ID работы: 9326775

Неверный ход.

Гет
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё встает на круги своя.

Настройки текста
       Война закончилась. А значит жизнь продолжается. Это радовала Розу, ведь всё плохое позади. Осталась только одна цель. Стать сильным демоном. Мелиодас шел на поправку, Элизабет же постоянно порхала возле него, показывая всем свою любовь к нему. Это раздражало Розу. Но и тот самый момент в его комнате не давал покоя девушке. Она сталась меньше думать об этом. Но как, если от его присутствия, от его взгляда Роза не могла лишний раз вдохнуть воздуха. Ей надоело делить Мелиодаса с чертовой богиней, которая спаслась только благодаря ему. Чертовка. Как только у Розы появляется шанс побыть наедине со своим братом, так сразу мешается, как назойливая муха, Элизабет. В очередной раз Роза еле сдержалась, как бы не прибить эту змею. Но выдавать своих чувств она не собиралась. Тем более перед врагом. — Роза, спасибо, что вылечила меня. Его бархатный голос, его изумрудные глаза сносили голову Розе. — Мелиодас, я не могу допустить такого, ведь ты правитель. — Уже нет. — Что???? Посмотрев резко ошарашенно на своего брата, девушка уже было хотела накричать, но быстро успокоила себя. — Я лишился титула, чтобы спасти Элизабет. — Ты… Ты идиот, Мелиодас! Ты самый настоящий кретин, ты не лучше людей! — Роза, я… — Ты ведь самый прекрасный правитель среди всех демонов! У тебя есть семья, у тебя есть всё, а ради какой-то богини, которая даже на ногах в бою стоять не может, ты продал всё!!! Я давно терпела её выходки и ради чего?! Чтобы узнать, что ты больше не правитель?!!! — Роза. Успокойся… — С меня хватит!!! Я перерождалась лишь только для тебя! И ради тебя! Чтобы спасти от такого хаоса! Спасти от стервы, которая тебя погубила! Сжав кулаки, она прикусила нижнюю губу, смотря гневно на Мелиодаса, который явно был в недоумении. — Я не думала, что ты так меня отблагодаришь. Теперь вашей идиллии я не стану мешать! Роза отвернулась и, еле сдерживая слезы, направилась к выходу. Но Мелиодас резко схватил за руку её, остановив. — Роза… Прости меня… Я не хотел тебе причинять боли… — Ты мерзавец! Ты мне больше не брат! Яростно освободив свою руку, Роза выбежала из зала. На бежала на выход, закрыв рот рукой. А Мелиодас продолжал стоять, наблюдая за уходящей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.