ID работы: 9326775

Неверный ход.

Гет
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прекрасный облик. Часть 1.

Настройки текста
— Долго вы ещё будете ворковать, а? — Ты чем-то не довольна, Роза? — Недовольна? Я? Да что ты, нет. Я всего-то ищу своего настоящего брата, который НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬ ОБЕЩАНИЯ. — Обещания? — Ох, кажется, ты не рассказал Элизабет об этом. Конечно, узнав об этом, вряд ли она бы обнимала так нежно тебя. — Чего ты хочешь? Ты злишься на меня, что тогда я не смог тебя защитить? Думаешь, меня не мучают эти воспоминания? — Какие воспоминания? Ты же специально избавился от них! — Роза… Отпустив Элизабет, Мелиодас повернулся к Розе и посмотрел в глаза. — Считаешь, что я совсем потерял те чувства? — Не ври мне! Ты никогда не дорожил мной. В тот день, когда меня убили, ты был рядом? Разве ты не мог почувствовать той боли, что я испытала? — Но ведь Эстаросса и Зелдрис не пришли тогда. Глаза девушки округлились. — Ты хочешь сказать… — Только я пришёл тогда. Только я убил их. — Нет, ты снова врёшь! — Тогда спроси у них. Стиснув зубы, Роза злобно и непонимающе смотрела на своего брата. Всё её нутро хотело дать отпор, хотело разорвать на куски того, кто стоял перед ней. А он же смотрел на неё. Она чувствовала себя жертвой, чувствовала, что он надсмехается над ней. «Она должна была умереть!» — слова, которые навсегда застряли в сознании девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.