ID работы: 9325950

Четверо

Гет
NC-17
В процессе
185
AVE JUSTITIA. бета
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 239 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мы не договорили

Настройки текста

***

Кэра

      Мими оказалась на удивление хорошим собеседником, но она быстро испарилась, когда ее позвал в VIP-зону Асмодей. Меня он звал тоже, но я ловко выпуталась из его лап.       Дино уже час назад увёл дочь Серафима. «Раз она не вернулась, значит эта белокрылая ответственность смогла извиниться перед девушкой...»       А все-таки он козел, променял меня на бабу. Придется развлекаться в одиночестве. Я танцевала, пропустила ещё пару коктейлей и размышляла о демонах наверху. «Люцифер был явно чем-то обеспокоен. Видимо, отец вставил ему по первое число, ибо люциферовские демоны распустились, не выполняют своих обязанностей, лишь ходят иногда на учебу, но по больше мере развлекаются. Наконец Люцифер взялся за ум, а не просто кидает во всех своими титулами...»       После нашего поцелуя в библиотеке я думала о нем каждый день. Как странно он порой себя вёл. Помог с книгами, а мог просто уйти, после того, как меня вырубил, он мог тоже свалить, но остался и провёл со мной безумную ночь на земле. Я не могла забыть тот танец, как были властны его губы, его слегка смуглая кожа переливалась в мягком свете кафе. Я вспомнила его руки, скользящие по моему шёлковому платью. Я помнила, как он выгородил меня перед папашей Дино. «Что происходит? Ты вспоминаешь о нем постоянно. Не смей даже думать об этом всерьёз, он просто хочет тебя использовать. Он принц Ада, а ты непонятно откуда взявшаяся девушка. Но сила. Вспомни об этом. Ты единственная, кто равна с ним в силе».       Однако меня не волновало это. Меня не интересовало мое происхождение, и откуда такая сила. Я жила моментом, а не прошлым.       Я подняла взгляд на балкон и увидела его. Люцифер сидел на краю, свесив ноги; в его татуированных накаченных руках находился стакан виски. Видимо, переговоры завершены, и он решил расслабиться.       Вдруг наши глаза встретились. Я резко отвела взгляд. «Ну да, дожили, теперь ты и его взгляд выдержать не можешь...»       Действительно, его взгляд заставлял меня замолчать и повиноваться. Я всегда была главной в беседе, главной в споре, но последнее время рядом с ним я чувствовала себя в роли его подчиненной.       Я гнала все свои мысли прочь. Закрыла глаза и стояла, оперевшись о колонну. Музыка с танцевальной сменилась на мелодичную. Но тут я почувствовала знакомый сладко-терпкий запах, как от дорогого вина. Открыв глаза, я увидела перед собой Люцифера, смотрящего на меня в упор. Его бордовые крылья слегка закрывали нас.       — Ты мне загородил вид, — бросила я.       — Фух, а вот и Кэр, а то я был весьма удивлён, почему ты не огрызнулась на меня в VIP-зоне наверху, когда я оскорбил твоего белокрылого дружка.       — Ты был со своими демонами, а не со школьной шпаной. Я люблю подрывать твою власть, но это не тот случай.       На его лице появилась гримаса удивления. А затем сменилась на уважение.       — Хм-м-м, удивила.       — Я, конечно, стерва, но не настолько.       Он залился своим низким смехом, откинув голову назад. «Его шея в татуировках, чёткие линии подбородка покрытые щетиной. Ноги подкашивались. Так, соберись!»       — Ты совсем не стерва. Дерзкая, наглая, непостоянная, но не стерва.       Мы слишком долго смотрели друг на друга. Люцифер прислонил руку к стене рядом с моим лицом, а другой нежно коснулся моего оголенного бедра. Его темно-розовые губы манили меня. Он действовал как магнит.       Я сглотнула накопившуюся слюну. Этот момент мог бы длиться вечно, но тут я заметила косые взгляды демонов на нас. «Черт! Я буду выглядеть, как новая пассия Люцифера, если хоть что-нибудь не сделаю!»       Я поднырнула под его рукой, нежно задев его своим крылом.       — Разве ты не хочешь, ничего обсудить? — его слова застали меня врасплох.       — Не хочу... Не здесь... Вернее, нам нечего обсуждать.       Я взглянула на него. А затем ушла, показушно вздёрнув нос. Демоны сразу потеряли к нам интерес. Для них все закончилось, как обычно: издевки Люцифера и мой гордый уход. Но для нас все было совсем не как обычно.       Я зашла к себе и сбросила всю одежду, на бедре я ещё ощущала жаркое прикосновение Люцифера. «Почему мы здесь живем? Все было бы проще, будь мы людьми. У них презирается неравенство, они борются с расизмом... Да, они не идеальны, но мы ещё хуже. С чего они решили, что на небе все прекрасно?»       Я наполнила ванну с пеной, из света оставила только гирлянды в вазе. «Я одна».       Мне было хорошо, вода грела мое тело, Пура больше не лезла ко мне, ее одежда нигде не валялась. Она была милой, но быт с ней весьма раздражал. Хорошо, хоть ей все равно было на нашу комнату. У неё был родительский дом. А у меня не было. Поэтому я приложила усилия, чтобы сделать эту комнату моим домом.       Плетёная ширма отгораживала ванну от спальни.       Я погрузилась в воду. Мысли исчезли. Все исчезло. Под водой было тихо и спокойно.       Я медленно вынырнула и открыла глаза.       — Твою мать!!!       Рядом с ванной на плетеном кресле сидел Люцифер и наблюдал за мной. Его ухмылка меня начинала бесить.       — Ты что здесь забыл? Как ты вообще оказался у меня в комнате? Пошёл вон отсюда! — я судорожно собирала пену вокруг своего тела.       — Тише, тише, — он выставил вперёд руки. — Мне показалось, мы не договорили.       — Тебе показалось. Как ты вообще сюда попал?!       — Ну-у-у, ангел забвения могла случайно потерять свой ключ.       Он потряс золотым ключом у себя перед лицом.       — Отдай!       Я хотела выхватить ключ, но была абсолютно голой, и только пена ванной закрывала меня от красных глаз.       — Ну что ты, держи, — он держал ключ так, что если б я его взяла, то мне пришлось бы встать. «Вот же мудак!»       — Что ты тут забыл?       — Тебя. «Что?!»       — Я же сказал, мы не договорили.       — Хорошо, подай мне, что-то из моей одежды, я выйду и поговорим.       Он кивнул, наклонился и вручил мне в руки мои тапочки.       — Издеваешься? — я подняла бровь.       — Ты же сказала, что-то из одежды.       — Это обувь.       — Не важно.       После этих слов Люцифер развалился на стуле и сложил руки за голову. Его нахальный вид, взлохмаченные чёрные волосы, его накаченный торс, который хорошо читался под майкой... Он был уверен в себе. «Ну что ж, ты думаешь, сможешь меня смутить, думаешь, я, как перепуганная девчонка буду, прикрываясь, вылезать из ванной?»       Я положила руки на бортик ванны и, подняв бровь, посмотрела в его алые глаза. Оперившись, я уверенно встала в полный рост, не сводя глаз с демона. Он явно опешил. Переступив через бортик, я встала на мягкий коврик, повернувшись спиной к Люциферу, обмоталась полотенцем. Его взгляд ощущался даже спиной.

***

Люцифер

«И что же она будет делать теперь?»       Я завёл руки за голову, внимательно наблюдая за девушкой в ванной. Я ожидал, как она нервозно будет пытаться прикрыть себя крылом или ширмой, судорожно перебирая ногами. Но то, что сделала она, застало меня врасплох.       По ее тонкому телу стекала вода вперемешку с пеной. Я жадно глотал каждый момент. Ее нежная светлая кожа блестела от воды. Аккуратная грудь была укутана пеной, что я едва мог разглядеть маленькие розовые соски. «Зараза! Не могла бы эта пена упасть?»       В нос ударил ее свежий цитрусовый аромат, который я бы не спутал ни с каким другим.       Она повернулась ко мне задом. «Ох, Дьявол!»       Я не мог отвести взгляд от ее упругой задницы. Но, прервав мое наслаждение, она укуталась полотенцем. Но я все равно не прекращал смотреть на ее длинные тонкие влажные ноги. «Что же ты делаешь со мной, а?»       Я резко встал и прижался к ней сзади.       — Дьяволица, — раздался мой шёпот над ее ухом.       Кэра слегка вздрогнула, развернулась ко мне и присела на тумбу. Теперь наши глаза были на одном уровне.       — Ты, кажется, хотел поговорить?       Ее щеки покраснели, а зрачки расширились. Полумрак комнаты создавал атмосферу. Свет от странных гирлянд озарял ее лицо. «Ее уверенность была лишь снаружи, она горела внутри, горела под моим взором...»       — А ты хочешь разговаривать? — я произнес ей в лицо. Я положил руки на ее колени. Ее кожа была на несколько тонов светлее моей. Кэра дрожала и кусала губу. «Боже, не делай так, если не хочешь, чтоб я взял тебя прямо в эту секунду...»       Я медленно раздвинул ее колени и придвинулся к ней, положив руки на ее бедра.       — Посмотри на меня.       Она подняла свои темно-зелёные глаза. «Ох, как ее уверенность и гордость улетучивались, когда ангел была в моих руках, то подчинялась мне полностью. Это я заметил уже не в первый раз...»       Я прильнул к ее губам. Ангел таяла в моих руках. Я блуждал по ее телу, периодически сминая бедра, смаковал вкус ее губ, ворвавшись языком в ее рот. Она отвечала мне на все. Кэра неуверенно гладила меня по рукам, поднимаясь к плечам. Она нежно прикасалась к моей шее. Чертовка сводила меня с ума, мне было мало.       Я подхватил ее за бедра. От неожиданности ангел вцепилась мне в плечи. Она обвила меня ногами. Моему взору открылась ее манящая шея. Я не мог ждать. Мои губы оставляли влажные поцелуи на ее коже. Я дождался положенной мне награды. Ее стоны. Стоны, которые я слышал во снах, ласкали мой слух. Ее мокрые волосы потемнели от влаги и могли сравниться по тону с моими. Я разглядывал ее лицо полностью, обычно мне мешало ее подобие челки.       Я положил ангела на кровать, сняв с себя майку, я наблюдал за ее взглядом. «Ох, ей нравится мое тело, она не может этого больше скрыть...»       Я накрыл ее собой, убирая мешающее нам полотенце. Она была такой, как я себе и представлял. Тонкая талия, аккуратная грудь и небольшие розовые соски, которые я не оставлял в покое. Я дразнил языком, покусывая, доводил ее до изнеможения.       Ее стоны и вздохи. Дьявол, она сводила меня с ума. Ангел потягивала мои жесткие волосы, создавая приятную боль.       Я снова прильнул к ее шее и краем глаза заметил ее взгляд. Я навис над ангелом.       — Что такое, тебе больно? «Больно? Ты себя слышишь? Когда это волновало тебя?»       — Нет просто... Просто... — она закинула голову назад. «Стоп, не верю...»       — Да ладно, я думал ты просто скрывала свою личную жизнь, но я и подумать не мог, что ты не разу ни с кем не...       — Заткнись, — смеясь, она прервала меня. — В нашем мире можно скрыть только одну личную жизнь — ту, которой нет. «И что теперь прикажешь делать? Слишком жестоко было бы продолжить, она явно не так хотела это все делать. Черт, ты себя слышишь? Бери ее и все. Но и оставлять ее так просто, тоже было бы жестко...»       Я уже больше не слышал голос своего разума, она меня волновала. Я лёг рядом с ней и взглянул ей в глаза.       — Вот что, значит, тебя может остановить, — с усмешкой произнесла она. «Ох зря...»       Я схватил ее за талию. Она залилась смехом.       — Щекотно!       Она хохотала, заражая своим невысоким смехом меня.       — Ты думаешь, тот факт, что ты ни с кем не трахалась, даст тебе возможность сегодня от меня отвертеться?       Я медленно спустил свою руку к ее животу. Ее смех прекратился, и она замерла, глядя мне в глаза. Моя рука спустилась ниже и коснулась ее гладкиХ складок. Ох, я, улыбаясь, не сводил с неё глаз. Она была уже влажной, но не от воды. Это прекрасное чувство, когда тебя хотят всем телом. Я никогда не обращал на это внимание, но сейчас...       Я добрался до самого чувствительного места, и ее громкий стон раздался мне в лицо. Ее взор озаряла моя улыбка. Я мог вечно наблюдать за ее лицом. Брови домиком, закрытые глаза, приоткрытые розовые губы. Но не смог удержаться. Я властно целовал, кусая за ее губы.       Кэра уже не была зажатой, она отдалась мне и позволяла мне все. Моя рука внизу ласкала ее клитор, доводя до экстаза. Ещё стон, другой, и она вцепилась мне в плечи, оставляя царапины. Ее тяжелые вздохи, томный взгляд. Я высунул руку и облизал пальцы, чтобы смутить ее еще больше.       Через несколько минут. Она полностью накрылась одеялом и отвернулась. Ангел уже ждала, когда я уйду. В ее энергии я прочёл грусть. «Ну же, вали, даже не смей оставаться, всегда валил и сейчас свалишь. Черт. Ну что же ты творишь, идиот?»       Я стянул с себя джинсы и стал оттягивать на себя одеяло Кэр.       — Дай сюда, у тебя чертовски холодно.       — Ты разве не собирался валить?       — Нет, мне и так хорошо.       Она повернулась и удивленно посмотрела на меня.       — Что глазёнки вылупила, дай одеяло!       — Что, привык греть свой жирок в пламени Ада? «Как же она быстро вернула свою наглость...»       Я перевернулся на спину и резко придвинул ее к себе. Голова ангела лежала на моей груди, а ее рука обнимала меня за талию.       — У меня нет жира.       — Ну да, конечно.       — У меня идеальное тело, ты сама не сводила с моего торса глаз.       — Ой, заткнись.       Я взял рукой ее длинную ногу и закинул ее на себя, оставив руку на нежном бедре.       — Спи.       Я смотрел в потолок и ни о чем не думал. Я ощущал ее тёплое дыхание на моей груди. Ангел поразила меня сегодня. Она тактично держала себя в руках перед моими демонами. Хотя, я по неосторожности спровоцировал ее, просто Дино меня раздражал. Вечно он вьётся возле неё, даже приперся в Ад с ней. Я думал он потрахивал ее периодически, прикрываясь дружбой, но сюрприз ожидал меня и здесь.       Я вдыхал ее цитрусовый аромат. «Дьявол. Зачем она тебе? На один раз? Но я хочу больше, чем один раз. А что потом? Думаешь, ее белым крыльям есть место в Аду?»       Мысли уходили на второй план, и я погружался в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.