ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*** С этого момента мы решили встречаться с Ларри в тихоря, пока мы с Тревисом не расстанемся. *** Pov Ларри И вот прошел уже целый месяц с момента того как мы начали встречаться. Салли было жалко бросать Тревиса ведь моего Салла он любил очень сильно, даже я это признаю. Из-за того что Салличка жалел Фелпса мы начали очень много ругаться. Буквально два дня назад мы хотели рассказать все Тревису и съехаться. Но Фелпс вел себя так мило с МОИМ Саллом что мне иногда кажется что он просто возьмет и уйдет от меня к этому дебилу. Но больше всего я боялся что Фелпс решит перейти на новый уровень отношений и переспать с Фишером. И вот мои опасения подтвердились. *** Pov Салли Сегодня я не пошел в школу под предлогом того что заболел, но на самом деле я хотел провести время с Ларри. Я его люблю больше жизни но он этого не понимает и все больше начинает ревновать меня к Треву. Позавтракав и надев свое любимое розовое кигуруми в виде зайки я решил позвать Ларижоночка. С - Коть придешь ко мне? Л - Конечно солнышко! Во сколько? С - Да хоть прямо сейчас) Л - через 10 минут буду! Целую😘 С - Хорошо♡ Через 10 минут Ларри поднялся к Салли на этаж с маленьким букетиком тюльпанчиков. Как только Ларри постучался в дверь я сразу же открыл её и запрыгул на него обхватив его талию ногами при этом расцеловывая его всего щеки, нос, лоб, уголки губ, скулы и в конце концов губы. Я настолько любил Ларрижоночка что просто сходил по нему сума, в это время Тревис уходил на самый задний план. Без Ларри я был как наркоман без новой дозы наркоты. Мы прошли в гостинную и Ларричка подарил мне этот прелестный букетик и я еще сильнее обрадовался хотя куда ещё сильнее. Мне от него не нужны подарки, деньги, мне нужен он я ему это повторяю 1000 раз, но все равно каждый раз он приносит либо цветы, либо шоколадки либо еще что то, я чувствую что скоро начну на него обижаться за то что он ко мне не прислушивается. Л - Ну что принцесс чем займемся - сказал Ларри с пошлой улыбкой С - Мы будем играть в приставку Л - Ну а потом - с той же улыбкой произнес Ларри С - Ну а потом... - на этот раз пошло улыбнулся я. Сев ему на колени, немного поёрзав так что у Джонсона встал, я сказал: С - Ну а потом мы будем спааать))) - сразу после того как я это произнес, Джонсон начал пытаться возбудить меня, но у него ничего не получилось. Встав с его колен смеясь я убежал и закрылся в ванной. Л - Ну и что мне с этим делать. - показав на свой стояк произнес Лариска, С - Ларри у тебя есть рука, и душ. Л - А ещё у меня есть ты - Джонсон опять улыбнулся свой фирменной улыбкой. Она мне конечно очень нравилась, но Ларри я сейчас я давать не хотел. Открыв дверь в ванную я пропустил туда его, но перед тем как закрыть её Джонсон успел схватить меня за запястье и и каким то образом раздеть нас двоих за несколько секунд. С - Вместе? Л - Ага) И через несколько минут мы уже сидели в теплой ванне, а самое главное вместе. Pov Тревис Уроки уже закончились и я решил навестить своего любимого. Подходя к его квартире я вначале дернул за ручку, ведь часто Салл не закрывает дверь. Она легко поддалась моим действиям и открылась. Я осмотрев всю квартиру кроме ванной не нашёл принцессу поэтому направился в ванную надеясь что он купается. Зайдя туда я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.