ID работы: 9326315

Сойти с ума

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

!Я нашел любовь, но потерял в нее веру

Настройки текста
      К Марку у меня больше не было никаких чувств. Никаких, кроме обиды. Когда-то давно я его любила, но конкретного ответа на свои чувства не получала. Он говорил, что он ко мне что-то испытывает, но это были лишь слова. Мы никогда не были официально парой. Скорее, у нас было что-то вроде передружбы-недоотношений. Мы оба не хотели серьёзных отношений, ведь нам было всего по 19-20 лет. Но и друзьями нас было сложно назвать.       В один "прекрасный" день он просто исчез. Перестал брать телефон, отвечать на сообщения. Вечером следующего дня пришло сообщение с просьбой забыть о нём. Было очень больно. Я продолжала звонить, заваливать его смс, просить объясниться. Но он не отвечал. Следующую неделю я не выходила из квартиры. Я лишь ревела, спала и опустошала холодильник.       В один из дней мне пришла мысль покончить с собой. Ведь именно в моменты продолжительного одиночества мы задумываемся о своей никчёмности. Мне звонили друзья, родители. Но я не хотела их слышать и просила не беспокоить, ссылаясь на занятость в важном проекте. Когда решение было принято, я написала письмо с извинениями своей подруге, закинула его в почтовый ящик и, вооружившись лезвием, пошла наполнять вану. Резать руки поперёк - лишняя и практически бестолковая боль. Но этой боли мне не хватало. Я надела наушники, чтобы не слышать шумных соседей, включила своего любимого исполнителя и принялась издеваться над собой. Первый порез. Быстрый, лёгкий, едва заметный. Второй, более глубокий. Третий. С кровью из ран вытекала вся моя боль. Не выпуская из рук лезвие, я легла в вану. Тёплая вода окрасилась в алый. Я плакала. То ли от физической боли, то ли от радости, что скоро всё это закончится. Лезвие коснулось другой руки и оставило порез вдоль по вене. Я отбросила лезвие, запрокинула голову и закрыла глаза. Проблемы постепенно уходили, вместе с ними уходила и я. Один, два, три, четыре...       Из моих мыслей меня вытащил крик, перебивающий музыку в наушниках. Я открыла опухшие глаза, плохо осознавая происходящее. Ко мне подбежала Софи. Она пыталась вытащить меня, но получалось плохо. Я не хотела ей помогать, хотя ещё могла. Вбежавший в ванную Алекс помог ей. Я не понимала, зачем они это делают. Почему я не могу просто уйти? Парень моей лучшей подруги перенёс меня на диван и набирал номер "скорой", Софи пыталась остановить кровотечение и плакала. Я не смотрела на них. Не могла и не хотела.      Врачи привели меня в чувство и направили на консультацию к психиатру. Когда они ушли, напротив меня села заплаканная и испуганная подруга. Она что-то говорила, но я не слушала. До меня доносились только обрывки фраз. Вроде, она что-то спрашивала. Но это не точно. Я закрыла глаза и уснула.       Спустя год после этого случая мне стало легче. Алекс познакомил меня с Эдгаром. Это был богатый 40-летний женатый мужчина. Спустя несколько встреч, устроенных моим другом, он предложил мне стать его любовницей. Я согласилась. Он был приятен в общении, богат, щедр, красив, опытен и нежен. За его деньги была приобретена моя новая жизнь. Эдгар купил мне просторную квартиру, оплатил операцию по удалению шрамов, заплатил за новые вещи. Естественные каштановые кудри стали прямыми и светлыми. Старый телефон был выброшен в море. Он был слишком ярким напоминанием прошлого. Я хотела забыть всё, что связано с Марком. Я порвала все распечатанные фото, удалила все странички в соц.сетях и завела новые.       Мы провели с Эдгаром три года. Он был не только моим любовником, но и наставником. Он научил меня многим вещам, показал мир под разными углами. В путешествиях он отвозил меня в различные уголки той страны, в которую мы ездили. Я увидела, как живут олигархи в Эмиратах и бедняки в трущобах Бразилии. Увидела, что во многих странах всё не так радужно, как нам описывают туристические агентства и путеводители. Благодаря Эдгару я смогла осуществить давние мечты. Он купил мне лошадь, которая содержалась в одном из лучших конно-спортивных клубов и до сих пор содержится за деньги, получаемые от бизнеса Эдгара.       А потом он попал в автокатастрофу. Водитель встречной машины врезался в его автомобиль. Три трупа. Шофёр Эдгара скончался в больнице. В завещании, к моему удивлению, было указано, что мне будет ежемесячно отправляться на счёт определённая сумма. Его жена никак на это не отреагировала, что было для меня удивительно. Я продолжила жить своей жизнью, закончила курсы флористики, сдала на права. Сейчас у меня во владении был небольшой цветочный ларёк, который приносил неплохой доход и не требовал много сил.       Но теперь я боялась заводить какие-либо отношения. Боялась, что человек снова пропадёт из моей жизни по своей воле или из-за обстоятельств. Возможно, именно из-за этого страха я отказала Томасу в поцелуе. Ведь тогда может появиться привязанность. Поэтому разовые интрижки раз в 5-7 месяцев были идеальным вариантом для меня. Я спала с парнями в клубах, отелях. Я никогда не оставалась с ними до утра. Получив желаемое, сразу уходила. И чувствовала себя мерзко. Физическое удовлетворение сменялось отвращением к самой себе.       Мне было грустно и одиноко. Я забывала многие чувства и ощущения. Я забыла, что это, когда тебя сквозь сон обнимают и притягивают к себе; когда встаёшь раньше, чтобы приготовить ему завтрак; когда тебе приносят мёд и твоё любимое малиновое варенье, ведь ты заболела и не можешь даже встать с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.