ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17 или как Слендер решил курятником обзавестись.

Настройки текста

Роv Автор

Время 5:20 Утро в доме Крипипасты… Тишина… Все спят. Ну, почти все. Слендер сидит в своём кабинете и что то обдумывает. — Может 30? Нет нет нас тут всего 1…2…3…4… Кароче нас тут всего МНОГО человек и поэтому надо где то примерно штук… 150. Да, думаю 150 хватит. Итак, я пошёл на рынок. Убью людей и заберу курей. Стоп! И петухов тоже заберу. Так если кур 150, то и петухов тоже 150 надо. На каждую курицу по одному петуху. Значит всего 300. А курятник? Ладно пойду строить что-ли…- разговаривал Сленди сам с собой, а потом встал и ушёл во двор, строить курятник. Он взял инструменты и пошёл. — Таак с чего бы начать? А точно надо… Эээ… Надо…э…надо стены делать! О!

***

— Вот это я молодец! Ай да я! Какой я молодец. Такой курятник построил. Сам бы там жил. Я ещё туда интернет провел! — хвастался Сленди Оффу. Офф после этих слов подавился сигаретой. — А ИНТЕРНЕТ ТО КУРЯМ ЗАЧЕМ?! — Как зачем? Вот сидят они, сидят, и думают: — «А как правильно яйца высижывать?». А я им ХОП! и интернет провел. А они такие взяли смартфоны и в гугле поискали и как правильно яйца высижывать! Оо как я придумал! — Офф постоял, подумал, а потом как заржал — Ахааахахах, ой не могу! А смартфон ты им тоже купишь? Ахаха! — Ээээ, я об этом не подумал. Ну и ладно все равно пусть интернет будет. — Пхахахаа, ну ладно я пошёл на охоту. — Иди иди.

***

Все уже проснулись и сидели завтракали. Как раз его готовила Лола. Из чего? Просто у Джеффа из-под кровати дошик сперла. — Лол, а где ты дошик взяла? Ты в магазин вроде не ходила. — спросил Улыбашка. — Секрееет! — сказала Лолита и упрыгала к дивану. Джефф поел и пошёл к себе в комнату. *спустя 20 секунд* — ЛОООЛААА!!! ТЕБЕ ПИЗДА! Пока Лола убегала от злого Джеффа КагеКао включил прямую трансляцию в Инстаграме, а Бен снимал все на видео и выложил на YouTube. За час там собралось: 18k лайков, 197k просмотров и 181k комментариев! Лола чуть не прибила Бена и КагеКао. КагеКао залез на шкаф, а Бен унёс свой зад в виртуальный мир и сидел там до вечера. Лола проматерила весь мир, погладила Вилу по голове и влепила подзатыльник Джеффу. Но мы же знаем Джеффа! Он вцепился в Лолу и они чуть не прибили друг друга. Потом все сели смотреть фильм Сайлент Хилл. Через примерно час пришёл Слендер… Весь в курином говне и перьях. Крипи еле пытались сдержать смех. — Слендермен вы решили птицей подрабатывать? — спросила Лола. — Очень смешно. — с сарказмом произнёс он. — Пха… Эм, а что случилось? — За курями на рынок ходил! — А где куры? — Нету! Убежали! В е убежали! Я главное хожу, зову их «Цып Цып цып», а они на меня как налетели, да как… Неважно. Вот. Неблагодарные! Я им главное курятник построил, ИНТЕРНЕТ ТУДА ПРОВЕЛ! Но нет им не понравилось. — тут все не выдержали и заржали как кони. Слендерхрен злой ушёл к себе в кабинет. Все поели и разошлись кто куда. Дома остались лишь Лола, Ржущий, Вила и Бен. Они дурачились, кидались подушками, топтали розы Оффа, НО потом они решили проверить кабинет Слендера. Они тихонько зашли туда и открыли секретный шкаф и… И… И… Нашли там КРАСНЫЕ В ГОРОШЕК ТРУССЫ!!!.. Они постояли и спустя 5 секунд заржали. Потом Бен предложил им свою баночку…

***

Джек бегал по дому в одних трусах и чирикал как птичка. Но потом откуда нивозьмись появился камень и Джек упал допой на ОСТРЫЙ камушек: — МЕНЯ КАМЕЕЕНЬ НАСИИИИЛУУУУЕЕЕТ! СПАСИТЕ! — орал Джек. К нему побежала Лола и закричала: — РОЖАЮЮЮТ! ТУЖСЯ! ТУЖСЯ! МОЙ ЕДИНОРОЖЕК! РОЖАААААЙ! У НАС БУДУТ ЕДИНОРОЖКИИИ! УИИИИИ! — визжала Лола и размахивала руками во все стороны! — ГДЕ МОЙ ТУЗИК?! — орала Вилка со 2 этажа. — Вот он — Бен дал ей кролика… Плюшевого. Вила разревелась: — Нееееет! Это Кивик! Где ТУЗИК? Бен принёс ей ещё кучу кроликов. В итоге рядом с ней сидели Кивик, Фикус, Фикус младший, Мистер Помидорка, Лунтик, Снежик… НО НЕ БЛЯДСКИЙ ТУЗИК! — ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ТУЗИК? — кричал Бен, -ЕДИНОРОЖЕК? А ТЫ ЗДЕСЬ ОТКУДА? -ГДЕ ЕДИНОРОЖЕК?.. ДАЙТЕ МНЕ НА НЕМ ПОКАТАТЬСЯЯЯЯ! -Эм… Что происходит?.. — спросил охуевший Слендер с глазами по пять капеек. В это время Вила пыталась залезть на Сленди и кричала: — ЕДИНОРООООЖЕК! А ГДЕ ТВОЙ РОГ? — Нету!!! Слезь с меня! — ХНЫК! — опять разревелась Вила… Спустя полчаса вернулись остальные крипи. Они честно говоря охренел и от увиденного. Слендер спокойно читает газету на диване. Лола висит на люстре и поёт песенку. Джек и Бен сидят в обнимку… И тут Джейн не выдержала и заорала: — ЯОЙ! ЯОЙ! ЯОЙ! — все начали ржать. Но наши голуби с невозмутимым видом продолжали сидеть и соло болтать. Вила висела на векторах Слендера и кричать что она самолётик! М-да уж весело! Тут Слендер подскочил и заорал: — НЕТ НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОЧИТАЙТЕ ЭТО!!! ЧТО ТУТ ПИШУТ «Россия. Город Сочи. Джеффа Убийцу спалили сущим в женском туалете!» Все заржали, а Джефф аж поперхнулся воздухом… — Это не я! — начал возмущаться Джефф. Потом нашик наркомашек откачали и все пошли спать. В гостиной осталась только Лола. Она села на диван и стала смотреть фильм» И гаснет свет… " Через час она сидела с 5 свечками, 2 фонариками, зажигалками, спичками и держала рядом ностольную лампу. Вдруг из-под дивана послышался шорох…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.