ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*** Отмазавшись тем что я очень хочу спать выпроводил его из своей квартиры. Я начал думать что со мной. *** После ухода Ларри мне стало как то легче. Немного подумав про то что было я решил поспать. Открыв глаза я увидел белую комнату, там не было не мебели, не потолка, не дверей. Я обошёл всё пространство и ничего так и не нашёл. Честно я даже не знал что ищу. Передомной появилась мама, как только я её увидел мне захотелось её обнять. Но подойдя к ней, я прошел через неё, как будто она была призраком. (Д — Диана) Д — Салл не верь Тревису, он тебя использует и Ларри любит тебя. Не бросай его. Д — ираЛ обил ыт обиЛ С — Что я не понимаю??!! Д — Салл. БЕГИ! С — Ч-что? Зачем? Д — БЕГИ! Вдруг на меня побежало огромное существо состоящее из каких то глюков что ли. Рефлексивно я побежал, через минут 15 беготни у меня началась отдышка, а еще после 10 минут начали подкашиваться ноги и буквально через секунду я упал. Это существо начало подходить ближе, оно стояло уже со мной в притык. Моему страху не было предела, казалось что я сейчас упаду в обморок, но вдруг это существо превратилось в Эш. Э — Салл ты хоть помнишь как меня зовут? — спросила шёпотом Кемпбелл. Вдруг медленно она начала переходить на крик. Э — Салл я тебе не нужна да? Почему ты меня оставил? Ты ведь даже не знаешь вдруг я уже мертва? А ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ОСТАВИЛ И РЕШИЛ ВМЕСТО МЕНЯ ВЫБРАТЬ ДЖОНСОНА И ФЕЛПСА!!! ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ НИКОГДА!!! ТЫ УЖАСЕН И НИКЧЁМЕН!!! Последние слова в моей голове звучали как будто на повторе. Ты ужасен и никчёмен, ты ужасен и никчёмен. *** Открыв глаза я увидел свою комнату. Немного отдышавшись после этого ужасного сна я вспомнил Эш. Точно ведь за весь этот месяц я ей даже не звонил, не то что виделся. Одев бежевое худи с какой-то девкой из аниме, светло серые обтягивающие джинсы, носки с надписью *иди нахуй* и свои любимые кеды синего цвета. Я побежал к Эш, радовало только что она жила через дом от меня. Поднявшись по лестнице. Я начал барабанить ей в дверь. Сначала не кто не открывал, я воспринял это нормально, как никак 8 утра. Но после 5 минут долбежки меня напрягло это молчание, но я услышал за дверью топот и недовольное ворчание. После замок двери щёлкнул и я увидел Эш, живую и невредимую Эш! С - ЭШ!!! - Я с разбегу её обнял, чуть ли не уронив. С - Эш я так скучал по тебе, прости меня пожалуйста что не общался с тобой. Э - Пацан ты кто? Откуда ты знаешь моё имя? С - Эш ты чего мы же с детства дружим. Ты что меня не помнишь? Э - Нет. И вообще вали отсюда чё ты до меня докапался. С - Н-но Э-эш - перед моим лицом захлопнулась дверь. А из глаз уже давно лились слёзы. Я решил сходить к Ларри. Дойдя до Апартаментов Эдисона я зашёл в подвал и постучал. Мне открыла какая то полуголая баба а за ней стоял такой же Ларри. Л - Чел ты к кому? С - Ты меня не узнаёшь? Л - Нет. Я тебя впервые вижу. Я опять убежал со слезами на глазах. Только это было в 100 раз больнее чем с Эш. Ведь это твой любимый человек с которым ты хотел прожить всю жизнь. Быстро побежав домой что бы наконец то вскрываться и сдохнуть. Кому я нужен? Уже поднимаясь на мой этаж я споткнулся и провалился в безну. Я начал падать, но я не чувствовал страха. Было только опустошение. Наконец я почувствовал толчок. Вначале мне показалось что я уже упал, но это было не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.