ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Он сидела на моем кресле, я сделала на его коленях. Он зарылся носом мне в волосы, и вдыхал аромат, моих волос перебирая их пальцами. И тут он спросил меня. — Мой ангел, с кем ты так разговаривала?— спросил он меня все также уткнувшись мне в волосы. — Я пока не могу сказать. Ревнуешь — сказала я отводя взгляд, я никогда не умела врать так, он мне говорил. — А если даже ревную и что с того.— Сказал она мне посмотри на меня — Ладно мне уже пора.— сказала я вестовая — Давай я тебя подвезу .—сказал он мне хватая за руку. Я хотела только отказаться но он меня перебил — И отказов не принимаю.— сказал он вы ходя из кабинета. Я не заметила как мы быстро доехали до дома он вышел и открыл мне дверь Как настоящий Джентельмен я улыбнулась этому Но подойдя к двери она схватил меня за руку и в пился, в мои губы, — Что ты делаешь?— Сказала я оторвавшись от него тяжело дыша. — Целую того кого люблю.— Сказал сильнее прижимая меня к себе. И тут открывается дверь и высунулась маленькая чёрная голова — Мам ну ты там скоро я только буду жда... Здравствуйте.— сказал Эрик смотря на Сульфуса. — Привет.— Поздоровался Сульфус с Эриком, смотря на него пристально будто что-то, искал в нем, и также Эрик смотрел на него. Я понимала что они могут обо всем догадаться, потому что мне пришло на ум я и сказала. — Боже мой сколько времени, та ну-ка быстро в кровать.— сказала я сыну. — Мам ты, чего только 18:00 какой спать.— сказал Эрик Смотря на наручные часы, но потом сразу переводя, взгляд на Сульфуса. —Эй Молодой человек вообще-то мне лучше знать а ну-ка быстро в дом.— сказала я заталкивая его, в дом. — Тебе тоже пора, домой пока!— сказала я Сульфусу и закрыла дверь. POV:Сульфус — Пока.— сказал я уже закрытой двери. Развернулся и направился к машине я сел и поехал домой, все дорогу мою голову не покидала мысль то что этот мальчик , очень похож на меня в детстве, а может я просто, много думаю. — Привет, можешь узнать об одном человеке.— сказал я набирая номер Адриана — Эй по-твоему, это вежливо после 7 лет ты решил мне позвонить, — сказал на том конце провода не довольный голос Адриана. — Ну Прость так можешь или нет— сказал я другу — Конечно, какие проблемы Имя и Фамилия.— сказал Адриан. — Рафаэлла Жульен.— сказал я поворачивая налево. — Ууу а зачем тебе?— спросил он меня — Надо— ответил я но начал меня уже раздражать. — Ладно ладно не кипятись, тебе надо знать за последний год, или все?— спросил он меня — Все.— ответил я — окей, я скину тебе все на твой email.— сказал он мне ,— милый ты долга, там мы уже готовы.— сказал женский голос на том конце провода. — Ладно я не буду тебе мешать, — сказал я ему. — Ок я приеду и скину, тебе информацию.— сказал он мне — Спасибо, ты очень меня выручишь я буду тебе должен пока.— сказал я — Какие долги Сульфус, мы стабой, друзья пока.—сказал он и сбросил. Я приехал домой, и налил себе виски и сел на диван и стол смотреть , на огонь в камине, у меня все не как не выходил этот молочник, из головы, я поднялся с дивана и падашол, к шкафу с книгами, и взял от туда с полки, фотоальбом и сел обратно на диван и насел смотреть альбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.