ID работы: 9326315

Сойти с ума

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы то вниз, то наверх по любовной параболе

Настройки текста
      Осушив бутылку, я легла и включила на ноутбуке любимый фильм и уснула. И вот – сегодняшнее утро.       Я потушила сигарету, взяла телефон и напечатала сообщение Алексу, чтобы узнать о самочувствии его жены. Ответ пришёл только через 40 минут:       «Софи в порядке, не переживай. Ты как? Голова не болит? Ты здорово перебрала вчера».       «Даже больше, чем ты думаешь» - пронеслось у меня в голове. Я ответила, что чувствую себя неплохо.       Спустя время на телефон поступил звонок с неизвестного номера:       - Да?       - Привет.       - Майкл? Ты?       - Нет.       - Эм… Алекс?       - Снова нет.       - А кто?       - Я – Томас.       - Томас? Кто это?       - Уже забыла?       - Слушай, может, ты всё же ответишь на вопрос?       - Тот парень из клуба. Моя машина до сих пор пахнет тобой.       - Романтично, конечно, но почему она мной пахнет?       - Романтично?! Весь салон пропах твоими «извержениями»!       - А-а-а-а-а, То-о-о-омас! Да, теперь помню, – я залилась диким хохотом.       - Смешно, да? Может, ты всё же отдашь мне деньги химчистку салона, нет?       - Да, конечно. Но у меня только наличные.       - А я как раз недалеко от твоего дома. Спускайся.       - Хорошо.       Я быстро привела себя в порядок и нажала кнопку лифта. Выйдя из подъезда, стала ждать машину Томаса…       Мы познакомились в начале этой недели, когда Кэт и Вики потащили меня в клуб. Там я на спор выпила несколько 7 шотов виски подряд. Спустя время, осознавать происходящее получалось слабо. Подруги пропали из моего поля зрения. Я же подошла к барной стойке, где ко мне подошёл темноволосый парень с ярко выраженными скулами и узкими губами. Представившись, он заказал нам виски со льдом. Выпив и поговорив, Томас предложил отвезти меня домой. Я написала подругам, что уехала, и последовала за ним. Дальше я назвала адрес и села на заднее сиденье автомобиля. Немного позже меня начало «штормить». Сказать об этом я не успела, поэтому испортила чехлы передних сидений, внутреннюю сторону задней правой двери и два коврика. Выругавшись, он довёз меня до дома и помог дойти до квартиры, где я благополучно захлопнула дверь прямо перед его носом.       …Ко мне подъехал чёрный Volkswagen, который 2 дня назад был испорчен не без помощи моего желудка. На ватных ногах я подошла к водителю. Стекло медленно опустилось. На меня уставился удивлённый взгляд уверенного тридцатилетнего мужчины. Я начала копошиться в сумке:       - Сколько с меня?       - Что с тобой? Ты точно та девушка, с которой я познакомился в клубе?       - У тебя просто ужасная привычка отвечать вопросом на вопрос. Повторю: сколько с меня?       - Сядь в машину, холодно.       - Просто назови сумму, и я поднимусь к себе в квартиру и отогреюсь там.       - Сядь в машину, – потребовал Томас.       Я подчинилась и села рядом с водителем. Он протянул мне стаканчик ароматного кофе. Я вопросительно взглянула на него. Он так и продолжил держать стаканчик. Я взяла его в руки и попробовала напиток, подозрительно глядя на него. Видимо, мой вид заставил его рассмеяться. В один момент он резко изменил выражение лица, с криком «Бу!» выкинул руку в мою сторону. От неожиданности я пролила на себя кофе. Это вызвало смех Томаса.       - Ты меня боишься?       - Нет, что ты. Я же каждый день облёвываю салон дорогой машины и каждый день сажусь потом к владельцам этих машин, которые ведут себя, как маньяки и серийные убийцы, – протараторила я, не скрывая раздражения и иронии.       - Почему как маньяк?       - Откуда у тебя мой номер?       - У тебя просто ужасная привычка отвечать вопросом на вопрос, – сказал Томас, повторяя мою интонацию и мимику.       Я начинала закипать. Меня раздражал этот самодовольный индюк! Неужели нельзя просто назвать сумму и уехать?! Он ещё и издевается!       - Сколько я тебе должна?       Он протянул чек. Пока я доставала купюры, он рассказал:       - А номер твой у меня случайно оказался. Твоя подружка, Кэт, зажигает с моим коллегой. Я ему рассказал о ситуации, описал тебя, а Кэт показала ваше фото из того клуба.       - Твою мать! Кэтти! – я разозлилась на подругу. Зачем давать мой номер кому-то, предварительно не спросив меня?!       - Да-да, именно она.       Я протянула деньги. Он посмотрел на меня, взял купюры и убрал в бардачок.       - Как ты смотришь на то, чтобы составить мне вечером компанию?       - В чём?       - Покататься на машине, попить кофе.       - Иди ты к чёрту!       - Хорошо. Но, если возникнет желание, мой номер у тебя есть.       - Ага. Пока, – буркнула я и вышла из машины.       Зайдя в квартиру закинув в стирку мою любимую кофту, испорченную кофе, я взглянула в зеркало. Синяки под глазами, опухшее лицо, потрёпанный пучок на голове и полное отсутствие косметики – я выглядела, словно измученная жизнью женщина за 50. Понимая, что выглядеть так весь день желания нет, я сделала маску для лица и отправилась принимать ванну. Попутно я обдумывала предложение Томаса. Он мне показался довольно симпатичным, но его самодовольная улыбка меня жутко раздражала. Тем более, слишком много на меня навалилось за 3 дня: ссора с давним другом, внезапно появившийся человек из прошлого, проблемы на работе. Поэтому я решила набрать номер Томаса и согласиться на прогулку по вечернему городу. Надо же развеяться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.