ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV: Маринетт. Ах как я долго не была в Париже. Я так скучала по своим любимым местам. А больше всего я скучала по своей, подруги Рафаэллы но она любит когда, ее называют Раф. И я решила ей устроить сюрприз хотя она не любит сюрпризы, а я Не рассказала, и так я жила в Париже оооочень давно, училась здесь все 11 классов а потом, уехала в Америку. И да перед тем как уехать. На выпускном Адриан мне признался влюбви я так была счастлива, а потом я сказала ему что я решила, уехать в Америку, и меня это очень, у девила что, он тоже решил поехать в месте сомной, как он мне сказал. «— ты никуда от меня не денишься, моя принцесса...» Я даже не заметила как время пролетела, как у нас появилась, Эмма и как пролетели 10 лет. Я как то раз наткнулась в интернете, на рекламу о сотрудничестве, с дизайнами и увидела знакомую фамилию. Жульен вот и решила сказать, Мужу с ней сотрудничать, и он согласился а патом, Эмма пришла из школы и сказала что она познакомилась, с одним мальчиком его, зовут Эрик Жульен а она мне и не говорила что, и неё есть ребёнок, я помни у неё был парень вроде, Сульфус зовут интересно они все ещё вместе. Я повернула голову в окно и увидела Эйфелеву башню, и Елисейские поля, Лувр, и разные дома мелькали передо мной. Я перевела, взгляд а мужа и дочку. Интересно что было если я тогда не приняла его зонтик под крышей, нашей старой школы, как бы все сложилось и я снова посмотрела на ночной, Париж. тут мои раздумьям прервал мой муж. — Милая очём Задумалось?— спросил он беря меня за руку. — Да так если у меня Был бы, зонтик я бы наврятли, в тебя влюбилась.— сказала я ему Клодия ему на плече голову. — Но ты же забыла зонтик..— сказал он мне целуя меня в макушку, сказал он — может ты скажешь к какой подруге мы едим?— сказал он мне смотря на дорогу, о я наверное забыла сказать что он решил сегодня сам сесть за руль. — Эммм... ты ее уже сегодня видел.— сказала я не много нервничая. — Ээээ так ты хочешь сказать мы едим к Жульен? — спросил он не сводя глаза с дороги. — Да.— сказала я когда мы уже под ежали, к месту. — А твоя подруга знает что мы приедем, или мы без приглашения.— спросил он меня поворачиваясь голову в мою сторону, с улыбкой. — Мам мы тут в Париже надолго?— нас перебила, Эмма. — Эм... Милая понимаешь мы здесь на всегда...— ответила я ей. — Что?! Как навсегда, а как мои друзья в Америке, я думала что мы не надолго, примерно на 2-3 месяца.— сказала она с грустным видом. — Прости Милая что не сказали раньше.— сказал Адриан. — Да нет нечего, но вы могли мне сказать, раньше.— сказала она смотря в окно. — Адриан а ты купил торт?— спросила я его. — Аааа дорогая я думал что, ты его купишь.— сказал он и тут мы проезжали, мимо магазина под названием «Цветы и Торты» — Ах вон видишь магазин, Цветы и Торты?— сказала я ему показывая всторану магазинчика. — Да — сказал он мне — давай заедим, и купим.— сказала я он мне лишь улыбнулся. Мы повернули и остановились возле магазина. — Эмма тебе чего-нибудь купить?— спросила я у дочери. — Да купите мне билет, обратно в Америку.— буркнула она. — Эмма!— не много превысил голос сказал ей Адриан — Ладно, возьмите мне коктейль клубника и Сливке.— сказала она одевая наушники. Мы с Адрианом зашли в магазин, выбрали торт он назвался «цветочная сладость» пока я выбирала торт, Адриан купил Эмме коктейль и цветы. — Это твоей, подруги, а это Эммы— сказал он мне показывая цветы и коктейль.— А это тебе.— сказал он мне протягивая букет цветов. — А что за повод? — спросила я его, принимая цветы.— И тем Более, мои любимые.— сказала я нюхая цветы. — А разве нужен повод чтобы покупать цветы, своей Любимой?— спросил он — Не знаю наверное нет.— сказала смотря на него. — Ты выброса торт пошли на кассу.— сказал он смотря на торт в моих, руках. — Да пошли.— сказала я ему. Мы подошли, на кассу там никого не было нам повезло, том никого не было мы быстро заплатили за торт букеты и коктейль, и вышли из магазинов и сели в машину и поехали, к месту назначения. POV: Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.