ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разбор полетов. Часть 2

Настройки текста
- Итак,- Драгнил отодвинул стул и сел за стол,- Кто что узнал? - Да мне тут коллега кое что сболтнул,- Редфокс пододвинулся,- Вы, девчонки, вчера здорово напились и полезли на сцену. А я все заснял - Нифига себе,- удивилась блондинка,- Ну так не томи, показывай! - Увы, но,- Гажил достал телефон из кармана и положил его на стол,- он разрядился. - А откуда деньги?- Грей вопросительно выгнул бровь. - Оказываться,- тихо произнесла Леви,- Я выиграла миллион. - Мда,- Лиссана цокнула языком,- А что с той парочкой? - Как нам сказали,- Люси облокотилась на стол,- Они попались за распространение наркотиков. - Веселая ночка у вас получилась,- Лиссана положила ногу на ногу,- А как тут Нацу оказался? - А, точно! Нацу можешь поподробней рассказать?- Люси уставилась на парня. - Ага, ну все было так.. Flashback 20 часов назад - Дзиииинь! - Едрен батон!- сонный парень потянулся за телефоном,- Что!? - Наааацу!,- протянула девушка в телефоне,- Я скучаааааю! Мне одиноко!,- язык девушке заплетался и было заметно, что она пьяна. На фоне орали песни. - Люси! Ты сейчас где? - Я в Вегасе! - А поподробней?- сонный парень раздражался. -  Мы в караоке! Нацуууу! Мне одиноко прилетай! - Да какой одиноко! Ты же там с остальными. - Да они все с парнями! Ну приезжай, ну Нацууууу! - О,- В телефоне послышался еще один голос,- Нацу!- это была Кана. - Кана, Нацу не хочет приезжать!- пьяная блондинка жаловалась своей подруге. - Дай мне,- брюнетка выхватила телефон у подруги,- Драгнил, епт, тащи сюда свой зад. За билет плачу. Чтоб утром, Ик, был здесь,- Альберона повесила трубку.  End of Flashback - Так мы еще и в караоке были,- Леви схватилась за голову,- Лис, ты знаешь какие-нибудь на примете? - Да, тут есть одно рядом. - Отлично, надо будет проверить,- улыбнулась своим мыслям Люси. - Значит,- Локсар задумалась,- Кана и Венди были с нами в караоке. - Стоп,- Люси задумалась,- если там все были с парнями, значит и у Венди был кавалер? - А как же Кана?- Нацу посмотрел на девушку. - Кана Лаксусу изменять не будет,- ответила Лиссана,- Или же.. - Лаксус был здесь,- продолжила Леви. -  И этот здесь!- цокнул Грей. - Грей-сама,- Джубия смущено посмотрела на своего мужа,- рубашка. - Ох мать! - Кстати,-Гажил уставился на молодоженов,- Когда вы успели пожениться? - Стой,- Лиссана потерла подбородок,- В Вегасе только один загс. Возможно, если вы съездите туда, вы что-нибудь узнаете.  - Отлично,но давайте сначала разберемся с той парочкой преступниц,- Люси вернула всех с небес на землю,- Нацу, идеи? - Ну я тут подумал,- парень улыбнулся,- У меня есть провокационная фотография. - Ну, кароче, ты знаешь что делать,- Лиссана улыбнулась в ответ,- а теперь последний вопрос: Где Эльза? - Блин,- Люси не сильно стукнула кулаком по столу,- Точно, я же ей так и не дозвонилась. - Ну звони,- Лиссана скрестила руки на груди,- Чего ждешь? - Ага,- Люси достала телефон, набрала номер и приложила телефон к уху. - Так,- Лиссана облокотилась на стол,- Предлагаю разделиться и поехать узнавать подробности прошлой ночи. - Не берет,- сообщила блондинка. - Звони еще раз,- ответила Лиссана,- Предлагаю Грею и Джубии поехать в загс,  Люси и Нацу поедут в караоке.. - Все равно не берет,- перебила подругу Люси. - Тогда,- Лиссана задумалась,-  Гажил и Леви поедут в наше общежитие. - Эээ!- возмутилась Леви,- Почему с ним? - Успокойся, мелкая,- Гажил скрестил руки на груди и облокотился на стул,- Ничего, я тебе не сделаю! - Хмфп!- надулась Леви. - Кароче,- Лиссана встала со своего стула,- Если всем все понятно, то разъехались. Встречаемся в отеле. - Стой,- Нацу тоже поднялся со своего стула,- А ты куда? - Ну мне работать надо,- отмахнулась Лиссана,- Увидимся! - Ум, ладно,- ребята разошлись. - Бл*ть,- девушка открыла глаза. Голова жутко раскалывалась,- Где я?- девушка огляделась: она лежала на диване,укрытая бордовым пледом, рядом с диваном стояла тумба, на которой окуратно были сложены ее вещи. Девушка оглядела себя: на ней была надета большая мужская футболка, но под ней, слава богу, было белье. Девушка облегченно вздохнула. Она приняла сидячее положение, но встать пока не получалось. Девушка оглядела всю комнату. Она не была похожа на ее номер. Она не помнила как тут оказалась. - О, Эльза!- в комнату вошел парень,- я смотрю ты уже проснулась. Кофе будешь? - Жерар!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.