Четверо

Гет
NC-17
В процессе
185
AVE JUSTITIA. бета
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
185 Нравится 239 Отзывы 49 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста
      Бельфегор проводил меня до самого дома Люцифера. Он много шутил, что мы с Люци заливались смехом. Но когда пришло время прощаться, взор синеглазого демона потускнел. Укоризненный взгляд пал на Люцифера, и вскоре демон исчез.       — Вот у тебя в копилочке ещё два демона.       — Ты очень помогла.       — Да, что бы ты без меня делал, Люци?       Я разгуливала по дому.       — Много у тебя слуг?       — Одна.       — Всего одна? «Я думала у него служит целый гарем красоток!»       — Я не люблю слуг. Мне просто готовят еду и убирают дом. Все деловые вопросы я решаю сам. Там слугам и делать нечего.       — Я-то думала, ты любишь командовать и когда тебе подчиняются. Но теперь я вижу, что ты милый и нежный.       — Я милый?! — демон выгнул свои брови.       — Прям зайка.       Мне нравилось его слегка подбешивать и выводить из себя. Для меня это была маленькая игра. Но игра эта была с огнём. Демон подходил ко мне уверенным и спокойным шагом.       — Я далеко не милый. Я беру то, что хочу и не терплю отказов, разве это мило? — его губы оказались в паре дюймов от моих.       — Я думаю, один отказ ты вытерпишь.       Я быстро отвернула голову от губ демона.       — Ты понимаешь что за игру ты затеяла? — размеренно произнёс принц Ада.       — Ну, а что же мне будет за маленький отказ? Думаю, ничего. Ты же милый, как ни крути.       Я развернулась к лестнице, как демон резко схватил меня за руку и припечатал крыльями к стене.       — Ты думаешь за твоё непокорство и гордость тебе ничего не будет?       — А что же ты сделаешь? «Явно что-то нехорошее. Ну нужно ж было тебе его доставать. Молодец. Играть с огнём тебя, разве не учили?»       Напор демона был очень силён. Его дыхание ощущалось на моей шее. На руках, расставленных по обе стороны от моего лица, появились вены.       — Я же легко могу тебя наказать, — рычал демон.       У меня задрожали колени от этой фразы. Доля страха, щепотка желания и капля предвкушения смешались в один яркий коктейль эмоций. Руки демона спустились к воротнику моей рубашки. Как вдруг, Люцифер разорвал белую ткань на мне. Звуки посыпавшихся пуговиц раздались в тишине. Демон схватил меня за оголенную грудь и властно сжал. Я вскрикнула от неожиданности и от его напора.       — Мне так нравится, что ты без лифчика. Даже утруждаться не приходится, — его пошлый голос в перемешку с ухмылкой доводили меня до изнеможения.       — Ещё считаешь, что можешь играть со мной?       Я гордо вздёрнула нос, давая понять, что буду играть с ним столько, сколько захочу.       — Ну что ж, сама виновата.       Я усмехнулась. «Ну и что же он ещё может сделать?»       Мой нахальный взгляд сделал своё дело. Люцифер резко поднял меня и перекинул через плечо. Звонкий шлепок по моему бедру эхом раздался по дому.       — Ауч!       — Терпи, это ещё не конец. «Дьявол!»       Оказавшись в спальне, демон окончательно сбросил с меня разорванную рубашку. Почему-то, я стояла как вкопанная. Его напор и приказной тон заставляли мою гордость и храбрость уходить безвозвратно, оставляя меня одну, обнаженную и покорную в руках властного демона. Люцифер отодвинул от стены огромное зеркало. На его месте на расстоянии вытянутой руки висели две железные цепи с чёрными ремнями на конце. Демон поставил меня к стене лицом и поочерёдно начал поднимать мои руки, фиксируя кисти кожаными ремнями наверху.       Люцифер отошёл. Я чувствовала его пожирающий взгляд. Раздался смешок. Я ощущала себя полностью подчиненной. Ничего нельзя было сделать не вырваться, не сбежать. А разве мне хотелось уйти?       Сильный шлепок по моей заднице вырвал меня из собственных мыслей. От неожиданности мои ноги подкосились. А по всему телу прошлась лёгкая дрожь. Люцифер мягко взял меня за шею и продолжил серию шлепков. Дыхание демона обжигало. Я чувствовала его улыбку каждый раз, когда раздавался мой стон. Контраст ощущений смешался. Легкая боль, поглаживание, его поцелуи в шею.       Он отстранился. Я услышала, как упала его одежда. Руки демона мягко коснулись края моего нижнего белья и с треском разорвали кружевную ткань.       — Эй! И что прикажешь теперь мне носить?!       Демон прижал меня к себе, перехватив поперёк груди. Его колено мягко раздвинуло мне ноги.       — Тебя разве это сейчас волнует? — раздался его шёпот.       Я ощущала тепло демона. Его властные прикосновения, нежные поцелуи в шею и дьявольская грубость - все сводило с ума.       — Хочу тебя. Всю.       Одним резким движением он оказался во мне.       Казалось, что стоны были слышны на весь Ад.       Люцифер удерживал меня, а мои ноги предательски дрожали от вбивающихся толчков. Я повернула голову и в отражении зеркала увидела девушку, которая находилась в полной власти демона. Покрасневшие щеки, томное задыхающееся лицо и спутанные волосы. Я даже не узнала себя. Демон схватил меня за бедра и ускорил темп. Сил сдерживаться больше не было. Волна эйфории прошлась по всему телу. Мужчина вжался в меня ещё сильнее, и его тихий стон нежно коснулся моего уха. Люцифер отстегнул мою руку, и мое тело тут же обмякло, он подхватил меня, отстёгивая другую, и понес к кровати.       Сын Санты укрывал меня чёрным одеялом, нежно убирал с моего лица короткие пряди. Он смотрел на меня с такой любовью и нежностью, как будто успокаивал после нападения обидчика.       — Теперь я уже не милый, верно?       — Теперь ты уже извращенец, — улыбаясь сказала я.       — Ха-ха-ха, — его низкий смех ласкал мой слух, — ну тебе же понравилось?       Я смущённо кивнула.       — Мне нравится смотреть, как ты становишься покладистой.       — Думаешь, я буду всегда тебе подчиняться? Мечтай, — я взъерошила его жесткие волосы.       — А вот и снова вернулась твоя гордость. Быстро отходишь.       — Когда ты собираешься меня выгонять?       — Я не хочу тебя выгонять, но тебе придётся вернуться к себе завтра вечером. Иначе будут вопросы.       — Ты уверен, что мы все правильно делаем?       Демон прижал меня к себе.       — Конечно нет. Мы уже нарушили десяток школьных правил, но мне плевать.       — Значит, придётся побегать от школьных глаз.       — Игра началась.       Мы ещё немного поболтали о всякой ерунде, и вскоре я провалилась в сон.

***

Люцифер

      — Если он откусит тебе руку, то я не виноват!       Кэра медленными шагами двигались к моему дракону, пытаясь его погладить.       — Тш-ш-ш, не отвлекай.       Мягко ступая своими длинными босыми ногами по траве, девушка в моей чёрной рубашке вытянула руку к морде дракона. Мор лишь фыркнул в ее сторону и отвернулся.       — Вот же ж. Он точно такая же задница, как и ты.       — Неправда, ты можешь меня гладить сколько угодно и не только по голове.       Кэра вприпрыжку подбежала ко мне и легким движением взъерошила мои волосы.       — А это что? — ее взгляд был устремлён на садовый столик, где лежало маленькое чудо человеческой техники. Ангел взяла в руки прибор и щёлкнула кнопку. Из коробочки в ее руки вылезла маленькая глянцевая бумажка.       — Потряси листок. Кэра начала трясти бумажку, на которой начало проявляться изображение.       — Это же фото! Здорово.       — Люди называют это полароид. Правда, эти штучки уже устарели. Дай-ка сюда.       Я взял в руки устройство и направил его на Кэр. Смекнув что к чему, она красиво расправила крылья и улыбнулась.       Щелчок.       На глянцевой карточке начало проявляться ее милое лицо.       — Ух ты! А я красотка, ты знал?       — Конечно. Иди сюда.       Я мягко усадил ангела себе на бёдра. Ее растрёпанные волосы, моя рубашка, упавшая с одного плеча, создавали атмосферу уюта.       — Сделай ещё снимок. Пожалуйста.       — А что мне за это будет? — я мягко сжал ее бедра.       — Сначала дело, потом награда, поднимай свой сатанинский зад.       Я сделал ещё штук десять снимков. На фотографиях было ее лицо, ноги, улыбка — все то, что мне нравилось.       — Теперь твоя очередь.       — Что? Нет!       — Да, — она перехвалила полароид, — давай, вставай ближе к Мору.       Я нехотя подошёл к дракону и хотел было опереться об него, но Мор явно этого не желал и дёрнулся в сторону. Не удержав равновесия, я неловко пошатнулся, махая руками, чтобы не упасть.       Щелчок.       — Так, только не говори, что ты сняла меня, когда я падал.       Ангел ехидно улыбалась, тряся карточку.       — Покажи!       На изображения я выглядел хуже некуда. Лицо перекосило в гримасе, а руки вытворяли что-то странное.       — Так, это надо порвать.       Ангел резко вырвала фото из моих рук.       — Нет, это я оставлю себе на память.       — Этот ужас надо уничтожить, дай сюда!       — Какой же ты нарцисс. Не отдам.       Кэра расправила крылья, готовясь взлететь.       — Ты думаешь, я тебя не догоню?       — Нет, не думаю, я уверена.       На этих словах ангел пустила в меня поток ветра, который снес меня с ног. Подняв голову, я увидел удаляющуюся фигуру в облаках. «Ну все, тебе крышка...»       Я рванул в небо.       Мор, видимо, поддержав нашу идею, расправил свои чёрные крылья и взмыл вверх.       Кэра оказалась действительно быстрее меня. Как бы я не старался ее поймать, она ловко уворачивалась из моих лап, ловя потоки воздуха.       Через некоторое время, наши догонялки, превратились в размеренный и плавный полёт с драконом. Ангел летела прямо над чёрным ящером, всего в нескольких сантиметрах от его спины. Она провела рукой по матовой чешуе, и подогнув ноги, уселась на его шею. «Как ты это сделала?!»       Мор не позволял никому летать на себе, даже трогать его мог только я, а тут он покладисто катал моего ангела в облаках.       Кэра взглянула на небо.       — Закат, мне пора.       Она резко сорвалась с шеи дракона и камнем полетела вниз. «Да, ветер — ее стихия, в полётах мне с ней не сравниться...»       Зайдя в дом, навстречу мне вышла уже одетая в своё изумрудное платье Кэра.       — Ты знаешь, что нам завтра дают напарников, сильному демону слабого ангела, а сильному ангелу — слабого демона. Пары будут проводить почти каждый день вместе, чтобы понять суть друг друга.       — Да, знаю, — ответила ангел.       — Ты будешь моей.       — Что?!       — Ну, моей напарницей.       — Не от тебя это зависит.       — Я поговорю с Геральдом.       Она подняла бровь.       — Я хочу тебя чаще видеть, а с напарником мы будем проводить много времени, так что это идеальный выход.       — А меня опять не спросил.       — Ты разве против?       — А ты спроси и узнаёшь.       — Хорошо, Кэра, ты хочешь быть моей напарницей?       — Хочу. «Черт!»       — Ну и зачем было спрашивать?       — Я так хочу. Учу тебя спрашивать, а не быть собственником.       — Хорошо-хорошо, я понял. Я буду брать тебя на собрания демонов в Аду, и я хочу, чтобы ты мне помогла в поиске демонов, преданных мне. Твои мысли весьма полезны, как я выяснил теперь. Ты будешь моим напарником, и ни у кого не возникнет вопросов, почему мы часто вместе. Ты не против?       — Я за. Если ты упросишь Геральда, то я буду рада.       Она опять взлохматила мне волосы.       — Может, тебя проводить?       — Нет, ты уже мне за эти два дня надоел, — улыбалась ангел, — без тебя долечу, потом, это небезопасно.       — Хорошо, тогда до встречи.       — До встречи.       Ангела уже не было десять минут. А я все ещё стоял около своего дома, который заметно опустел после ухода Кэр.

***

Кэра

      Кабинет был наполнен толпой демонов и ангелов. Даже сильнейших демонов подняли с факультета Ада. Конечно, обстановка была накалена. Ангелы кидали косые взгляды на демонов. А демоны отбрасывали едкие остроты. Все были в предвкушении. Задание придумано для того, чтобы ангелы и демоны научились понимать друг друга и лучше знать суть противоположной стороны. Я стояла в обществе Адоная и Аббадона. Но теперь к нашей компании прибились рыжие брат с сестрой. Волоеян и Пихтион хоть и общались только друг с другом, но держались рядом. Для них быть в братстве — это шанс возвыситься. Из-за прошлого их родителей, многие демоны сторонятся их. Так что теперь они, вроде как, имеют компанию.       Прибыло также много ангелов. Дино стоял с дочерью ангела Гавриила, Лилу. Эта девчонка часто бегала вокруг моего друга. «Прости, дорогая, но его сердце занято...»       Тут толпа ангелов слегка загудела, пришли два сильных ангела. Что-то вроде элиты белокрылых. Рафаил — ангел солнца. Невысокий и худой. Азиатский тип внешности и белокурые короткие волосы. У ангела были светло-зелёные глаза и золотые крылья. Рафаил обожал золото и все, что с ним связано. Он был увешен различными украшениями, кулонами, цепями, кольцами и браслетами. Конечно же, все из золота. «Только короны не хватает».       Его близкий друг был гораздо выше. Худощавый ангел имел андрогинную внешность и, плюсом к этому, длинные русые волосы. Одевался всегда во все белое. Его звали Эрелим. В понятии людей идеальное описание ангела: белые крылья и голубые глаза.       Два ангела вальяжно вошли в класс, что-то шумно обсуждая с остальными. Они меня раздражали. И это было взаимно. Наши стычки частенько случались, обычно это были словесные перепалки. С самого первого дня в этой школе все ангелы, кроме Дино, относились ко мне, как к отбросу, пока я не открыла свою силу. Теперь большая часть высших ангелов со мной не общается из-за опасений. А остальные, включая Рафаила и Эрелима, решили занять позицию насмешек и издёвок. Их взгляд тут же упал на меня и злосчастная парочка направилась в мою сторону.       — Ну что, Кэра, вижу, ты неплохо устроились в обществе демонов, — произнес Раф.       — А что, завидно? Могу и за вас замолвить слово.       Адонай сложил руки на груди и решил понаблюдать за нашей перепалкой.       — Ох, не утруждайся, не хочу быть в обществе отбросов.       — Эй, полегче, белобрысый, — выпалил Аббаддон, — пока по морде не получил.       — Тише-тише, думаю, драка сейчас не лучший вариант для вас, — мягким голосом произнёс Эрелим.       — Шли бы вы отсюда, я не в настроении сейчас обмериваться любезностями, — я отвернулась от незваных гостей.       — Такие, как ты не смеют проворачиваться ко мне спиной, — голос золотокрылого ангела срывался.       — Тем не менее, посмела, — говорила я также, не поворачиваясь.       Рафаил тяжело дышал, он не выносил когда задевают его самолюбие. Он резко схватил меня за плечо и развернул к себе.       — Смотри мне в глаза, никто.       От неожиданности его действий по рефлексу я выпустила поток ветра, и два ангела кубарём прокатились по полу к самому выходу.       Минута молчания нависла в помещении. Но громкий и яркий смех Аббаддона нарушил тишину. Все остальные демоны залились хохотом. Даже холодная рыжая пара пыталась сдержать смешки руками. Как ни странно, ангелы тоже давились смехом. Близкие друзья ангелов стали их поднимать. Рафаил был взбешён. Его руки стали излучать солнечный свет, а ноги заняли боевую позицию.       — Что здесь происходит?!       В класс вошёл Фенцио и остальные учителя. Я заметила Люцифера, идущего с Геральдом.       — Все в порядке, просто ангелы не заметили порог и оступились, — произнес Адонай, загораживая меня своим широким плечом. Фенцио фыркнул.       — Всем сесть на свои места!       Люцифер прошёл мимо меня.       — Расскажешь потом, — его быстрый шёпот раздался у моего уха. Следом ко мне подошёл Дино. Он потрепал меня по голове.       — Идём, хулиганка.       — Они первые начали.       — Ты как ребёнок.       Ангел обнял меня и мы сели на места. Мои мысли были заняты красноглазым демоном. «Интересно, получилось ли у него договориться с Геральдом, или он вообще забыл об этом?»       — Думаешь, кого дадут тебе в пару?       — Ну, я сильный ангел, думаю, демона послабее. Наверное, Ади, — Дино был явно не в восторге от этой ситуации. Он любил проводить время один, лишь ради меня делал исключение. Но если ему достанется такой эмоциональный и иногда надоедливый демон, как Ади, то спокойствию Дино придёт конец. — А ты как думаешь?       — Не знаю, я не отношусь к слабым, но для сильных не подхожу по возврату. Так что, понятия не имею.       После нудной речи Фенцио, Геральд все же начал объявлять пары. На наше удивление Дино достался Пихтион. «Ну, этот рыжий молчун не сильно будет раздражать ангела...»       Адонаю досталась Лилу. Девушка была явно зла. Она считала себя сильнейшим ангелом, а в результате ей дали не слабого демона, а того, кто гораздо сильнее ее.       — Не сломай ее только, Адонай, — шептал Аббаддон.       — О, я умею быть нежным. «Придурки...»       Пуре досталась Мими, а Аббаддону — Сэми.       Очередь дошла до Люцифера. Тишина обволокла помещение, и тут же ее нарушил громкий шёпот всех присутствующих, когда раздалось мое имя. «Ему удалось!»       Я постаралась выдавить из себя все лживое удивление, которое только могла. Дино мягко сжал мою ногу и сочувствующе посмотрел мне в глаза.       — Это жесть, Кэра. Кто это мог придумать?       — Да уж, ну что поделать теперь?       — Ничего, только терпеть. Это не надолго. Ты, главное, не сильно расстраивайся. «Ну да, конечно. Расстроилась...»       — Не буду.       В глубине души я испытывала удовлетворение и долю счастья. «Этот прохвост все же его убедил...»       Я взглянула на Люцифера. Его лицо выражало надменность и раздражение. «Актерище».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.