ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Я сделаю тебе завтрак.

Настройки текста
       — Это моя скромная холостяцкая берлога. Чувствуй себя, как дома. — Чонгук пропустил Чимина в коридор.        — Ну, не скажу, что твой дом скромный. С каких пор в полиции так много платят? — сказал с иронией парень.        — Не подумай ничего плохого. Я не беру взяток, просто дедушка оставил мне неплохое наследство. — улыбнулся Чон.        — Хорошо, я верю. А почему холостяцкая? У тебя разве нет девушки? — полицейский отрицательно помотал головой, — Странно! Ты красивый, так ещё и при бабле. Обычно у таких от девушек отбоя нет.        — Мне, конечно, приятно слушать твои комплименты… — начал Гук.        — Не раскатывай губу! Это не комплименты, а констатация фактов. — уточнил Пак.        — Ладно, тогда вот тебе ещё один факт, — Чонгук приблизился к Чимину и прошептал на ухо, — Я гей, — отстранившись, он заглянул в глаза парню, чтобы проверить его реакцию, — Толпу девушек это конечно не убирает, но они мне не интересны. А что насчёт тебя?        — Интересен ли ты мне? — тяжело сглотнул Пак, наконец-то прейдя в себя.        — Нет. Нравятся ли тебе девушки? Но на твой вопрос я бы тоже хотел получить ответ. — подмигнул Чонгук и направился в кухню. Чимин потащился за ним.        — Я не буду отвечать на такие личные вопросы. — надув губы, произнес младший.        — Не очень-то и хотелось. — Чонгук прямо как ребёнок сейчас показал Чимину язык. Если кто-нибудь сейчас сказал бы Паку, что он полицейский, тот бы не за что не поверил.        — Ладно, уже поздно. Давай я быстро покажу тебе всё и пойдём спать.        Полчаса они блуждали по дому. Чонгук говорил, что делать можно, а чего ни в коем случае нельзя. Например, строго-настрого он запретил курить в доме, заходить в его кабинет и спальню без разрешения и, самое главное, не устраивать траходром в его доме. Пак внимательно его слушал и обещал придерживаться правил.       Последняя комната и она Чимина. Он так рад, что наконец-то сможет лечь в кроватку и забыться в царстве морфея.        — А это твоя спальня. Если что-то нужно, зови. Моя комната напротив, — указал пальцем следователь, — Спокойной ночи, Чимин. — Гук покинул его.       Пак открыл дверь и ахнул. Эта просто шикарная комната, выполненная в белых тонах. Такая просторная и уютная. И о Боже, какая же огромная тут кровать. Чимин от радости разбежался и запрыгнул на неё слету, забыв про вещи, и сразу же отключился.

***

       Шум доносится с первого этажа. Чимин нехотя открывает глаза и смотрит на часы.        — Чёрт, всего пять утра. Какого хрена? — он еще раз оглядывает комнату и осознает, что так и не переоделся вчера. Парень идёт в ванную, чтобы привести себя в порядок и через пятнадцать минут идёт вниз, все ещё не довольный таким ранним подъёмом.        В это время на кухни сидит Чонгук, как ни в чём не бывало. Попивает кофе и читает свежую прессу. Завидев Чимина, такого домашнего и уютного, Гук улыбается, скрывая довольную морду за газетой.        — Чего так рано встал? — не смотря на парня, спросил полицейский.        — Действительно, чего же это я? Я понимаю, ты привык жить один и всё такое, но прошу тебя, мог бы ты в следующий раз быть потише? — сделал умоляющее лицо Пак.        — Прости, просто обычно я бегаю по утрам, поэтому так рано. — Чон отложил газету в сторону.        — И это твой завтрак? — изогнул бровь Чимин.        — Да. Что-то не так?        — Пустой кофе — это не завтрак. Подожди десять минут, я сделаю тебе яичницу, — Чимин залез в холодильник, — у тебя, что нет бекона?        — Есть, смотри лучше. — пока Чимин в полусогнутом положении искал бекон, Чонгук подметил, что у этого парня неплохие формы.        — Тебе не стыдно так в открытую пялится? — Чимин уже стоял в полный рост, но Гук потерялся в мыслях, поэтому пропустил этот момент.        — Нечего в шортах тут щеголять. Ещё раз такое выкинешь, я за себя не ручаюсь.        — Ты вообще нормальный? Разбудил меня, пялится на меня, а я ещё и виноватым остался, — Чимин скрестил руки на груди, — Вот сейчас специально возьму и спалю твою яичницу.        — Прошу не делай этого, — Чонгук включил своего внутреннего актёра, — это разобьёт мне сердце, — после этой мини сценки к Чону прилетел подзатыльник, — Эй, твой друг вообще-то велел тебе быть вежливым со мной.        — Точно! Тэхён. — Чимин, забыв про готовку, бросился к себе в комнату.       Найдя свой телефон, он сразу же написал смс другу, который за эту ночь писал ему тысячу раз, звонил, кстати, не меньше.        «Прости меня, Тэ, я вчера очень сильно устал, поэтому, как только мы приехали к Чонгуку домой, я сразу отключился.» — Пак нажал кнопку отправить и пошёл со спокойной душой вниз.        — Я смотрю ты уже всё без меня сделал. — Чимин остановился в кухонном проёме и облокотился о дверной косяк, наблюдая как полицейский раскладывает завтрак по тарелкам.        — Садись, я почти закончил. — Чимин послушно сел, беря в руку газету, которую ранее читал Чон.        — Что пишут? — в ответ молчание и Пак решается сам взглянуть.       Первая же строчка меняет парня в лице, руки опять дрожат, а глаза мокнут. Очередная жертва, убитая маньяком. Пак успел даже забыть, но нет, теперь всё повторяется. Снова приступ страха, снова ком в горле, снова тихие всхлипы.        — Прошу не плачь! Я не знаю, что делать в таких случаях. — Чон и правда не знал, но у него сердце сжималось, когда он видел чужие слёзы, — Пока ты со мной, ты в полной безопасности, слышишь? — Чонгук поднял лицо парня за подбородок.        — Чонгук, все не так просто. Я плачу не только из-за того, что мне грозит опасность. Она грозит всем, пока этот ублюдок на свободе, и, если я в безопасности, что делать другим людям?        — Я обещаю как можно скорее найти его. Слышишь? — Гук обнял Чимина, а тот и не сопротивлялся, наоборот, ещё сильнее прижимался к мужчине. Так он чувствовал себя в безопасности.        — Успокоился? — аккуратно отстранился Чон.        — Угу. — утирая слезки рукавом, промычал Пак.        — Мне нужно на работу, поэтому…        — Нет, нет не пущу, — Чимин схватил полицейского за руку, — а вдруг и ты пострадаешь?        — Эй, ну ты чего? Это же моя работа. — Чонгук накрыл ладони парня своими, — Я буду осторожен, обещаю. А ты позови друзей, если станет страшно или одиноко, но не выходи на улицу, иначе это тайное укрытие раскроют. — Чон мило улыбнулся напоследок и раздался хлопок дверью — он ушёл.        Недолго думая, Чимин пригласил Тэхёна, который, несмотря на такое раннее время, обещал скоро прейти. Паку оставалось лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.