ID работы: 9326455

alterations

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание (ДВ/ИА)

Настройки текста
Ты проклинаешь день, когда это происходит. Когда ты встречаешься с ней взглядом в первый раз — и будто летишь в пропасть: она бросает на тебя быстрый оценивающий взгляд, не задерживаясь, и флиртует с Великим Детективом. Эта женщина. Он даже не зовёт её по имени. Ты не можешь понять, какую эмоцию он в это вкладывает — но точно знаешь, что раньше он тебе таких не показывал, пусть вы и знакомы не так давно. И поэтому тебе даже немного приятно, когда ты видишь, что она с ним делает. А потом она уходит — и вам обоим становится невыносимо тоскливо. Правда, кажется, вроде бы всё закончилось. И можно жить дальше, пусть и с некоторой долей разочарования — потому что эта прекрасная женщина не обратила бы на тебя внимания, ты слишком банален для неё. Конечно, ты не можешь перестать о ней думать. И точно знаешь, что Шерлок тоже не может. Но вот только ему она шлёт смски. А тебя выбирает только в качестве посредника. Но потом ты однажды приходишь домой чуть раньше. И сначала не замечаешь ничего странного, но затем вдруг слышишь, как в ванной капает не до конца закрытый кран, а ещё дверь в комнату Шерлока приоткрыта. Сам он никогда бы не оставил такой путь, и поэтому твоё сердце замирает. Шерлок поднимается сразу за тобой. У тебя есть буквально минута, чтобы что-то сделать, как только ты входишь в комнату и видишь там совершенно не подходящий этому помещению элемент: тёмные волосы, разметанные по подушке. Она спит. У тебя есть буквально минута, чтобы что-то сделать. Может быть, даже поцеловать её, когда ещё будет такой шанс? Но ты глубоко вдыхаешь и отворачиваешься, чтобы позвать Шерлока. Потому что тебя это, конечно, не касается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.