ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Над городом Париж, поднималось. Солнце водном из пособников, спала пара, в обнимку лучики солнца пробирались через занавески, пробежались по личику девушки, девушка с морщила нос и зажмурила, глаза девушка повернулась, на другой бог, и открыла глаза, перед ней лежал Сульфус обнимая ее за талию девушка, не чего не помнила что вчера, произошла Раф подняла, одеяло в надежде что не чего, не была но ее надежды оборвались. POV: Раф Чёрт! Что? Вчера произошло, я не чего не помню, помню как рассталась с Гейбом, патом как позвонила Сульфусу, как пили виски, как я его поцеловала, черт! Я его сома целовала! Черт! Как же стыдно, где мой телефон там наверное Эрик переживает что я не брала, трубку. Где моя одежда POV: Раф Девушка окуратно, убрала руку парня Сульфус что-то промычал и перевернулся, на другой бог Раф быстро собрала, свои вещи и тихо вышла из комнаты спустилась, на первый этаж, в зела сумку и достала телефон, там было 20 пропущенных от сына женщина, взяла и позвонила сыну, успокоила его что все хорошо, Раф вспомнила что у неё ещё сегодня, встреча каторая была отменена, вчера с кампанией «Agest» выйдя из дома девушка поехала в кампанию. До встрече ещё было время . Время не заметно по летело — Мисс Жульен. К вам посетитель, по поводу вчерашней сделки — сказала мне мой секретарь — Я какрас, его жду пусть, войдёт.— ответила я ей В кабинет зашло высокий зеленоглазый Бландина, так я его видела когда мой сын, с девочкой разговаривало, он Прошло в кабинет. — Здравствуйте, Мисс Жульен я руководитель комнатными «Agrest» Меня зовут Адриан Агрест я буду очень, рад если мы подпишим соглашения, на сотрудничество. — Разумеется приступим, можнет чай, кофе?— предложила я ему — Не откажусь кофе чёрный.— сказал он мне — Конечно.— ответила я ему. Изабелла принеси две чашки кофе. — попросила я секретаря Изабелла, когда принесла кофе очень сильно на клонилась в перед Канда ставила, чашке кофя на стол. — Это ваше кофе Мисс Жульен— сказала она когда она ставила мою чашку. — а это ваше Мистер Агрест— сказала она флиртуя с ним. — Можете не стараться я уже женат и люблю сваю жену.— сказал он ей деже не смотря в её страну. — Изабелла ты можешь идти.— сказала я секретарши. Она ушла Совещание длилась час в конце в концов мы все бумаги подписали. — Досвидания мисс Жульен буду рад с вами сотрудничать.— сказал он мне и как джентельмен поцеловал мне руку. — Я тоже рада сотрудничать с вами.— сказала я — Я вам не памешал?— спросил очень знакомый голос, я перевела с вой взгляд на человека который, стоял оперевшись спиной о дверной косяк, и сложены руки на груди, угадайте кто это был, да конечно это был Сульфус. — Нет не помишал, мы уже за кончали.— сказал Адриан по ворачиваясь, к нему.— А не может быть? Это ты мы стабой не виделись лет 7 не меньшее?— спросил Адриан Сульфус. — Мы знакомы? — спросил Сульфус, у Адриана — Ну ты даёшь Сульф не узнаешь старых друзей.— сказал он ему. Сульф? Они что знакомы — Адриан Агрест? — спросил он у него — Ну наконец- то, как говорят богатым будешь, Сульфус Дюбуа— сказал он улыбнувшись. — Это точно, только куда тебе богатеть ты и так богатый— усмехнувшись Сульфус подойдя к нему и падал руку. — Это точно ладно мне пора, может как не буть по ужинаем все вместе?— сказал он выходя из кабинета. Как только Адриан покинул кабинет. Сульфус повернулся к двери и закрыл ее на замок. Тут то мне действительно, стало страшно. — Как ты смееш, уходить во так не попрощавшийся.— говорил он мне идя на меня а я тем самый потихоньку, пятилась назад, пока не коснулась спиной стены. — Попалась.— сказал он мне прижимая мои руки к стене.— теперь ты не куда не убежишь. Мой Ангел — сказал он мне смотря на меня своим янтарными глазами полные любви и нежности. — А что ты мне сделаешь? — спросила я у него улыбнувшись. — Хоть что вить ты моя, и только моя.— сказал он мне после впившись своими губами в мои губы страстным поцелуем, я с раз уже Ответил на поцелуй. Он перешёл с губ на шею, остовляя засосы я издоля стон Он под хватил меня на руки и усадил на стол, попутно растягивая блузку. И тут зазвонил телефон я от странила его от себя. — Подожди... мне надо ответить на званок— сказала я тяжело дыша. — Хорошо.— сказал он мне держа свои руки умения на бёдрах. Я ответила это звано сын — Да милый, что хорошо.— ответила я сыну и полажила трубку. Он тут же в пилястром своим губами мне в губы. — Я очень сильно тебя хочу.— сказал он мне целуя меня в шею. — Я-я т-тоже — заикаясь, и заливаясь краской, ответила я Он снял с меня все одежду а я расстегнула, ремень на его джинсах он резко вошол, в меня я прогнулась в спине, и простонала. Как я скучала по этим ощущением. — Я люблю тебя мой Ангелочек— Делая резкие толчки все быстрее и быстрее сделав последний толчек он кончел прям в меня прошептали он мне в ухо.— прости я не хотел.— сказал он клодя мне голову на плече. Востонавлевая, дыхание — Я тоже люблю тебя. Не чего — прошептала я ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.