ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*** Pov Тревис Уроки уже закончились и я решил навестить своего любимого. Подходя к его квартире я вначале дернул за ручку, ведь часто Салл не закрывает дверь. Она легко поддалась моим действиям и открылась. Я осмотрев всю квартиру кроме ванной не нашёл Салла поэтому направился в ванную надеясь что он купается. Зайдя туда я увидел… *** Pov Тревис Я увидел Салла, Моему возмущению не было предела. Почему это он в ванне лежит если болеет? Т — Привет, а почему ты моешься? С — А почему нельзя? — Салл совсем позабыл про то что он «болеет». Т — Ну ты же болеешь. Pov Салл С — Ну лаааадно выхожу уже — и тут меня как током прошибло. Блин я же Треву сказал что болею. И вот он наконец то вышел из комнаты. Вдруг из воды выныривает Ларри. Мои глаза наполнились радостью, как у 5 летнего ребёнка которому купили чупа-чупс. Ну, а в глазах Ларри была злость, да что там злость это был гнев. И как я понял это было не из-за Тревиса. Л — Если ты сейчас не бросишь Фелпса мы расстаемся — Ларри схватил за запястье так сильно, что из моих глаз невольно пошли слезы. С — Н-но Ларри Л — Что Ларри?! Ты мне уже месяц обещаешь с ним растаться! Л — Выбирай либо ты сейчас выходишь и бросаешь его, либо я сейчас выхожу и разбиваю ему ебало!!! С — Ладно я его сам брошу! Мне было обидно что Ларри мне не доверяет, но всё же я пошел бросать Тревиса. Я выхожу из ванной из ванной и подхожу к Треву. Т — Салл мне нужно тебе кое-что сказать С — Мне тоже. Т — Давай одновременно С — Давай. Т — Выходи за меня! С — Нам нужно расстаться! Чтоооо!!! Он хочет на мне женится. Ааааааааааа я в шоке. Ну блин как теперь мне его бросить. По счастливому лицу Тревиса было понятно что он не понял, того что я сказал. С — Нууууу яяяя Т — Сал ты согласен или нет? С — Я — вначале я хотел подумать, но тут я вспомнил про Ларри и про то что он всё слышит — я не согласен. Из глаз Фелпса полись слёзы. Т — Н-но почему? С — Тревис. Я тебя никогда не любил. Пойми, я тобой воспользовался и мне очень жаль разбивать тебе сердце. И большое спасибо тебе за то что я теперь счастлив. Если бы не ты я бы не начал встречаться с Ларри. Прости меня за всё. Хочешь мы будем друзьями? Т — Да, давай лучше останемся друзьями. Я рад если ты счастлив. И если Ларри здесь то пусть он выходит. Я пожалуй пойду — с очень грустной интонацией сказал Тревис С — Ладно, пока. Прости ещё раз И ко мне выходит Ларри. Незнаю почему, но я был немного зол на него. Когда Ларри хотел меня поцеловать мне почему-то стало противно. Отмазавшись тем что я очень хочу спать выпроводил его из своей квартиры. Я начал думать что со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.