ID работы: 9325783

Мужчина передо мной

Слэш
NC-21
В процессе
34
KatPros гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Трасса

Настройки текста
      Стояла глубокая ночь, когда в гостиной зазвонил телефон. Лестница заскрипела под тяжестью мужских шагов. К телефону подошёл альфа в пижаме, на его лице чётко отпечаталась усталость и разочарование от жизни. - Дом семьи Ушивака, я вас слушаю, - голос его звучал совершенно безучастно и казалось альфе было все равно что среди ночи их разбудили этим звонком.       На другом конце телефона начали говорить и мужчина резко весь напрягся и внимательно слушал собеседника, изредка давая односложные ответы. Когда разговор был закончен он положил трубку на место и не сдвинулся с места. Рёске не мог поверить услышанному. Слезы потекли по его щекам сами. Простояв так несколько минут, он пришёл в себя, вытер с лица слезы и помчался к любимой жене, чтобы обрадовать её. Альфа забежал в комнату и сразу начал переодеться. - Рёске, кто это был? - сонно пробормотал Хана. - Любимая, вставай и одевайся, мы срочно едем в больницу! - Что? Зачем? Рёске, я не понимаю, можешь объяснить нормально? - Хана не привыкла сомневаться в решениях мужа, поэтому несмотря на странность всего происходящего, все равно встала из постели и начала одеваться. - Звонили из полиции, сказали что нашли мальчика, он сказал что его зовут Юки Ушивака, и он сейчас в больнице - протороторил альфа и стёр вновь выступившие слезы.       Омега так и замерла с ночной рубашкой в руках. Сначала она думала что ей послышалось, но судя по поведению мужа, то что она услышала правда. Наконец спустя 3 года и 57 дней её малыш нашёлся. Рубашка упала на пол. Омега села на корточки, пряча лицо в ладонях и горько заплакала. Эти слезы выражали многое, начиная от радость, заканчивая страхом за ребёнка.       В дверь спальни аккуратно постучали, и на пороге появился юноша, на нем были шорты и майка, а на голове был полный бардак после сна. - Что случилось? - спросил Казу, и зевая, прикрыл рот рукой. Он был не очень доволен тем что его разбудил посреди ночи телефонный звонок, а потом странный шум из родительской спальни. - Что за шум, а драки нет? - Казу! Как хорошо что сам встал, быстро одевайся, мы едем к Юки! - окончательно проснувшись сказал Рёске сыну, сидя в одних джинсах рядом с женой и успокаивая её.       Молодой альфа застыл и смотрел на отца в полном недоумение. Отойдя от первого шока он тут же рванул в свою комнату, по пути пару раз шлепнувшись на пол.       Спустя полчаса, вся семья уже ехала по ночным дорогам Токио, на другой конец города.

***

      Юки долгое время бежал по дороге. Оказавшись на большой оживленной трассе, он не знал что делать дальше, поэтому просто пошёл вдоль дороги. Не смотря на позднее время машин было очень много и все они проезжали мимо как-будто не обращая на мальчика внимания. Внезапно рядом с омегой остановилась патрульная машина. Опустив стекло на него смотрела женщина в форме. Мальчик застыл на месте и сильнее прижал к себе сундучок. - У тебя что-то случилось? - взволновано спросила женщина.       Услышав казалось бы такой простой вопрос, Юки резко понял, что босые ноги он стёр в кровь, пока бежал по асфальту, а спина и бедра адски болят из-за Хиро. Ноги задрожали и подкосились, осев на землю Юки начал реветь от боли и облегчения.       Женщина с напарником были удивлены такой реакции, и тут же выскочили из машины чтобы помочь мальчику. Стоило им внимательнее рассмотреть омегу как они сразу догадались, что произошло с ребёнком. - Ёсида, сообщи в участок что патруль отменяется и мы едем обратно, и скажи чтобы вызвали скорую. - Так точно Миура-сан! - ответил напарник и побежал обратно в машину чтобы сообщить по рации о прошедшем.       Женщина аккуратно подняла омегу на руки и села вместе с ним на заднее сидение машины, держа мальчика на руках и пытаясь его хоть немного успокоить. Ёсида завёл автомобиль и выехав обратно на дорогу, развернулся и направился в участок, периодически поглядывая на мальчика через зеркало заднего вида.       Через пять минут патрульная машина заехала на территорию участка и остановилась рядом со входом. Ёсида развернулся к сидящей - Миура-сан, вы выходите, я сам припаркуюсь - сказал Ёсида, развернувшись на водительском сидении и сразу повернувшись обратно, вышел чтобы помочь напарнице открыть дверь.       Выйдя из машины с ребёнком на руках сразу заметила скорую, которая припарковалась рядом с входом. Мальчик на её руках, после того как успокоился, уснул и на шум вокруг лишь недовольно поджал губы. Стоило ей только зайти в здание, как к ней сразу подбежал начальник участка, а за ним следом с чемоданом наперевес следовали фельдшера.       Мальчика забрали в скорую и увезли в ближайшую больницу. Миуру одну отправили вслед, сказав что там её уже будут ждать детективы, занимающиеся такими делами.

***

      Юки очнулся уже на больничной койке, он сразу понял, где находится и от этого в груди зашемило. Только его выписали из больницы, даже полугода не прошло, как он попал в ад, а теперь обратно сюда. По щекам тут же потекли слёзы. Рядом что-то зашуршало, а потом послышался слегка знакомый голос. - Ну, ну, всё закончилось, теперь ты в безопасности, - омега почувствовал что кто-то аккуратно стёр с его щек мокрые дорожки и нежно гладил по руке.       Поморгав несколько раз, чтобы избавиться от оставшихся слез, мальчик всматривался в лицо женщины, сидящей рядом с ним. Он почти сразу узнал её, его спасительницу. - Ты понимаешь где находишься? - спокойно спросила женщина, судя по отсутствию ярко выраженного запаха, она была бетой. Юки попытался ответить, но в горле сильно свербило, поэтому разбился лишь какой-то хрип - Не напрягаться слишком сильно, можешь просто кивнуть или моргнул, - дождавшись реакции мальчика, она продолжила, - Меня зовут Йоко Миура, я работаю в полиции, мы с напарником нашли тебя на трассе из города, ты помнишь как там оказался? - когда Юки моргунул в знак согласия, Миура встала со стула, - Мне нужно позвать двух людей, они тоже из полиции, можно?       Не дождавшись разрешения, дверь открылась и вошло двое мужчин. Миура все также стояла у кровати омеги и была явно недовольна ситуацией, но ничего не сказала. Стоило этим двоим начать подходить к мальчику, как омега почувствовал тяжелый запах, который сразу прошиб мальчика и волна страха накатила на него. Юки начал вертеть головой в знак протеста и пытался что-то прохрипеть, а в голове начали всплывать воспоминания от которых хотелось спрятаться. Омега схватился руками за голову и весь сжался, он продолжал кричать, но не было уже даже хрип, глаза вновь наполнились слезами, а мысленно Юки вновь переживал самые страшные моменты за три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.