воздух приятно щекочет ноздри, и дышать хочется полной грудью. Природа, где расположились эти дома, была очень красивой - широкая поляна, окружённая с трёх сторон густым лесом, и небольшой чистый пруд. - Чонгук, - тянет Тэхён, когда они направляются в один из домов, - зачем мы здесь? - Сейчас ты всё увидишь, - Чонгук треплет волосы Кима, а затем стучится в дверь ближайшего дома. Через считанные секунды она распахивается, и на них смотрит пожилая женщина с очень приятным лицом. - Господин Чон! - восклицает женщина, ярко улыбаясь, - как же давно Вы нас не навещали! - Здравствуйте, тётушка, - голос Чонгука становится мягче, - а я вот... друга привёл... лошадей показать. Это Тэхён, это тётушка Мэй. - Очень приятно, - улыбается Тэхён, слегка склоняя голову в поклоне. Ему очень нравится это женщина, есть в ней что-то тёплое и родное... Наверно, это говорит в Тэхёне не хватка материнского тепла. - Мне тоже, сыночек, - хохочет Мэй, - проходите, я как раз мясной пирог испекла. - Да, Тэхён наверняка ничего не ел, - Чонгук заходит в дом, в буквальном смысле таща за собой Кима. - Как поживает Фэнюй? - Отлично, на здоровье пока не жалуемся, он сейчас в конюшнях, - отвечает женщина, усаживая ребят за круглый стол, - он очень обрадуется Вам. Мэй начинает хлопотать на кухне, а Тэхён наслаждается атмосферой, царящей в этом доме. - Словно вернулся домой из долгого путешествия, да? - понимающе смотрит на него Чонгук. - В последнее время много дел, и я редко навещаю их. Но всегда так приятно сюда приезжать. - Здесь чудесно, - искренняя улыбка расцветает на губах Кима. - Ты ещё не видел моих лошадей, тетушка с дядей присматривают за ними. - А лошади... это не опасно? - Тэхён видел лошадей лишь несколько раз в своей жизни, и то это были несчастные животные, запряженные возить людей в общественных парках. - Нет, - хохочет Чонгук, - лошади здесь обученные и ручные. Они очень умные животные. Для меня лошадь такой же друг человека, как и собака. - Здравствуйте, господин Чон, - разносится низкий мужской голос по столовой с явным акцентом, - рад Вас видеть. Тэхён оборачивается на голос и видит пожилого седовласого мужчину. Видимо, это Фэнюй, думает Ким. - Здравствуйте, - улыбается Чонгук, - знакомьтесь, это мой друг Тэхён. Хочу сегодня прокатиться с ним на лошадях. - Фэнюй, очень приятно, - мужчина тепло улыбается Киму и тоже садится за стол. Они едят около часа, много разговаривая и смеясь. Атмосфера, царящая за столом, была такой приятной и уютной, что Тэхёну совсем не хотелось отсюда уходить. - Тэхён, скоро стемнеет, - выводит из своих мыслей его Чонгук, - надо успеть немного покататься. - Конечно, - улыбается Тэхён прежде, чем встать из-за стола. Фэнюй подготавливает для ребят двоих лошадей и помогает Тэхёну взобраться на одну из них. Чонгук уже вовсю сидит верхом на лошади, когда Ким, слегка волнуясь, берет упряжку в руки. - Не бойся, - усмехается Чон, - тебе достался Мартин, он самый спокойный. А у меня вот, - Чонгук проводит ладонью по черной гриве своей лошади, - Матильда. Она у нас своенравная. - Не скачи только быстро, ладно? - умоляюще просит Тэхён, - я никогда не делал этого раньше. - Я буду рядом, - подмигивает Чон, и лошади под ними начинают идти вдоль поляны. - Это так здорово! - кричит в полный голос Тэхён, когда, всё-таки осмелев, скачет на коне в быстром темпе. - Я знал, что тебе понравится, - лошадь Чонгука не отстаёт, всегда находясь где-то рядом. - Ты привезёшь меня сюда ещё раз? - Ким кидает взгляд на Чонгука, а тот замирает от красоты момента. Потому что волосы Тэхёна растрепались от ветра, красиво спадая на лоб, ярко-оранжевый закат окрасил небо, в таком свете конь старшего отливает золотом. Тэхён красивый... особенно, когда так счастливо улыбается... - Столько, сколько ты захочешь, - Чонгук уверен в каждом произнесенном сейчас слове. - Спасибо, - искренне благодарит Тэхён, - спасибо за сегодня, Чонгук... - Не за что, - отвечает Чон, слегка улыбаясь. Это тебе спасибо... - Они китайцы да? - спрашивает Тэхён, уже сидя в машине, наблюдая, как им машут на прощание Фэнюй и Мэй. - Да, они беженцы, - отвечает Чонгук, заводя машину и выруливая на трассу. - С Китая тоже есть беженцы? - удивляется Ким. Он, конечно, знал, что Южная Корея полна нелегалов, но не думал, что среди них есть и китайцы. - Видишь ли, в Китае огромная амплитуда между богатыми и бедными. Если у нас население в основном среднего класса, то в Китае либо ты еле сводишь концы с концами, либо ты безумно богат. Вот бедные и приезжают к нам в поисках лучшей жизни. - А как ты с ними познакомился? Ну с Фэнюем и Мэй. - На один из наших заводов нужна была дешёвая рабочая сила, - уже стемнело, они едут по ночной трассе, открыв окна, позволяя свежему ветру обдавать прохладой. - Китайцы, которые нелегально пересекают границу, прибывают к нам в контейнерах, они и есть та самая рабочая дешёвая сила. Как правило, это молодые парни, но в одном из контейнеров оказалась эта пожилая пара... Они были настолько бедны, что голодали неделями, поэтому они пошли на такой отчаянный шаг... Но работу в Корее они бы не нашли из-за возраста. Мне стало жаль их, я вспомнил, что хотел купить себе пару лошадей. Я решил сделать их смотрителями загородного дома моей семьи, там же разместить и лошадей. Тэхён удивленно слушал каждое слово, вникая в суть. Он никогда бы и не подумал, что Чон Чонгук так может кому-то сопереживать. Для Тэхёна Чонгук черствый и зазнавшийся парень. Но с каждым днём его мнение о нем меняется в лучшую сторону. - Это такой благородный поступок, - наконец подаёт голос Тэхён, смотря на идеальный профиль Чонгука. - Да брось, - отмахивается тот, - они стали мне родными... Техён ничего не отвечает, лишь улыбается и думает, что сегодня был один из лучших вечеров в его жизни.

***

- Не смей прикасаться ко мне! - Сокджин орет, срывая голос, отчаянно отбивая от себя руки Намджуна. - Малыш, в чем дело? - Намджун, которого уже достали извечные истерики, не понимает, что вообще происходит с Сокджином. - Я же просил дать мне время! - Время для чего?! Я, блять, всё сделал, что ты просил! Тэхён твой жив! Чего ты сейчас от меня хочешь?! - Я хочу, чтобы ты ушёл, - полным холода голосом отвечает Сокджин. - Не говори глупостей... - Пошёл вон, Намджун, - цедит сквозь зубы Сокджин. - Сука! - звонкая пощечина раздаётся на всю квартиру Сокджина. Завтра от такого удара наверняка останется след. - Уходи..., - шепчет Сокджин, уже даже не плача и не хватаясь за ушибленное место. - Ладно, я уйду, - выплёвывает Намджун, - успокоишься, сам прибежишь. Дверь квартиры громко хлопает, а Сокджин отрешённо продолжает смотреть на голую стену. Ему кажется, что в квартире всё ещё раздаётся смех Тэхёна, что он сейчас придёт, заберётся к нему под одеяло и обнимет со спины. Сокджин так сильно по нему скучает... Злость на Намджуна, который оборвал их связь на такой ноте, усиливается с каждым днём. А Тэхён приходит к Сокджину во снах, терзая и без того измученное сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.