ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV: Сульфуса Я только сегодня вернулся с Америки, Решил посмотреть Как Живёт Раф мы с ней разговаривали она мне сказала что у каждого своя жизнь, я не выдержал и поцеловал её я узнала что у неё есть парень и ребёнок Когда я был у неё в кабинете ей звонил кто-то на телефон По голосу я и понял что это, ребёнок а если это мой ребёнок? Ей надо было уходить мы попрощался я Дал ей свою визитку, приехал домой, время уже было поздние друг мне позвонил какой-то не знакомый номер я поднял. Оказалось это была. Раф Она была расстроена и плакала она спросила мне дома нет я ответил что да она сказала что, скоро приедет мне это очень удивило, минут через 30 она приехала я впустил её в дом и правел в гостиную она спросила есть мне выпить или нет Я налил ей виски спросил у неё что случилось она рассказала что, рассталась с парнем через какое-то время она была пьяна, Тут она сказала мне что я красивый Потом она положила свои руки мне на плечи, уселась мне на колени, начал тянуться ко мне за поцелуем но я её время остановил. — Раф ты пьяна не надо. Завтра будет говорить что я воспользуюсь тобой Я так не хочу.— Сказала ей Держа её за талию. — Я не пьяна, Я ничего не буду говорить и вообще не ты мне первый целовал даже не спросив моё разрешение теперь я хочу тебе поцеловать а ты отказываешь мне так не честно.— Сказала она мне и поцеловала меня, я пребыл В шоке первые 2 секунды, потом ответил страстном поцелуи проникая своим языком я приподнял ее на руки и понёс в комнату аккуратно положил на постель переходя с губ на шею оставляя алые засосы на её шее она стонала извивалась потом я расстегнула платье снял его откинув его в угол комнаты на ней было кружевной белье, наверно надела для своего парня меня это очень взбесило, и впился ей страстном поцелуи она промычала мне в губы, она расстегнула, пуговицы на мои рубашки попутно снимаю её добираюсь до джинс, Расстегнула пуговицу на них, Проводила Своими руками по-моим кубикам пресса, выделяя, каждый кубик, стада мурашек пробежала по моему телу — Ммм у тебя есть пресс?— Спросила она У меня смотря мне в глаза. — А разве у твоего парня нет Кубиков.— Спросила я смотрю Ей в глаза. — Какого ещё парня у меня нет никакого парня—Сказала на запихивая руку мне в джинсы. Я напрягся, Хватаю за руку. — Ангелочек ты доиграешься я вить не сдержусь— Сказала я ей Усмехнувшись. — Я не хочу чтоб ты сдержался.— Сказал она настолько сладким голосом что аж мурашки по коже побежали притягивая меня к себе за шею для поцелуя страстно поцелуем в губы, Я усмехнулся оторвалась от неё правил мокрую дорожку от ключицы да пупка, она прогнулось в спине и из дола Стон наслаждения стягивать с неё нижнее белье растягивала лифчик,Я избавился от джинс, проведя рукой по её ноге поднимаясь, все вышли и выше, я провёл пальцем про меж её ног она избрал стон — ммм ты... долго...будишь... меня.. мучить.. ах— про стонала она. — Ангелочек нам не куда торопится.— прошептал я ей на ушко. —Ангелочек я так скучала, по этому прозвищу, так на завал меня только, ты— сказала она — я скучала по тебе. — Ангелочек я тоже скучал по тебе безумно скучал.— сказал я ей и впился страстным поцелуем в губы. — Ты не пожелеешь, потом Ангелочек?— спросила я её —Нет не пожелею..— сказала она мне, я спустил боксёры и медленно начел в ходит в неё — Мммм ты специально так делаешь.— про стандов она — Попроси меня.- Усмехнулся я — Пожалуется возьми мен...— я недал ей договорить, и реско вошло в неё. — Ах.— она за стонала, я остановился — ещё..— про стонала, я сделал ещё толчёт, она ещё сильней застонала, и я остановился. — ещё?— спросил я —Да...— простонала она, я сделал ещё, толчек и она выгнулась в спине. —ещё?— спросл я — Да... пожалуйста... не... останавливайся!— простонала она, После этого я больше не останавливался, я двигался в ней все быстрее и быстрее она стонала и извивалось, как змея. Я сделал ещё несколько толчков, сделал последний, она кончила я вышел из неё и кончил. Уперевшись головой, в её плече Восстанавливаю, дыхания я поцеловал её в шею, я прошептал ей — Я люблю тебя.— сказал я ей лёг рядом притянув ее к себе и крепко обняв за талию — и я тоже люблю тебя.— сказала она смотря мне в глаза — ты только моя, и я больше тебя не когда не оставлю, и не отдам не кому— сказал я ей сплетая наши руки я увидел на ее руке браслет и кальция на пальце. — это тот браслет и кольцо каторое я тебе подарил?— спросил я и у нею, она проводила пальцами по моему торсу — ты ещё помнишь?—спросила она у меня. — Да я помню когда дарил их тебя на день святоговалентина.— сказал я ей целуя её в весок. — Да — сказала она засыпая — Спокойной ночи Ангелочек мой— сказал целуя её в лоб обнимая ее крепче. — Спокойной ночи Чернышь— сказала она и заснула и я следом на ней.. POV: Сульфуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.