Концерт пролетел так же быстро, как Эмерсон втащил меня за край майки в мой номер.
Я не знаю, как это произошло — это выпало из моей памяти. Помню, как попрощался с фанатами, натянуто улыбнулся им на прощание; как перекинулся парой фраз с ребятами, привычно шутя; мы все добирались до отеля, потом… Потом мы как-то пересеклись с Эмерсоном взглядами, болтали о какой-то чепухе вплоть до двери моего номера.
И теперь мы здесь. Разгорячённые, вспотевшие, наслаждающиеся губами друг друга. Как будто не целовались до этого, как будто были разлучены на долгие-долгие годы злодейкой Судьбой, как будто… всё было впервые. Снова.
Эмерсон, опять-таки, умел целоваться и делал это чертовски хорошо, страстно и маняще. Его постоянно было
мало. Постоянно хотелось ещё и ещё, и он был готов мне это дать. Не сразу, предварительно обласкав и подразнив меня, — всё, чёрт возьми, как я люблю, — но готов. Он демонстрировал свою готовность этими поцелуями, языком, который нагло проталкивал мне в рот, прикосновениями губ к моей чувствительной шее, своим рваным дыханием, прикосновениями дрожащих то ли от беспрерывной игры, то ли от возбуждения [или всего вместе] рук. Своим опьянённым, искушённым и пошлым взглядом.
В такой момент Эмерсон был до невозможного уязвим, и я, как самая настоящая скотина, не мог этим не воспользоваться. Резким движением схватил его за шею, когда он позволил себе немного расслабиться и на пару секунд отступить от моего тела, потянул на себя и прижал к стене, к которой изначально был прижат я. Пока он пребывал в шоке, второй рукой я быстро защёлкнул дверь, чтобы никто не смел нас беспокоить, и теперь ему точно было некуда бежать. Уверен, что он и не хотел сбегать.
Моя очередь. А ему, кажется, это было только по нраву.
Наши губы снова столкнулись, языки — сплелись, каждый пытался взять верх. Эмерсон положил руку на мой пах, и, клянусь Богом, у меня никогда так не стоял, как на него. Как на его чёртовы прикосновения. Готов поспорить, что он это понимал и ухмылялся сам себе в голове. Засранец. Но я решил не пытаться из себя что-то строить, подавить свою гордость и толкнуться навстречу чужой ладони, мявшей мой член через штаны.
Очень вовремя в голове всплыло одно интересное и не менее возбуждающее воспоминание. Знаю, что Эмерсон — любовник необычный в лучшем значении этого слова, но умел он не только устанавливать правила игры. Он умел и подчиняться другим правилам. И, из интереса, я решил это испробовать: разорвал поцелуй, задержал взгляд на его опьянённых возбуждением глазах, и только спустя пару мгновений схватил его за волосы одной рукой, резко потянув вниз. Без слов, лишь намекая, искренне надеясь, что Эмерсон достаточно соображающий, чтобы понять то, чего я хотел.
Не ошибся.
Барретт усмехнулся мне в лицо, — так, как усмехался всегда,
и сейчас бы ему лучше перестать это делать, иначе я не знаю, что я с ним сделаю, — после чего послушно опустился передо мной на колени. Я не мог на него посмотреть, просто не мог и сам не имел понятия, почему, поэтому просто закрыл глаза, возбуждаясь от собственных фантазий, кажется, больше, чем от самого реального процесса.
Либо жизнь так надо мной шутила, либо я действительно этого заслужил.
Эмерсон тем же временем совсем не смущался, не думал и просто действовал: расстегнул мой ремень, пуговицу, ширинку, сильным рывком стянул с меня штаны, отчего я немного покачнулся, а затем и нижнее бельё. Посмотреть вниз всё ещё не мог, но от картины, которую создал мой больной мозг, член стоял ещё лучше. Барретт взял его одной рукой и провёл пару раз, «для пробы», заодно размазав смазку, и ведь ничего такого он не сделал, но моё тело уже было готово сдаться и отправиться к праотцам. Я до боли в зубах сжал челюсть, выдав приглушённое мычание, и я, блять, готов поспорить, что Эмерсон улыбался. Это чувствовалось. Я, так-то, не против, но, сука,
перестань мне мучать, ёбанный ты маньяк.
И он будто услышал мои мысли — почти в ту же секунду парень провёл по органу языком, неспешно, словно пробуя меня, и только потом он, наконец, взял его в рот. Я с наслаждением охнул и лишь тогда позволил себе кинуть взгляд вниз. Эмерсон был красивым, а в таком положении, растрёпанный, со сжатыми в моей руке волосами и моим членом, который он так жадно и умело обволакивал своими тонкими, зацелованными губами — ещё прекраснее. Захотелось сфотографировать эту картину, чтобы она навсегда осталась со мной, но в сознании она отпечатается лучше, чем на любом снимке.
Его влажные губы скользили по всему моему члену, он отсасывал почти по самую глотку, втягивая щёки и сглатывая, издавая характерные звуки, и я стремительно сходил от происходящего с ума — моё содрогающееся от удовольствия тело давало об этом знать. Медленно тут никак не получалось. С этим влажным, тёплым ртом, приятно-шершавым языком, губами, которые он периодически быстро облизывал. По-другому никак.
— Блять, Эми, быстрее, — несдержанно простонал я, что возбудило нас обоих, а Эмерсона ещё и побудило действовать.
Он ускорил темп своих движений, совсем меня не жалея и не оставляя никакого выбора: я высоко стонал с прикрытыми глазами, откинув голову назад и свободной рукой уперевшись в стену перед собой, боясь упасть от переизбытка чувств, ведь тело всё ещё подрагивало. Губы пересохли от рваного дыхания и издаваемых мной звуков, сознание помутнело не хуже, чем от каких-нибудь наркотиков, а ощущения обострились раза в два. Его грёбанный рот принимал мой член, глотал смазку, пачкался в ней, порой она смешивалась со слюной и стекала по подбородку — картина, достойная ебучей выставки.
Я закрыл себе рот ладонью, которую пришлось убрать с чужих волос — не хотел, чтобы мои несдержанные стоны просочились наружу через стены и дошли до ушей соседей поблизости.
Эмерсон двигался то быстро, то медленно, дразня нас двоих, но больше, конечно, меня. Он словно знал, что я никогда не был так возбуждён с какой-либо девушкой или парнем; никто не мог заставить меня настолько сильно и ярко чувствовать, пропитаться каждой эмоцией, ощущением. Никто, кроме блядского Эмерсона.
И ведь как же это клишированно и комично: барабанщик, недавно присоединившийся к моей группе, отсасывал мне в моём номере в отеле после выступления. Но, как бы это не звучало, не выглядело, это не отменяло того факта, что это
лучшее, что я испытывал.
У меня уходила земля из-под ног каждый раз, когда Эми проводил языком по головке, ладонью при этом надрачивая мне, уверенно сильно сжимая мой член, отчего перед глазами мелькали звёздочки. Руку ото рта я всё-таки убрал, — смирился с тем, что пытаться себя заткнуть — бесполезно, пусть люди наслаждаются моим грёбанным голосом так же, как делают это на концерте.
Довести меня до пика оказалось не очень сложно, Эмерсон справлялся с этим, как ёбанный профессионал, и, услышав мой рваный скулёж, он, видимо, понял, что к чему шло, и тут же ускорился, действуя ещё и рукой. Моя ладонь снова легла на его затылок, сжала мокрые от пота волосы, и я стал сам притягивать его к себе в нужном темпе. Хлюпающие звуки меня только раззадоривали, в голову ударил жар, пробежавший по всему телу электрическим разрядом, и в конечном итоге я, прикусив губу и запрокинув голову назад, кончил в его рот, прижав его к себе так, что его нос чуть ли не касался лобковых волос.
Сука, сука-сука-сука.
Я позволил Эмерсону оторваться от меня и опустил взгляд вниз. Взъерошенный, растрёпанный, со стекающими по щекам слезами, смешивавшимися с моей спермой и слюной, и он добровольно глотал этот коктейль без тени отвращения.
— Понравилось?
Я усмехнулся в ответ.
— А ты не слышал?
Эми хрипло и негромко засмеялся, поднявшись с колен, и, клянусь, от всего его вида, от его голоса, смеха, у меня вот-вот встанет снова. Это был бы ёбанный позор, — я будто шестнадцатилетний школьник со спермотоксикозом.
Хотя, судя по всему, очередное возбуждение было только на руку.
Эмерсон, вытерев рукой подбородок и рот, приблизился ко мне и вовлёк в очередной страстный, влажный и блядски горячий поцелуй. Я положил ладонь на его шею, словно пытался притянуть к себе ещё ближе. Он положил руку на мою грудь, слегка нажимая — намёк на то, чтобы я сделал на шаг назад. Я кое-как стянул с себя обувь, еле выпутался из собственных штанов и нижнего белья, — даже едва не упал, отчего пришлось оторваться от Эмерсона на пару мгновений и мы оба засмеялись с моей рассеянности, — и только потом я смог отступить, но не очень далеко, чтобы он всё так же держал руку на моей груди. Мне кажется, он мог чувствовать, как билось моё сердце. Господи, я был бы не против, если бы он вырвал его и забрал себе.
Что он со мной сделал?
Эмерсон наступал на меня и одновременно целовал, отчего кровь снова приливала к члену, и остановился возле моей кровати. Тогда же он оторвался от меня, взглянул мне в глаза, и, с этой усмешкой, толкнул меня в грудь. Я упал спиной на мягкую кровать, но тут же приподнялся на локтях, чтобы потянуться к нависшему надо мной Барретту за очередным поцелуем. И теперь он целовал меня неспешно, мягко и лениво, и этот переход от резкости и страсти к какой-то нежности возбуждал не меньше тех же ласк.
Поцелуй разорвал Эмерсон, мы оба немного подвинулись на кровати, чтобы нам было удобно, и после он принялся целовать мою шею, слегка её покусывая, отчего я подрагивал. Я откинул голову назад, чтобы ему было удобнее, и позволял себе еле слышно вздыхать. Уж не знаю, действовали издаваемые мной звуки на Эмерсона, но, в любом случае, лишними они не были. Придавали своеобразную атмосферу.
Барретт оторвался от моего тела, чтобы стянуть с меня майку, а затем и скинуть с себя жилет с рубашкой. Мои шаловливые руки потянулись к его ремню, и, избавившись от него, — точнее, отложив в сторону, мало ли пригодится снова, — я стал неспешно избавлять его от брюк. Ну, как… Совсем немного спустил их с него, как и трусы, а потом нагло проник ладонью под одежду и крепко обхватил член ладонью, принявшись медленно дрочить ему. Эмерсон дёрнулся и охнул, пока я нахально улыбался ему в лицо и нисколько не останавливался. Он, кажется, потерял бдительность и совсем забыл о том, что хотел сделать, и тогда моя рука начала двигаться быстрее.
Да, я сволочь, но ты сам такого выбрал.
Только такая пытка длилась недолго — Эмерсон вскоре мягко толкнул меня в грудь, заставив упасть спиной на кровать снова, и оттого убрать руку. Я, так-то, не особо расстроился, хоть и мне хотелось ещё немного поиграть с ним и его ощущениями, но зато мы оба сейчас получим то, чего хотим. Мне и вовсе во второй раз достанется.
Господи, я
выиграл эту ёбанную жизнь.
Переиграл даже.
Но Эмерсон прервал мои рассуждения шуршанием: когда я посмотрел на него, на нём уже не было одежды, а между пальцев был зажат пакетик.
— Ты…
— Готовился, — перебил Эми с ухмылкой, тут же коротко поцеловав меня в губы, тем самым не дав мне продолжить мысль. — У тебя есть?..
— Презервативы в тумбочке, — теперь уже вставил слово я.
Несколько секунд мы ещё смотрели друг другу в глаза, часто и шумно дыша, а после парень наконец сообразил, что и где находилось, и на время от меня отошёл. Я же отвёл взгляд в потолок, пытался вернуть дыхание в норму и одновременно старался не думать о том, что сейчас будет; об этом горячем сильном теле рядом; обо всех этих поцелуях, движениях, действиях чуть ранее… Я в предвкушении и возбуждении прикусил нижнюю губу, едва сдерживая довольную улыбку — блять, чем я всё это заслужил? Неужели Господь в кои-то веки смиловался над моей жалкой душонкой?
Барретт вернулся уже с презервативом на члене, и ему, кажется, так же не терпелось, но он всё же вылил немного смазки на пальцы и проник ими в меня. Он, может, сам Дьявол в постели, но что-то человеческое, заботливое в нём оставалось, — ну и порвать меня не хотелось никому. Эми сначала действовал аккуратно, вновь прощупывая меня, изучая пальцами каждый сантиметр и, — по лицу было видно, — наслаждаясь и моим телом, и тем, как я бессильно извивался под ним и постанывал. Это, конечно, приятно, но, блять,
просто выеби меня. Просто дай мне то, чего мы хотим, умоляю, боже…
Он разводил во мне пальцы, искал нужный угол, и, когда нашёл, резко толкнулся, отчего я вскрикнул, прогнувшись в спине и сжав под собой одеяло. Я не видел его лица, но готов поклясться, что он, сука, улыбался. Так победоносно, гордо и довольно, как никогда, но вместе с тем так прекрасно. Нахуй Солнце, когда у меня есть
он?
— Эмерсон, блять,
выеби меня, хватит, — взмолился я. Посмотреть на него всё ещё не мог из-за гаммы чувств, и вкупе со светом в помещении это ослепило бы меня к чертям.
Надо мной раздался негромкий хриплый смех. Издевательский.
— Попроси. Побудь хорошим мальчиком сегодня.
Он будто приказывал мне. Хотя, блять, почему
будто?
Садист, ебучий садист.
Я нервно сглотнул. Едва не подавился этой ёбанной слюной.
— Прошу тебя, Эми… — Мой голос перешёл на полушёпот, я говорил чуть срывающимся голосом — последствие концерта. — Возьми меня, возьми, блять, как никого и никогда в своей ёбанной жизни. — Ладонь легла на чужую грудь, и я медленно провёл по ней, слегка царапая короткими ногтями, кончиком пальца также задев сосок. По телу Эмерсона пробежала дрожь, он сдавленно промычал. Теперь была моя очередь улыбаться. — Чего ты, блять, ждёшь?
Хорошим быть не получилось. Похуй, в общем-то.
А Эмерсону же снесло крышу: резко вынул из меня пальцы, вылил оставшуюся смазку на ладонь и размазал по члену, немного оставив на моём анусе, и толкнулся в меня. Он словно хотел выбить из меня воздух, что у него практически получилось — я едва не подавился и сам не понял, чем именно. Барретт воспользовался тем, что я не до конца успевал сообразить, что происходит, и схватил обе мои руки. Сведя вместе, он прижал их к кровати над моей головой, крепко удерживая одной ладонью.
Эмерсон сбивчиво дышал, как и я, решившийся закинуть свои ноги на его таз и скрестить, чтобы нам двоим было удобно. Он действовал быстро, резко, ни разу не собираясь останавливаться, и кровать от таких движений в скором времени начала не только покачиваться, но и скрипеть. Вместе с моими рваными и иногда слишком громкими стонами-вскриками и вздохами Эмерсона создавало какую-то ритмичную мелодию, и уж не знаю, насколько она была приятной слуху.
Мои глаза были закрыты, и оттого я ярче всё чувствовал. Клянусь, так можно было бы кончить гораздо быстрее, и одни только представления о том, с каким же выражением лица сейчас был он, как он смотрел на меня, как он двигался, сводили с ума и возбуждали до предела. Правда, долго я так не смог — воспоминания о завораживающих, холодных зелёных глазах, околдовавших меня и присвоивших себе мою гнилую душу, слишком сильно искушали меня, и совсем скоро взгляд снова был устремлён на него.
Его голова была откинута назад, длинные волосы неаккуратно спадали и закрывали лицо, на котором отчётливо читалось невъебенное наслаждение, как от каких-нибудь таблеток. На бледной коже кое-где красовались татуировки, и раньше я почему-то их не заметил. Рисунки и фразы украшали его и без того идеальное тело, они смотрелись аккуратно и даже как-то связно между собой, в отличие от моего «хаоса». От середины груди и до лобка тянулась едва заметная дорожка волос; вторая, свободная рука, сильно сжимала одеяло под нами.
И тут мне в голову взбрела блядски гениальная идея. Мне же
мало, всегда мало, и надо бы исправлять это.
— Сдави мне шею, — прошептал я, тем самым заставив Эмерсона обратить на себя внимание. Тот выгнул одну бровь. — Сдави, — уже просяще повторил, закусив губу.
Сука, я просто хочу, чтобы твоя ёбанная рука сдавила мою глотку, в чём проблема?!
И, честно, я ни на кого так не смотрел, как на него. Я был готов вымаливать у него что угодно, лишь бы он довёл меня до разрядки, лишь бы он просто сделал то, о чём просил.
— Пожалуйста.
Сглотнул. В последний раз мне удалось сделать это нормально, потому что в следующую секунду Эмерсон второй рукой обхватил мою шею. Осторожно, мягко, но тут же — резко начал душить. Сильно, да так, что мне почти сразу стало трудно дышать. Ну, я сам этого хотел, и я не жаловался. Мне нравилось, на что жаловаться?
Вместе с адреналином в голову ударила очередная волна возбуждения. Вздохи и хриплые постанывания Эмерсона били по сознанию, отпечатываясь там же. Я осознал, что мне никогда в жизни ни с кем не было настолько хорошо и приятно. Пусть я мог сдохнуть, пусть это было резко, грубо, но удовлетворяло нас обоих на все сто, потому что Эми был таким же
сумасшедшим, как я.
Но ничто не вечно, и совсем скоро я, почти теряя сознание — перед глазами танцевали звёздочки, воздух, кажется, вообще перестал поступать в моё тело, а все звуки казались такими далёкими, — кончил себе на живот и немного на грудь. Эмерсон не отпустил меня даже тогда, и я продолжал задыхаться, теряясь в своих ощущениях, до тех самых пор, пока не почувствовал в себе что-то вязкое и тёплое — его семя. Он резко убрал руки, позволив мне двигаться и дышать.
— Ты как? — Барретт, кажется, задыхался не меньше меня, раз голос слегка дрожал. Ладонью он провёл по своим волосам, убрав их с лица, и, блять,
какие же у него сильные руки.
Я не сразу ответил из-за того, что пытался отдышаться, и, только восстановившись полностью, понял, что он всё ещё находился в моём теле. Улыбнулся этому.
— Лучше некуда, — засмеялся, осознав, насколько это шаблонно прозвучало. Зато честно.
Эмерсон, будучи доволен таким ответом, наклонился, чтобы коротко чмокнуть меня в губы, а после покинул моё тело.
И повторился тот самый вечер: испачкав постель, мы устроились на просторной кровати, укрывшись одеялом. Я лежал, Эмерсон, приподнявшись и порыскав в кармане брюк, вскоре расположился полусидя с пачкой сигарет и зажигалкой.
— Будешь? — вежливо предложил, и я молчаливым кивком дал свой ответ — согласился.
Теперь уже курили мы вдвоём. Какое-то время молчали, переваривая произошедшее, и, что самое важное — эта тишина не была неловкой. Она была… спокойной.
Нужной сейчас.
Мысли сбивались, перебивали друг друга, и я не успевал зациклиться на чём-то одном. Думать невозможно, но я не особо-то и пытался. Кровь будто кипела внутри, била по венам, рвалась наружу, хоть и внешне всё было нормально. Тихо.
Уютно.
— Так… — Тишину первым разорвал я, не в силах больше прокручивать в голове один и тот же вопрос раз за разом. Это меня по-настоящему мучало, как и моя неадекватность. — Кто мы друг другу?
Эмерсон посмотрел на меня, выдохнув сигаретный дым, смешанный с лёгким запахом шоколада.
— Я же говорил: тебе решать.
— А ты? Ты что думаешь?
Парень пожал плечами, приподняв уголки в губ в привычной нагловатой ухмылке.
— Я соглашусь с любым твоим решением.
Опять увильнул от прямого ответа, опять эти загадки, которые мне надо разгадывать самому, без каких-либо подсказок. Он не подумал, что мне ума не хватит что-то додумывать и искать? Я не гений, это давно известно, да и видно тоже. Мои мозги созданы максимум для написания песенок, музыки, но это потолок моих умственных способностей. За кого он меня принимает?
Я отвёл от него взгляд, устремив его в потолок. Толкового ответа Эмерсон мне не дал, легче не стало, но спасибо на том, что он, кажется… Не был против, если я решусь на что-то больше.
— Что ты чувствуешь ко мне?
Вопрос Эмерсона застал меня врасплох. Я затянулся и посмотрел на него, выдохнув дым в сторону. Задумался. А ведь вопрос хороший, вот только я не знал, что ответить. Интересно, а что он ожидал услышать?
— Я не знаю, — честно признался. Увиливать не стал, потому что… А зачем? Это не принесло бы ни ему, ни мне никакого облегчения. — А ты?
А теперь любопытно было мне.
Эмерсон ухмыльнулся, и, затягиваясь, ответил:
— Hassliebe.
— Что? — Я непонимающе выгнул бровь. Ухмылка не сходила с его лица.
— Если интересно — загугли. В век интернета живём.
— Хренов ты загадочник, — прошептал я, с улыбкой отведя от него взгляд, а Эмерсон негромко засмеялся в ответ. — Я спать хочу, — произнёс негромко и затянулся в последний раз, после чего стряхнул весь пепел на пол, как невоспитанная тварь, и потушил сигарету о тумбочку рядом и окурок оставил на ней же. — Ты… останешься?
Я без понятия, почему я хотел, чтобы он остался. Да, он охуенно трахается, но я никому не позволял засыпать рядом. Это означало некую связь, которой всегда старательно избегал, и даже когда мои бывшие партнёры были со мной в одной постели, спали, обнимая меня, подсознательно мне хотелось, чтобы этого не было, чтобы меня отпустили и не трогали. Неудивительно, почему я всегда так холодно реагировал на расставания… Разве что, с последней девушкой было не совсем так, но и то — сейчас я понимаю, что это была очередная игра, которая закончилась её скотским поступком. Да и состояние было такое, когда я не мог среагировать по-другому.
Эмерсон с ответом не медлил.
— Останусь. — Барретт сделал то же, что и я, а затем устроился поудобнее, накрывшись одеялом. — Пора уже как раз, иначе завтра уедут без нас.
Я усмехнулся ему в ответ, так же улёгшись рядом, только перевернулся на бок лицом к Эмерсону. На него хотелось смотреть, наблюдать за его аккуратными, аристократично-плавными движениями и резкими ударами, когда мы выступали. Он был своего рода искусством, пока не совсем понятным мне, но я обязательно во всём разберусь.
Я обязательно разгадаю эту загадку. Я сделаю всё для этого, потому что ради Эмерсона стоило.
— Доброй ночи, — прошептал барабанщик с улыбкой на лице.
— Доброй, — кивнул я.
Дождался, когда Эми закроет глаза, и задержал свой взгляд на нём. Хотел подольше насладиться видом перед сном, искренне надеясь, что утром увижу его снова. Больше мне ничего не хотелось в этой жизни.
Организм сильнее моих хотений, а потому совсем скоро я тоже уснул под воспоминания об этом вечере с мелькавшим образом Эмерсона перед глазами.
Слишком охуенно, чтобы быть правдой.
* * *
Когда я проснулся, Эмерсона не было рядом со мной. Место, где он уснул, было холодным — ушёл достаточно давно, и, блять, я без понятия, почему, но меня это разозлило.
Я хотел, чтобы он
остался. Чтобы он был рядом и нигде более.
Какого хера?!
Знаю, что он не обязан быть рядом, что он не обязан просыпаться вместе со мной, но я хотел этого. Просто, блять,
хотел.
Раздражённо и сонно вздохнув, я перевернулся на другой бок, к тумбочке. Оперевшись на неё, я сел на кровати и, скинув одеяло, отправился на поиски телефона. Тот оказался на полу — видимо, выпал, пока мы с Эмерсоном страстно помогали друг другу избавляться от одежды, а я и не заметил. Подняв его и нижнее бельё, которое на себя надел, я сел на кровати — увидел сообщение. От Эмерсона.
я ушёл, потому что позвонила Тейлор и я не хотел тебя будить. прости.
как проснёшься, приходи сразу к автобусу, я буду там с ней.
И… Чёрт, я улыбнулся. Улыбнулся в маленький экранчик мобильника, как какой-то больной идиот. В принципе, я им и являлся…
Господи, Эмерсон, что ты со мной делаешь?
Говнюк. Сраный патлатый говнюк.
Кстати…
«Hassliebe». Ответить Эмерсону мне было нечего, а потому я быстро ввёл это слово в строку поиска в браузере.
«Чувство, колеблющееся между любовью и ненавистью».
Отлично, теперь появилось ещё больше вопросов, и я решил всё-таки написать парню.
hassliebe
что-то между любовью и ненавистью
ты меня блять ненавидишь?
Ответа на вопрос не последовало, зато на экране высветилось знакомое мне имя и предложение поднять трубку.
Мария.
Отклонить её звонок не мог — остатки совести не позволяли.
— Реми, боже мой! — послышалось на другом конце трубки. — Я тебе два раза звонила, ты где был?
— Я спал, Мария, — засмеялся в ответ, проведя ладонью по волосам. — Что-то случилось?
— Да нет, нет, просто я давно хочу тебя услышать. После тех-то сообщений.
О, точно. Как я мог забыть… Что ж, звонок Марии в таком случае — ожидаемое событие.
— Ну, как у тебя дела? Как дела у любимой или любимого?
— Мария, — перебил я, — пока ещё… у меня нет любимых.
— Реми, Реми. — Послышался вздох. — Ты снова отрицаешь очевидное. И теперь
настоящее.
— Теперь?
— Ты ведь и сам понимаешь, о чём я, милый.
И… Да, я понимал. Мария была женщиной мудрой, и она прекрасно понимала, даже когда я ей ничего не говорил, что мои отношения были, по сути, фальшивкой. Отношения ради отношений. Ради секса, пиара, но
не из-за любви. Не больше и не меньше. Но с Эмерсоном… Что-то не так. Всё не так. Я никогда не писал Марии с просьбой помочь мне разобраться в чувствах — конечно, блять, всё не так.
— Да, — выдохнул я обречённо. — Честно, я… Я всё ещё не знаю. Не понимаю, что, как, и всё это так странно…
Я неуверенно сглотнул, сделав паузу, которая, казалось, длилась не несколько секунд, а несколько лет. Снова сбился с мысли, снова хаос в голове мешал соображать.
— Он сводит меня с ума, Мария, и я не могу это контролировать, понимаешь?
Потому что мне это, блять, нравится.
Бринк молчала. Кажется, она переваривала мою кашу из слов, мыслей. Я же в это время поднялся с кровати, ходил по номеру туда-сюда, совершенно забив на разбросанные вещи. Моя ладонь сжимала растрёпанные волосы; я зашёл в ванную и заглянул в зеркало: корни окрашенных волос отрастали, сам я был похож на какого-то безумного учёного из фильмов, но, в целом, всё такой же. Не учёный, но безумный.
Эмерсону, вроде как, такой я только нравился.
— Ты же понимаешь, что тебе нужно разобраться с этим самостоятельно, правильно?
— Конечно, — ответил, всё ещё не сводя взгляда с отражения. — Но…
— Реми, тебе нужно пройти через это. Но не зарываться в себе, а просто жить, чувствовать, как и всегда. Не стесняйся этого, не задумывайся о том, что чувствует к тебе он. Кстати, кто он?
Взгляд от себя я, всё-таки, оторвал, и снова стал расхаживать по номеру. Пытался таким образом отвлечь себя от проносившихся в голове картинок с участием Эмерсона. Они нещадно мучали моё сознание, и я пытался хотя бы не возбудиться снова.
— Наш новый барабанщик. — Я старался говорить как можно спокойнее, чтобы Мария никоим образом ничего не заподозрила. — Эмерсон.
— Слышала, слышала. — Клянусь, я слышал, как она улыбалась. — Симпатичный парень.
— Что правда, то правда, — согласился, тут же прикусив губу. Воспоминания нахлынули новой волной, ещё более сильной, отчего голова кипела.
— Куда вы едете потом?
Боги, мне было стыдно это признавать, но я никогда не хотел закончить разговор так сильно, как сейчас. Кровь снова, снова, блять, приливала к члену, картинки недалёкого прошлого всплывали всё чаще перед глазами.
Господи, ну почему именно сейчас?!
— Балтимор, Мэриленд. Потом в Нью-Йорк, вроде…
— О, я как раз в Нью-Йорке записываю сейчас, — радостно проговорила Мария. И её можно понять: мы близки, даже очень, она мне ближе родной матери, и мы давно не виделись. Туры, запись, разборки с самим собой и прочие крутые штуки, мешающие жить нормально. — Заезжай ко мне. Можешь даже с тем мальчиком. Должна же я знать, кто твой избранник.
— Мария, боже, не начинай, — засмеялся я в ответ.
— Давай-давай, молодой человек, я вас буду ждать. Я перешлю тебе адрес, и если будет время, то забегай.
— Хорошо.
И, честно, я сам скучал по ней. Не чужая, всё-таки, и поговорить по душам, полноценно выложить всё, что у меня внутри, я мог только ей. Она никогда бы меня не предала, никогда бы не выдала — это единственный человек, в ком я был уверен на все сто процентов.
— Ну, давай, мне нужно закончить уже эту чёртову запись. Обязательно напиши или позвони мне позже, хорошо?
— Да, конечно, — закивал головой я, пока мои руки тряслись от ещё не отпустившего возбуждения, с которым уже хотелось расправиться. — Пока.
— До встречи, Ремингтон.
После её прощания я отключил телефон. Плюхнулся на кровать, оставив мобильник в стороне. Я смотрел в потолок, шумно дышал, и в итоге сдался — засунул руку в трусы и крепко обхватил вставший член ладонью.
В этот же момент телефон завибрировал, и свободной рукой я его взял и прочитал пришедшее сообщение. Ответ Эмерсона на моё сообщение.
иногда.
уверен, что это взаимно, зная тебя.
И я улыбнулся в дисплей, тут же отключил мобильник и принялся быстро водить рукой по члену, тихо-тихо постанывая.
Снова вибрация телефона. На экране высветились два сообщения:
кстати…
у тебя очень красивый голос, ремингтон лейт.
Я снова усмехнулся. Откинул голову назад, закрыв глаза, и ещё быстрее двигал ладонью.
Я ненавижу тебя, Эмерсон Барретт, ты прав. Но как же ты отпечатался в моём сознании, как же ты перевернул мой мир, как же ты… Прекрасен.
Hassliebe, Эмерсон.