ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*** Э - Привеееет Мальвина С - Привеееет Камбала Э - Эй вообще-то грубо - Эш от меня отвернулась, типов обиделась. С - Ну я же любя - она меня снова обняла, а я улыбнулся. С - А где твои друзья? Э - Они сейчас подойдут. Подняв голову я увидел двух парней, которые держались за руки. *** Они к нам подошли ( Нил- Н, Тодд- Т) Т, Н - Привет Эш Э - Привет мальчики, знакомтесь это Салл Н - Салам чел я Нил, а это Тодд мой парень - Я немного смутился, ведь никогда не видел как геи выглядят со стороны. Т - Привет - сказал Тодд с улыбкой и помахал рукой. С - Привет ребят. Н - Ты ведь ничего не имеешь против геев? С - Да нет, я и сам такой наверное... Э - Ну не скромничай ты. У Салла есть парень. Вы ведь знаете Ларри Джонсона. Н - Конечно, по нему же почти вся школа течёт. А что? Э - Ну вот он парень Салла. Т - Ахуеть. Салл это правда? - влился в разговор Тодд С - Ну д-да - неуверенно сказал я, в этот момент всё моё лицо было красное. На первый взгяд я похож на какую-то чсв, но на самом деле я очень стеснительный. Н - Бляяяять я в шоке. Джонсон гей! С - Можете никому не рассказывать, пожалуйста. Н - Оу чел, если не хочешь мы никому не скажем, ну по крайней мере я умею держать секреты. Да Тодд? Т - Да - сказал сердито Тодд. Э - Ну что гомосеки пошлите гулять. С, Т, Н - ЭШ!!! Э - Ахахахаха всё молчу - через смех сказала Эшли. 21:50 С - Ребят я пожалуй домой пойду. Э - Почему? Н - Да, почему? Давай ещё погуляем, весело же. С - Не, я всё таки домой пойду. Э - Тебе Ларри только до 22:00 гулять разрешает? С - ... - я очень сильно покраснел Э - Что серьёзно? Ахахахаха ну беги тогда С - Пока - сказал я и пошёл в сторону дома. Э - Смотри чтоб не изнасиловал! - крикнула мне в след Эш. И вот я уже пришёл домой, снял обувь и пошёл в комнату. На моей кровати лежал Ларри. Вначале он посмотрел на меня, а потом на время (21:58). Дальше он встал и подошёл ко мне, мне стало страшно, но он просто взял меня на руки, положил на кровать и лёг рядом со мной. Л - Молодец, пришёл вовремя С - ... Л - Ты же мне говорил что идёшь гулять только с Эш. Кто были те два парня? С - Не волнуйся они встречаются и кстате учатся в нашей школе. С - Погоди ты что следил за мной?!?! Л - Ну только если немного С - Когда ты успел?!? И вообще Джонсон ты охренел!?! Л - Нууууу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.