ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV:Раф После того, как я закрыла дверь перед Сульфусом. А если он будет спрашивать, чей это ребёнок, что мне ему сказать, не скажу же я ему, « Привет, тот ребёнок которого ты видел это твой сын, я не сказала тебе потому что, в тот день, ты мне сказал что, ты меня использовал, а я хотела тебе сказать что я беременна.» Нет это бред. Тем более Эрик копия он в детстве А если Эрик начнёт расспрашивать, про Сульфуса что, мне ему говорить, я не знаю что мне девать. За это время много что поменялось. Голова прям кругом идёт, меня из размышлений вывел голос Эрика. — Мааааам! Ты меня слышишь!— кричал Эрик. — Да Эрик я тебя слышу.— ответила я ему выходя из раздумий. — Я тебя спросил кто это был? — сказал мне Эрик. — Это...— что мне ему ответить— Аа это мой давний друг, мы учились в одном классе..— сказала я вспоминая как мы в месте с бегали с уроков. — понятно.— сказал он мне. — А ты уроки сделал Молодой человек?— спросила я его снимая, туфли. — Да.— ответил он мне — Молодец, как дела в школе?— спросила я его, садясь на диван. — В школе все хорошо Ты устала?— спросил меня Эрик. Присаживаясь компе и паклал, голову мне на колени, я погладила, по волосам его. — Да немного, а что ты что-то хотел?— спросила я его — Да нет не совсем, я хотел, спросить насчёт моего Отца?— сказал он, черт я так и думала, что мне ему ответить. — Эрик, понимаешь твой отец попал в авто катастрофу ещё, да твоего рождения. — я знаю что врать не хорошо, но не могу я ему сказать что тот человек который он видел несколько минут, назад и есть его биологический, отец нет. Я знаю что говорится лучше « горькая правда чем сладкая лож» но он ещё, ребёнок я не могу, ему такое говорить. Поэтому соврала. — Ясно.— ответил он мне прости но так будет лучше. — Милый я пойду ванную приму.— сказала я ему в ставая с дивана. — Да иди а я пойду к себе в комнату.— сказал он с задумчивым, видом в ставая с дивана, Эрик поднялся к себе в комнату, я пошла к себе в комнату везла полотенца, и пошла в ванную комнату набрав воды я залезла в ванную. В ванной я провела где-то часа два выйдя, из ванной я везла телефон и написала, Сульфусу что сегодня не получится встретится, он мне ответил сразу, такое ощущение что, он ждал этой SMS он сказал что все понимает, и может в другой раз, я переоделась, расчесала волосы, вышла из комнаты, и спустилась на первый этаж села на диван, закинула ноги на спинку, я решила почитать какой нибудь, роман я встала с дивана и подошла к шкафу с книгами, и вела первую попавшую, книгу и села обратно на диван. Как вдруг раздался звонок в дверь, интересно кто это мог быть я взглянула на Часы было 21:50 кого это принесло в такое время. — Эрик ты не ждал гостей!— крикнула я сыну. — Нет мам!— крикнул он мне в ответ. Странно я Вроде бы никого не ждала, я встала с дивана и пошла открывать, дверь открыв дверь я увидела мужчину который сегодня ко мне, приходил заключил сделку. И девочку которая сегодня возле школы разговаривала, с моим сыном, и женщину она мне казалась знакомой но где я ее видела. — РАФ наконец-то ты открыла, я думала ты спишь!!!— с криками на меня на кинулась девушка, — АА мы знакомы?— спросила я ее — Ну ты даёшь, Рафуль.— что, «Рафуль» так меня называл только один человек этого, не может быть. — Маринетт Дюпен-чен!!— теперь уж крикнула я и налетела, на неё с Обнимашками. — Как мы с такой давно не виделись 10 лет прошло.— сказала я все ещё обнимая ее. — Да но я не Дюпен-чен.— сказала она смотря на мужчину с улыбкой а он на неё, — Да но и кто, же ты у нас?— спросила я и неё. — Агрест.—ответила она мне подождите , я совсем запуталась, так теперь мы с ней компаньоны. — Подожди минутку, Так это, тот самый Адриан Агрест, про которого ты мне рос...— она мне не дола договорить закрыла мне рот рукой. И подставила палец к губам показывая чтоб я молчала. — Кх-Кх, я чего-то, не знаю?— спросил нас Мужской голос. — Я объясню все патам.— сказало она а я засмеялась. — Что же вы на пороге стаите, проходите.— сказала я пропуская их в дом. — О я вас не познакомила это моя дочь Эмма а Мужа моего ты знаешь.— сказала она показывая на девочку. — Здравствуй, меня зовут Рафаэлла. Можно просто Раф и не тете, а Раф я вить не бабулька кокает.— сказала я и мы с ней засмеялись. — Ха Ха хорошо, Раф я Эмма.— сказала она — Пап ты не чего не забыл?— спросила она его. — О точно спасибо милая.— сказал он и прокинул мне синие роз, интересно откуда он знает, Мари на верное сказала Тут к нам спустился Эрик, я сразу заметила как он смутился при виде Эммы а на лице Эммы я заметила легкий румянец, я улыбнулась они наверное влюбились.тут из мыслей меня вывел голос, Маринетт. — Ах он так похож, на Сульфуса.— сказала Мари, черт только не это. — Мам а кто этот Сульфус?— спросил меня Эрик. — Эрик я потом тебе скажу, Эрик покажи Эммы дом.— сказала я — Да мам, Эмма пойдём?— спросил он у неё — Да...— смущёно ответила она, они поднялись на верх а мы пошли на кухню, я поставила чайник а Мари достала, кружки и тарелки, а Адриан ушёл ему позвонили и он вышел, на балкон. — Раф просит я сказала что-то не то? — спросила она у меня — Нет этот не чего не сказала, не тебе не Эрику.— сказала я присаживаясь на стул возле барной стойке. — А что, ты не сказала?— спросила меня Мари — Я не сказала тебе что, тогда случилась на самом деле а Эрику правду.— сказала я. — Так давай, все сначала во-первых что ты мне сказала, во-вторых что ты сказала Эрику?— спросила она у меня на левая чай в кружки — Но тебе я сказала что Это я Сульфуса бросила, а на самом деле это он меня бросил я хотела ему, рассказать что, беременна, а он мне сказал что я была всего лишь, спором и что они выиграл этот спор.— сказала я отпивая, чай. — Не чего, себе.— сказала она — А Эрику я сказала что его Отец, погиб в аварии, ещё до его рождения.— сказала я на моих глазах наворачивались, слёзы. —Он тебе поверил?— спросила меня мари. — Да на самое ужасное, это то что, Эрик сегодня видел Сульфуса.— сказала я смотря на свае отражения в чашке чёрного чаю. — А что тебе сказал Сульфус?— спросила, она меня беря за руку я ей улыбнулась. — Он не успел я захлопнула деверь, перед его лицом.— сказала я ей — Да подруга но и дела.— сказала она отпивая чай, позже к нам присоединились и остальные, мы посидели ещё немного, и они поехали домой. Я легла где-то спать 01:00 я проснулась, от звонка нет не от будильника а от дверного звонка, я посмотрела на время Часы показывали 02:45 кого это принесло в такое в ремня я встала с кровати, и накинула на себя халат, я спустилась в низ я открыла дверь а на пороге стоял....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.