ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV: Адриан Честно признаться для меня был большой шок, когда я Встретил Сульфуса в кабинете мисс жюльен, Судя по Его взгляду на неё они очень Давно знакомы. Так вот что ты не туда меня понесло, сегодня моя жена Маринетт решила ответь мне к своей подруге, Я-то думал она имеет ввиду Алью но нет, она сказала ты не знаешь мою подругу странно ну ладно пока я собираться мне позвонил какой-то Неизвестный номер Ну я ответила тем самым Сам себе пытаюсь завязать галстук. — Привет Можешь узнать об одном человеке?— Спроси у меня до боли уж знакомый голос,Не может быть ниже это Сульфус? где он взял мой номер?. — Эй по-моему это вежливо после семи лет ты решил мне позвонить. — Сказала я возмущенным голосом на Сульфуса. — Ну прости так можешь или нет?— Спроси у меня друг на том конце провода. — Конечно, какие проблемы Имя и Фамилия?— Спросил я у Сульфуса. — Рафаэлла Жюльен.— Сказала она мне Погодите-ка разве это не та женщина. С которым мы сегодня заключили контракт интересненько? — Ууу а тебе зачем? — спросил его, с ехидной ухмылкой. — Надо.— ответил он начиная, злится, обожаю его бесить. — Ладно Ладно не кипятись, тебе надо знать за последние годы или всё?— спросил я его все это время пытаясь завязать, этот дурацкий, шарф кто? вообще придумал шарф, завязывать самим, просто нервы выматывает. — Все— сказал он мне. — Окей я скину тебе все на еmail.— Милый ты долго там мы уже готовы.— сказала моя жёнушка заглядывая в гардеробную, он увидела что, я разговаривая по телефону. — Ладно я не дуди тебе мешать.— сказал мне Сульфус. — Ок я приеду и скину тебе всю информацию, сказал я ему. — Спасибо, ты меня очень выручишь я буду тебе очень должен пока.— сказал он мне я лишь закоптил глаза, на его последнию, фразу. — Какие долги Сульфус мы с табой, друзья пока.— сказов я ему и положил телефон в карман. И посмотрел на мою жену которая , опершись о косяк двери смотрела, на меня с улыбкой я ей улыбнулся в ответ, она подошла ко мне, и обняла за шею, я в ответ обнял ее затаила. — Кто это был? — спросила она меня, ложа сваи ладони мне на плечи. — Да так друг просил, у знать об одном человеке. — сказал я ей. — Ясно.— ответила она завязывая мне шарф.— вот так.— сказала она мне смотря прямо в глаза. — И как ты это делаешь? Я сколько не пытался его завязать, не получалась, всегда удивлялся умению женщин, завязывать шарф.— сказал я ей уже дыша в шею, моё горяче дыхание обжигало ее шею, она откинула голову на бок, довая мне больше возможности я усмехнулся, и прикоснулся губами к её шее, он идола стон и прикрыла глаза. — Ах А-Адриан не надо мы можем опоздать и Болие важное Эмма, может зайти.— сказала он пытаясь сдержать стон. — Ладно, но сегодня ты от меня не куда не отвертишься, я хочу ещё и сына.— сказал я ей, смотря в глаза. — Адриан не смешно,— сказала она покрываясь румянцем и отводя взгляд, от меня, я взял её лицо в ладони и повернул, ее к себе чтоб она смотрела она мне прямо в глаза. — А я и нешучу, моя принцесса..— сказал я ей смотря в глаза. — Мам, Пап, вы скоро?!— крикнула, нас наша дочь. — Да милая уже спускаемся.— ответила ей моя женушка. Мы спустились, на первый этаж, где на ждала наша дочурка. — мой принцессы сегодня, не отразимы.— сказал я только что заметив в чем моя любимая жёнушка. — Пап! Я уже большая для принцессы!— крикнула меня дочка, не много краснея а я лишь засмеялся. — Адриан!— сказала моя жена с улыбкой на лице. — Хаха Ладна поехали, а то твоя подруга, уснёт пока мы приедем.— сказал я под ходя к двери и открывая её, — прошу леди.— сказал я поклонившись как слуга. Мы вышли из дома и сели в машину и поехали к её подруги. POV:Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.