ID работы: 9326775

Неверный ход.

Гет
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
       Роза молча продолжала обнимать Мелиодаса. Она не хотела упустить этот миг. Но присутствие Элизабет не дало насладиться моментом. — Мелиодас!.. Голос богини сильно раздражал Розу, отчего та резко повернулась к ней, опалив злобным взглядом. — Какая ты, к черту, богиня, если даже Мелиодаса успокоить не можешь?! Да как ты вообще смеешь существовать! Я… Вдруг сзади Мелиодас крепко обнял Розу, тихо вздохнув. — Роза, успокойся… Спасибо тебе… Ты уже который раз спасаешь меня… — Не переводи тему! — Тише… Я устал, и хочу, чтобы ты поухаживала за своим дураком-братом. Покраснев и недоуменно посмотрев на Мелиодаса, Роза выдохнула и слегка улыбнулась ему. — Я рада, что ты жив. Мне большего не надо. Мелиодас в ответ слабо улыбнулся. По нему было видно, что демоническая сущность уснула. ***** — Роза, спасибо за помощь. Вздохнув от очередного истерического порыва Элизабет, та легонько дала ей щелбан. — Пока не разберешься в себе, не лезь даже к моему брату! — Роза… Могу ли я помочь тебе? — В чем? Ах, неужели сейчас ты хочешь отнять у меня работу? Нет, и точка. Еще раз повторю, что… Удивленно посмотрев на то, как Элизабет умчалась в покои Мелиодаса, Роза простояла с раскрытым ртом несколько секунд, а затем хмыкнула. — Думаешь, что эдакая богиня отнимет у меня драгоценное? Взяв с собой таз с водой, девушка неспеша направилась к брату, размышляя о своем. Зайдя в спальную комнату, она молча поставила тазик на тумбочку. — Элизабет, я очень устал… Спасибо, что пришла. — Если нужна будет помощь, проси меня! — Хорошо… Элизабет еще некоторое время колебалась, но затем покинула комнату. — А теперь… Мелиодас, приподнявшись, резко схватил Розу и повалил на кровать, хихикая и победоносно нависая над ней. Роза же ошарашенно смотрела на него. — Т…ты чего? — Я соскучился по своей любимой сестренке. Такая красивая, такая умная и сильная. Я горжусь тобой! Роза продолжала растерянно смотреть на демона, точнее, на человека. — Мелиодас… Ты… Протянув руку, Роза провела медленно по щеке, отчего тот слегка встрепенулся. — Ох, прости, что-то я совсем не свой. Мелиодас присел рядом со своей сестрой, отвернувшись. Роза же слегка растерянно посмотрела на него и вздохнула. — Ну раз тебе лучше, то мне не стоит больше волноваться. С улыбкой на лице произнеся это, она встала и направилась к выходу. — Роза… Она сразу обернулась, посмотрев на Мелиодаса, который не смотрел в её сторону. — Нет, ничего. — Точно? — Иди. Тихо цыкнув и развернувшись, она покинула комнату в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.