ID работы: 9326775

Неверный ход.

Гет
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прекрасный облик. Часть 2.

Настройки текста
       Несколько часов Роза сидела на том месте, где лежало её мёртвое тело. В её голове крутились слова Мелиодаса. Она очень хотела верить в это. Но то, что он делал без неё убивало все эти слова и мечтания. Шорох сзади неё вернул Розу в реальность. Она резким движением руки направила кинжал в сторону противника. — Чем-то ты обеспокоена, Роза… Может, расскажешь? Она нехотя убрала кинжал, не поворачиваясь. — Снова начнешь мне лапшу на уши вешать? Что ты такой хороший, что страдал? Мелиодас, ты… Он сел рядом и посмотрел на неё. — Роза, ты можешь не верить. Но порой я не могу понять тебя. Если бы ты ненавидела меня, ты бы всячески пыталась убить меня. Так почему же? Девушка прикусила губу, нервно бегая взглядом. — Я жду момента. — Твой голос дрожит. Ты явно что-то скрываешь. Мелиодас слегка приблизился к ней, слегка коснувшись её руки. — Но если ты хочешь убить Элизабет… Я не прощу тебя. Эти слова были произнесены с малой долей злости. — Иначе ты убьешь меня? — Непременно. Даже не смотря на то, что ты моя сестра. После этих слов король демонов исчез, оставив Розу одну. ***** Роза поселилась в замке. В родном замке. Было тихо и спокойно, отчего девушка, расслабившись, читала книги. Резкий вскрик женского голоса слегка удивил Розу, отчего она сразу же направилась туда, откуда он доносился. Распахнув ворота в зал, она застыла на месте. Зелдрис держал за горло Элизабет, которая не могла сопротивляться и постепенно задыхалась. — Зелдрис, что случилось? Роза быстро подошла к ним. — Она тайно пробралась в наш замок. — Видимо, Мелиодаса искала. Отпусти её. Зелдрис некоторое время колебался, но всё-таки отпустил беднягу, которая упала на колени. — Элизабет, это не твой замок, где можно появляться как вздумается. Если хочешь встретить своего возлюбленного, то… Роза присела рядом с ней, аккуратно приподняв за подбородок. — Мелиодас в беде! Громкие слова богини ошарашили Розу. — Ты хочешь нам устроить ловушку? — Я не вру! Мне нужна ваша помощь! Он сейчас не контролирует себя! — Что за беспомощная богиня. После этим слов Зелдрис расправил крылья и обнял Розу, полетев туда, где происходил бой. Элизабет полетела вместе с ними.        Мелиодас крушил всё подряд, его сила была неодолимой. Никто не мог его остановить. Роза, увидев это, сломя голову помчалась к нему. Зелдрис пытался её остановить, но та всё рвалась к нему. Элизабет тоже преграждала путь девушке, но та всё мчалась, отталкивая от себя их и уворачиваясь. — МЕЛИОДАС! ПРЕКРАТИ! ПРОШУ ТЕБЯ! Мелиодас хотел было схватить её, но та успела обнять его и ладонью прикрыть его глаза. — Прошу тебя… Успокойся… Я рядом… Тихий и спокойный голос Розы дошел до сознания Мелиодаса, отчего тот остановился и перестал кричать. Она поцеловала его в лоб. — Роза… Прекрасная Роза… По щекам короля демона потекли слезы. Он пришёл в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.