ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*** Я начал падать, но я не чувствовал страха. Было только опустошение. Наконец я почувствовал толчок. Вначале мне показалось что я уже упал, но это было не так. *** Я проснулся в своей комнате весь в холодном поту. Я сразу начал звонить Ларри, вдруг это все-таки не просто сон. Джонсон сразу же ответил. С - Ларри ты ведь меня помнишь, да? Л - Ну да помню. Салл что то случилось? Давай я приду если тебе плохо. - я проигнорировал его слова. С - И ты мне не изменял? Л - Нет. Жди через 10 минут буду. Ларри сбросил вызов, а у меня с сердца как будто камень упал. После этого разговора я решил позвонить Эш, хоть мы и долгое время не общались. С - Алё. Как дела?) Э - Всмысле как дела, ты совсем офигел!?!? Почему ты не отвечал на звонки целый месяц, я уже в полицию хотела подавать!!! С - Эш спокойно. Прости конечо за то что заставил тебя волноваться, но я тебе сейчас такое расскажу. Э - Лааадно я тебя прощаю синевласка, не могу на тебя долго злиться. - Я рассказал ей всё что произошло. Э - Ого Салл круто, я рада за тебя. Получается у меня теперь 3 друга гея? С - Ну да. Стоп у тебя есть ещё друзья геи? Э - Да, я с ними познакомилась в школе пока мы с тобой не общались. С - Понятно. Познакомишь? Э - Ладно, давай в 18:30 встретимся в парке. С - Давай - после этих слов ко мне в двери постучали - Извини ко мне кто-то пришёл. До встречи! Э - До встречи Салл! После этого разговора я пошёл открывать дверь. За ней стоял Ларри, я был очень рад его приходу. Поэтому как только он зашёл в прихожую я его обнял и больше не хотел отпускать. Л - Салл с тобой всё хорошо? Я волнуюсь - мне было приятно что он заботится обо мне. С - Со мной всё хорошо. А должно быть плохо? Л - Ну просто ты мне 10 минут назад звонил и мне показалось что... С - Что тебе показалось? Л - Ну то что ты не в адеквате. С - Джонсон ты охренел?!?! Я даже ни разу в жизни не пил, о чем ты! Л - Ну прости пожалуйста. Я же беспокоюсь за тебя. С - Беспокоится это не значит думать что я не адекватен - я отвернулся от него наиграно обидевшись. Л - Салл ну прости меня. Хочешь я на колени встану? С - Ненужно на колени вставать. Л - А что мне сделать чтобы ты меня простил. С - Нууууу Л - ... С - Поцелуй меня. Л - Хорошо принцесса - после этих слов Ларри вовлёк меня в поцелуй. Он был не нежный и милый, а дерзкий и страстный. После поцелуя Ларри начал оставлять засосы на моей шее, мне это нравилось, но я понимал что это не правильно. С каждой секундой мой здравый разум уходил все дальше и дальше, на его место приходило возбуждение. Но когда Ларри начал меня раздевать я понял что не готов. С - Л-л-арри - Джонсон остановился. Л - Что Мальвина? С - Я не готов. Л - Но мы же уже месяц вместе. С - В том то и дело что мы даже не вместе. Л - Ты меня бросаешь? С - Ларри нет, ты чего. Просто ты мне и не предлагал быть твоим парнем. Л - Почему я должен тебе предлагать встречаться. С - Ну ты же Альфа, а я Омега. Поэтому ты должен мне предлагать встречаться Л - Хорошо Л - Салли ты будешь моим парнем? С - Да - я конечно был рад тому что мы теперь с Ларри вместе, но меня мучал один вопрос. С - Ларри а - увидев что он чем то подавлен я решил пока что ничего не говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.