ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*** С - Ларри а - увидев что он чем то подавлен я решил пока что ничего не говорить. *** Л - Салл, а ты меня любишь? - меня этот вопрос немного возмутил. С - Ну да, а что за вопросы. Л - Просто ты мне никогда этого не говорил. И вправду я в последний раз говорил что кого то люблю был в 5 лет. И то я говорил это маме. Flashback Маленький мальчик лет 5 сидел дома и ждал свою маму из магазина. И вот она пришла. В руках у неё было 4 больших пакета. Салли сразу подбежал и начал рассматривать чего такого интересного она купила. Д - Салушка подожди меня, а потом я покажу тебе кое-что С - Хорошо мамочка Салли пошёл в гостиную и сел на диван. Через 5 минут пришла Диана, у неё что то было спрятано за спиной. Д - Салл смотри что я тебе купила - из за спины она достала миленького, плюшевого, голубого котенка. Салли был так рад тогда. С - Аааа мамочка спасибо, я тебя так люблю!!! Конец flashback Из-за воспоминаний у меня навернулись слёзы. Ларри меня обнял. Л - Салл ну ты чего, не хочешь не говори,просто знай что я очень сильно тебя люблю. С - Ларри... Л - Что Мальвина? С - Я тебя не люблю Л - Ч-что Л - Н-но Салл С - Я тебя обожаю! - после этих слов я запрыгнул на Ларри и начал его щекотать. Л - Ахаха Салл ну ты и дурашка, знаешь как я испугался. С - Хах ну и правильно, теперь я точно знаю что ты меня любишь. Л - А раньше думал что не люблю? С - Нууууу, я сомневался. Л - Маленький засранец. С - Эййй я не засранец, я принцесса - я сделал из руки "корону" Л - Моя принцесса. С - Твоя - на выдохе сказал я - давай фильм посмотрим? Л - Давай, но только ужастик - Ларри хотел что бы я прижимался к нему на страшных моментах, ха наивный, я и не такое видел. С - Хорошо. Я пошел на кухню, а Ларри остался выбирать фильм. Найдя на полке пачку попкорна я пересыпал его в тарелку и сел рядом с Джонсоном . К тому моменту он уже выбрал фильм. Во время просмотра я ни разу не вздрогнул. После самого страшного скримера Ларри посмотрел на меня обиженным взглядом, я понял в чем дело, поэтому я сел у него между ног и положил голову ему на плечо, а он меня обнял за талию. Джонсон довольно заулыбался. В этой позе мы и заснули 18:00 Проснулись мы только через 3 часа. Посмотрев на время я начал быстро собираться. От шума проснулся Ларри. Л - Салл ты куда? С - Я с Эш договорился в 18:30 в парке погулять. Л - Я тебя не отпускаю. С - Почему это? Л - Ну я же теперь твой парень, значит я могу тебя не отпустить. Может я ревную, ты не подумал. С - Ну Ларри, пожалуйстаааа - я сделал щенячьи глазки Л - Ладно иди, не смотри на меня так С - А то что? Л - А то не отпущу. С - Ладно, ладно молчу и не смотрю. Посмотрев на время я начал очень быстро собираться потому что осталось 15 минут до встречи. Я надел черные джинсы на высокой талии, белую кофту Которая была мне больше размероа на 3, белые носки с принтом курицы из майнкрафта и белые кроссовки на большой подошве. Когда я надевал обувь в прихожей ко мне подошёл Ларри и обнял сзади. Л - что это ты так вырядился? С - Я всегда так хожу, это мой стиль в одежде. Л - Ладно. Что бы в 22:00 был дома. С - Ну Ларриииии Л - Не Ларркай мне тут С - Нууу Ларрижоночек Л - Не Ларрижонк... Тьфу блин. Что бы был дома в 21:30 С - Ларри Л - В 21:00 С - Ну хорошо, хорошо буду в 22:00 С - Пока любимый! - напоследок я чмокнул его в губы и убежал, ведь до встречи осталось 5 минут. Прибежав в парк я увидел там Эш. Она подбежала ко мне и накинулась с обнимашками, я обнял её в ответ. Э - Привеееет Мальвина С - Привеееет Камбала Э - Эй вообще-то грубо - Эш от меня отвернулась, типов обиделась. С - Ну я же любя - она меня снова обняла, а я улыбнулся. С - А где твои друзья? Э - Они сейчас подойдут. Подняв голову я увидел двух парней, которые держались за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.